Рождественские Румяна Chanel в новом лимитированном оттенке Caresse, излучают праздник, они наполнены гармонией и теплым сиянием. Предлагаю вам взглянуть на них и увидеть их красоту посредством данного поста!
Первое, что я захотела иметь у себя из Рождественской коллекции Chanel, были румяна. Их оттенок манил меня и казался необычным (я думаю вы меня понимаете). И вот они мои! Делюсь с вами своими впечатлениями!
Полное название продукта: Chanel Joues Contraste Powder Blush 180, Caresse.
Страна производитель — Франция,
Объём составил 4 грамма, Limited Edition
Новый оттенок румян остался с прежними техническими данными. Это все та же шелковая консистенция, на кожу ложится тончайшей вуалью с сатиновым финишем. На кисть румяна набираются щедро и от души пылят. Текстуру имеют сияющую с мельчайшим серебряным микрошиммером. Стойкостью обладают отличной, в течении всего дня они уловимы на лице и не куда не пропадают. В поры не забиваются и не подчеркивают их. Придают лицу определенный лоск и делают его миловидным.
Цвет: сияние от пера жар-птицы, слегка золоте, слегка персиковое с мелкими, едва заметными серебряными частицами. Я считаю, что для белокожих девушек эти румяна будут находкой. Они не обладают насыщенным пигментом, поэтому, я бы назвала их интеллектуальными. Они умело подстраиваются под любой тон кожи, соответственно, в макияже будут выглядят очень естественно и деликатно. Маленькое наблюдение, они очень схожи с новыми метеоритами Guerlain «Un soir a L'opera». Розовое золото, в этом сезоне, актуально.
Далее, тест на руке:
Румяна в макияже:
Образ в целом:
Вывод: Мягкие розовые и золотые блики дарят ощущение легкости. Если вы любите естественный румянец, то этот продукт создан для вас.
Оценка: 5.
Цена: 596 грн.
Срок использования: 1 неделя.
Спасибо за внимание!
С уважением, Наталья!
Спасибо за приятный пост, Наталья
Это точно ваш бьюти-продукт: смотрится деликатно, нежно, естественно. Спасибо за пост, Наталья!
Спасибо огромное! Привыкаю к ним!
Я ношу их, и буду носить, с ними я себя ощущаю не перегруженно, ведь токае чувство я люблю!
Мне показалось, что они похожи на румяна Corallista от Benefit или даже лучше.