Еще один пост в копилку нюдовых помад про давно всем знакомую помаду и оттенок — Maybelline Hydra Extreme #742 — Luminous Beige
Серия этих помад давно завоевала сердца и уважение косметических маньячек, а тем более девушек, которые ищут в массе конфетки За ооочень низкую цену мы получаем продукт, который в разы превышает ожидания.
Скупая красная пластмассовая упаковка, которую производитель никак не модернизирует , скрывает во истину отличную помаду! Эта серия заявлена как увлажняющая и с этим делом помада справляется на все 100%. Она не сушит губы, а увлажняет их. В складочки, как потом увидите, не забивается. Шелушения немного подчеркнет в виду оттенка, который очень редко ничего не подчеркивает. В белую полоску не скатывается. Запах довольно приятный конфетно-кондитерский, ненавязчивый, ощущается только в тюбике, на губах улетучивается.
А теперь об особенностях оттенка: оттенок на мой первый взгляд казался очень неплохим нюдом, по этому, собственно, и был куплен. И действительно, он может стать неплохим вариантом, но все это зависит от пигмента губ и тона кожи лица. В моем же случае нюдовым этот оттенок не стал. На моих довольно пигментированных губах бежевый оттенок приобретает какой-то непонятный землянистый отлив , а в комплекте с тоном кожи все это смотрится как-то нездорово на лице, мне не нравится… Хотя на свотчах все ничего так:
Еще один сказ о трудностях поиска «своего нюда». Но по характеристикам помада хороша! Думаю, она должна хорошо смотреться на блондинках с бледной кожей.
А у Вас есть этот оттенок? Подходит он Вам?
Срок использования: 4 месяца.
Стоимость: около 40 грн
Оценка: 5 (за тх) и 3 (за оттенок на мне)
спасибо за пост:3
надо попробовать, тем более цена позволяет такие эксперименты
У меня такой же нюанс, свой пигмент яркий, нюды смотрятся сиреневатыми. Хотя уже подобрала несколько, которые ничего так.
Спасибо за пост, очень аппетитные свотчи)
Я как одна из «помешанных» на нюдовых оттенках была ему очень рада
всегда рада быть полезной