Make-Up Atelier — это французская профессиональная косметика, которая очень популярна у визажистов России и СНГ
Тени находятся в черном пластиковом футляре с прозрачной крышкой — просто и со вкусом. Крышка закрывается очень плотно. Палетка очень легкая по весу.
Ну, и перейдем к самим теням. Палетка представляет собой растяжку матовых теней в розово-сливовой гамме. Отлично подходит для свадебных, а также возрастных макияжей. Сразу скажу, что я не нашла ни одного минуса в этой палетке, она идеальна, оправдывает каждый куруш
— все оттенки, включая даже самые светлые, очень и очень пигментированы
— тушуются
— стойкость до демакияжа
— отлично набираются на кисть, даже на самую дешевую
— при наборе не пылят и не осыпаются, что важно, например, в карандашной технике, т.к. сначала работа идет с тоном лица, а затем с макияжем глаз.
И пару слов о каждом оттенке, т.к., к сожалению, на фото мне на 100% не удалось передать достоверный цвет (касается больше всего четвертого оттенка)
Первый оттенок — белый с каплей розового. Использую на все веко.
Второй — светлый розово-персиковый.
Третий — оттенок пыльной розы. Очень красивый и очень коварный оттенок: на светлой коже, если использовать неправильно, может дать эффект заплаканных глаз. Использую дозировано, в качестве акцента.
Четвертый — сливовый с каплей коричневого.(на фото оттенок получился каким-то рыжим, в реале он все-таки сливово-коричневый)
Пятый — темно-фиолетовый на черной основе.
Срок использования: 2 мес
Стоимость: $40
Оценка: 5+
Я хочу синюю, зеленую и фиолетовую гамму, а еще яркую попугаистую т23:)
Подумайте насчет Т21 — там фиолет есть и синий с бирюзовым, двух зайцев одним махом. Правда они матовые, но перламутр можно добавить.
И таблеток от жадности, и побольше…
Палетка универсальная, на мой взгляд. Спасибо за обзор!
Первый макияж сделан в карандашной технике, обязательно постараюсь как-нибудь написать пост) Вообще, эти тени очень легко тушуются, не ставят пятен.
P.s. Вопрос в личку отправила
Вашу взяла на карандаш – этой гаммы у меня вообще нет. Будем исправляться)
душа просит красокМожно на «ты»))У меня 22, 24 и 09.) честно, 22 хоть и универсальна, но для меня она легко заменяется и др.оттенками этой гаммы. Плюс, на себя такие теплые вообще не надену. Куда привлекательнее 24 оказалась своим многообразием серо-коричневого и 09 фиолетами, которых я почти на каждую девочку надевала)))
Договорились:)Тогда т22 точно отпадает, если оттенки не такие уж уникальные! Т09 мне тоже нравится, люблю фиолетовую гамму:) А тонами или базами Ателье ты пользуешься, хочу попробовать, но в интернете притиворечивые отзывы на них…
А в базах смысла не увидела: для сухой, нормальной и возрастной кожи использую MUFE hd elixir, для жирной тоже hd, но базу, и закрепляю тон пудрой. Сидит и держится идеально)
жду-жду пост о карандашной технике)Да, я помню, что уже как-то обещала пост о карандашной технике, но все никак не могу собраться с силами
лень ленивая.Постараюсь как-нибудь написать пост)
Палетка достойная, однозначно.
глазик засмущалсяМне т09 нравится по оттенкам, фиолетовая гамма меня так и манит:)
У нас тоже продают по оф.цене, и это радует . В России такие накрутки, ужас.
Да, для свадебных макияжей эта палетка идеальна, подходит всем, поэтому у визажистов одна из самых используемых)
мне никогда так не суметь, и я искренне восхищаюсь теми, кому такое даноА я таращилась-таращилась на эти палетки, да так и ушла с другими покупками. Надо бы вернуться к этой мысли :-) Спасибо.
Обязательно вернитесь:))Вам спасибо, что заглянули)
Даже и не думала, что такими сложными оттенками можно так выгодно и красиво подчеркнуть глаза!
Спасибо за пост!