Первая полоса
Project Pan 2021 Лакомесяц Распаковка Хочу свотч Экология Бьюти-гнев Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Медиакит Регистрация брендов Связь с администрацией
28.11.2014
14136

В предвкушении лета с румянами Chanel Joues Contraste Powder Blush в оттенке Canaille #89

Здравствуйте, девушки! Сегодня, на пороге зимы, снегов и морозов, я хочу представить Вашему вниманию «согревающий» пост о самых «солнечных» румянах, которые когда-либо были в моей косметичке — легендарные кругляши Chanel Joues Contraste в оттенке Canaille #89.

Предполагаю, что нет ни одной румянолюбительницы, которая бы не слышала о легендарных «кругляшах» от Chanel. Эти румяна, как и всемизвестные Chanel #5, уже многие годы являются стар-продуктом косметического бренда. Я как и многие шанелеманьяки, предпочитающие именно сухие румяна за их качество, легкость в растушевке и шелковистость, решила побаловать себя очередной покупкой. Так как дело было в конце августа и загар моего лица был наиболее интенсивен (по сравнению с другими месяцами года) мой выбор остановился на очень красивом оттенке, который на мой взгляд максимально выигрышно смотрится имено на подзагоревшей коже — Canaille #89.
А теперь поподробней:
Упаковка. Тут все традиционно добротно и изысканно. Футляр из качественного пластика с фирменным логотипом на крышечке, помещен в бархатный мешочек. Лаконично, элегантно и узнаваемо.
В комплекте прилагается кисть, на мой взгляд, совсем непригодная для ежедневного макияжа, но вне дома в критической ситуации кое-что подправить ею все-таки можно.
Страна производитель: Франция. Вес продукта: 4 гр.
Цвет румян — такой небанальный «кирпичик», на солнце становиться терракотовым, в тени более сложным, немного даже уходит в красноту.
Вообще, насколько я знаю, в постоянной линейке 11 оттенков, но этого оттенка я раньше не видела, так что подозреваю это лимитированный выпуск.
Отличительной особенностью именно этого оттенка является то, что он идеален для загорелой кожи (как и все «терракоты»). Он особенно шикарен на лице, которое «поцеловало» солнце))) Ну или в крайнем случае на смуглой коже. Поэтому, как это не печально, но на зиму эти румяна скорее всего придется отложить! Будем ждать лета и солнышка!
О продукте: румяна сухие, пигмент очень насыщенный, с ними довольно легко переборщить. Достаточного одного слоя продукта, чтобы щечки обрели красивейший румянец — вполне экономно)) Стойкость продукта неплохая, часов 7-8. При наборе кистью румяна пылят — это видно даже на упаковке (см.фото ниже):
Румяна отлично тушуются, даже несмотря на свою яркость и насыщенность. Вот сравнительный свотч, как продукт (один слой) был растушеван до еле заметного оттенка:
А вот растушевка на руке:
При искусственном освещении пигмент становиться менее заметен, зато более заметен так называемый glow-эффект:
А вот и сами румяна при искусственном свете:
Ну и на десерт, румяна «в деле»:

Вывод: я нежно люблю сей продукт, в нем для меня идеально все: и конфетка и обертка))) и несмотря на то, что он скорее «сезонный», я бывает использую его даже когда за окном — 10 и следов загара на лице уже почти нет. Просто люблю))
Да и желание пробовать новые оттенки этой же марки только увеличилось!

Цена: 2200 руб.
Оценка: 5
Срок использования: почти 4 мес.

Спасибо, что заглянули!)

Лучшее за месяц

Комментарии

Allegoria 28 ноября 2014, 20:05
Попробуйте 82 Рефлекс. Мне кажется, они и зимой, и летом хороши (правда, у меня кожа чуть темнее и чуть желтее). Но их можно прозрачно нанести совсем. У подруги кожа светлее, дарила ей давно тоже, использует круглый год. ))
Данный экземпляр тоже симпатичен, конечно. В румяна Шанель трудно не влюбиться! ))
Disneya 28 ноября 2014, 20:32
Да, рефлекс у меня были (к сожалению, потеряла), но эти как-то покорили мое сердце. Они более пигментированны и насыщенны. И Вы правы, трудно не влюбиться!!))
Tinka-Alevtinka 28 ноября 2014, 20:40
Мне кажется, все румяна Шанель из-за сухой текстуры пылят, но не сильно ведь)) Очень понравились румяна на вас — оттенок отлично подходит к коже, и лежит идеально!
Disneya 28 ноября 2014, 20:53
Спасибо)))
MissDifferentA 28 ноября 2014, 21:12
Красивые румяшки))) вам они идут)
Disneya 28 ноября 2014, 22:24
Спасибо)))
Niceasdoxie 28 ноября 2014, 22:15
Вам отлично! Такие настоящие румяна для брюнеток!  
Disneya 28 ноября 2014, 22:28
Спасибо)) хотя думаю, они подходят любому цвету волос, главное — чтобы цвет кожи был не белоснежным…
Isterika 29 ноября 2014, 18:25
У меня есть Рефлекс, потрясающая стойкость и оттенок!
Ваш оттенок тоже красив и очень вам подходит!
Disneya 29 ноября 2014, 19:11
Спасибо))) Рефлекс тоже хороши и более универсальны!)
Natalia_Bos 30 ноября 2014, 20:36
Замечательные румяна!
man_i_ya 01 декабря 2014, 14:58
Очень ваши румяна   кругляши шанель у меня были давно -давно, в оттенке 55 in love, ужасно набирались, тогда я и в помине не знала что можно было подобрать к ним другую кисть и промучавшись, безжалостно распрощалась с продуктом. Абсолютно равнодушно читала охи и вздохи о кругляшах, пока не увидела осеннюю коллекцию этого года и румяна джерси. Они стали мои, текстура у них совершенно другая, чем та, что я помнила и теперь, мне хочется скупить их все) ага, и я уже взяла 170 номер на др местного ривгош в выходные   от покупки 160 меня останавливает только наличие похожих от диор, кои я достала и теперь (спасибо шанель)оттенок у меня в фаворе.
Disneya 02 декабря 2014, 14:19
Да, кругляши в старой версии были трудны в нанесении, я помню даже приходилось снимать ноготком верхний слой у новых румян, чтобы они лучше набирались… Но после того, как их обновили — я в них влюбилась))) прекрасен не только цвет, но и стало максимально простым их нанесение: достаточно одного слоя и пару взмахов кистью и… вуаля)))
И да: мне как и вам, тоже хочется скупить их всех!)
Lapa77 02 декабря 2014, 09:08
Понравились румяна. Единственное что, я бы наносила их менее интенсивно. Очень вызывающе смотрится. Но это мое субъективное мнение)
Disneya 02 декабря 2014, 14:21
Да, согласна)) в жизни я так интенсивно не ношу, когда кожа без загара)