Здравствуйте, девушки! Сегодня, на пороге зимы, снегов и морозов, я хочу представить Вашему вниманию «согревающий» пост о самых «солнечных» румянах, которые когда-либо были в моей косметичке — легендарные кругляши Chanel Joues Contraste в оттенке Canaille #89.
Предполагаю, что нет ни одной румянолюбительницы, которая бы не слышала о легендарных «кругляшах» от Chanel. Эти румяна, как и всемизвестные Chanel #5, уже многие годы являются стар-продуктом косметического бренда. Я как и многие шанелеманьяки, предпочитающие именно сухие румяна за их качество, легкость в растушевке и шелковистость, решила побаловать себя очередной покупкой. Так как дело было в конце августа и загар моего лица был наиболее интенсивен (по сравнению с другими месяцами года) мой выбор остановился на очень красивом оттенке, который на мой взгляд максимально выигрышно смотрится имено на подзагоревшей коже — Canaille #89.
А теперь поподробней:
Упаковка. Тут все традиционно добротно и изысканно. Футляр из качественного пластика с фирменным логотипом на крышечке, помещен в бархатный мешочек. Лаконично, элегантно и узнаваемо.
В комплекте прилагается кисть, на мой взгляд, совсем непригодная для ежедневного макияжа, но вне дома в критической ситуации кое-что подправить ею все-таки можно.
Страна производитель: Франция. Вес продукта: 4 гр.
Цвет румян — такой небанальный «кирпичик», на солнце становиться терракотовым, в тени более сложным, немного даже уходит в красноту.
Вообще, насколько я знаю, в постоянной линейке 11 оттенков, но этого оттенка я раньше не видела, так что подозреваю это лимитированный выпуск.
Отличительной особенностью именно этого оттенка является то, что он идеален для загорелой кожи (как и все «терракоты»). Он особенно шикарен на лице, которое «поцеловало» солнце))) Ну или в крайнем случае на смуглой коже. Поэтому, как это не печально, но на зиму эти румяна скорее всего придется отложить! Будем ждать лета и солнышка!
О продукте: румяна сухие, пигмент очень насыщенный, с ними довольно легко переборщить. Достаточного одного слоя продукта, чтобы щечки обрели красивейший румянец — вполне экономно)) Стойкость продукта неплохая, часов 7-8. При наборе кистью румяна пылят — это видно даже на упаковке (см.фото ниже):
Румяна отлично тушуются, даже несмотря на свою яркость и насыщенность. Вот сравнительный свотч, как продукт (один слой) был растушеван до еле заметного оттенка:
А вот растушевка на руке:
При искусственном освещении пигмент становиться менее заметен, зато более заметен так называемый glow-эффект:
А вот и сами румяна при искусственном свете:
Ну и на десерт, румяна «в деле»:
Вывод: я нежно люблю сей продукт, в нем для меня идеально все: и конфетка и обертка))) и несмотря на то, что он скорее «сезонный», я бывает использую его даже когда за окном — 10 и следов загара на лице уже почти нет. Просто люблю))
Да и желание пробовать новые оттенки этой же марки только увеличилось!
Цена: 2200 руб.
Срок использования: почти 4 мес.
Спасибо, что заглянули!)
Данный экземпляр тоже симпатичен, конечно. В румяна Шанель трудно не влюбиться! ))
Ваш оттенок тоже красив и очень вам подходит!
И да: мне как и вам, тоже хочется скупить их всех!)