Добрый день, милые девушки!
Сегодня мой пост будет о гелевом карандаше для рисования стрелок от Sephora.
Внешне карандаш выглядит обыкновенно: черный, с колпачком (ни точилка, ни резиновый наконечник в комплект не входят). Точится карандаш замечательно: никаких изломов и выглядывающих древесных опилок после заточки не наблюдается, все выглядит очень красиво и аккуратно:
Текстура очень мягкая, он скользит по коже век, словно сливочное масло, оставляя после себя красивую стрелку. Но ввиду своей мягкости, приловчиться к нему все-же немного стоит: рука должна быть очень твердо поставленная, т.к. он может запросто «съехать» вверх века, убрать огрехи не так то и просто: карандаш с шиммером, пигмент уйдет, а блестки останутся. В общем при определенной подготовке и небольшом опыте все будет выглядеть шикарно.
Оттенок 12 — Cappuccino — это мягкий шоколадный оттенок, с золотистым шиммером, сразу привлек меня своей с одной стороны универсальностью, а с другой стороны — нарядностью. Такой карандаш будет выглядеть не вызывающе и в то же время празднично. При определенном свете карандаш отдает зеленью, возможно мне так кажется из-за моих каре-зеленых глаз.
Стойкость действительно 12 часов, при рисовании карандаш тут же схватывается, застывает и остается в первозданном виде даже к 9 часов вечера, я проверяла его в экстремальных условиях (университет, магазин, работа в медицинской маске — все эти пункты карандаш прошел на ура, удаляла я его средством для демакияжа в первозданном виде). В осадки и в сильные морозы карандаш так же остается на месте. Смело его рекомендую обладательницам жирных век.
Стрелки: дневной свет
вспышка:
Цена: 350 рублей
Срок тестирования: 5 дней
Евгения
И цвет у карандашика красивый, праздничный