21.11.2014

Помада Stellary Long Lasting Lipstick в оттенке F 23 Засушенная роза - отличное качество за приемлемую цену

Всем привет! Кто о чем, а я снова о помадах) И сегодня покажу вам бюджетный вариант люксового качества.

Ну так меня зазывал консультант магазина к стенду Stellary, так зазывал, а еще и скидками манил) ну я и согласилась пройти и посмотреть ассортимент. Меня интересовали помады, поэтому я стала разглядывать именно их и остановила свой выбор на оттенке, который мне безумно понравился.
Мой оттенок F 23 засушенная роза — полностью соответствует названию. Это помада приглушенного оттенка, оттенка припыленной розы, довольно сложный в описании, без шиммера.
Изначально помада упакована в картонную коробочку, на которой большими буквами написана серия помады и номер оттенка, а состав можно найти внутри коробочки, если ее разорвать. Сам стик находится в неприметном черном футляре с каемочкой и надписью Stellary в цвете розового золота. На донышке продублирован номер оттенка.
Оттенок безумно красивый, очень этой осенью мне полюбились приглушенные разбавленные тона, немного уходящие в сливовый и грязно-розовый тона. Теплый оттенок без шиммера. Выглядит на губах также как и в стике с первого нанесенного слоя. При разном освещении оттенок может смотреться немного по иному
Текстура очень приятная, кремовая, увлажняющая. Очень напоминает мне мою любимую помаду Maybelline hydra extreme. Помада легко наносится, она как-будто сливочная и скользит по губам. Никаких проблем с ней нет.
Пигментация конечно выше всяких похвал. С одного легкого слоя полностью перекрывает пигмент губ, при этом помаду можно наслаивать, но я абсолютно не вижу в этом необходимости. Можно спокойно наносить без карандаша, не вытекает за границу губ и наносится очень ровно и равномерно.
Помада может подчеркнуть шелушения, поэтому обязательно поскрабируйте губы перед нанесением. Хотя, мое мнение, что это в принципе надо делать всегда, не только перед нанесением помад, которые нуждаются в данной процедуре. Но за этот оттенок я ей все прощаю)
Данная помада заявлена, как стойкая, но ничего подобного. Держится в среднем 1,5 -2 часа, перекус не выдержит. Для меня это не принципиально, но раз вы заявляете, что это long lasting, то будьте любезны, выполнять обещания, но если нанести одной слой помады, и слегка промокнуть губы салфеткой, то этим самым увеличится немного стойкость.
Нанесение это что-то невероятное. Помада буквально тает на губах и равномерно распределяется. Не затекает в складочки, не образует белую полосочку на слизистой при смыкании губ, не сушит.
Финиш очень красивый, сатиновый, кремовый с легким глянцем. Меня покорил данный оттенок своей незаурядностью.
Советую вам присмотреться к данному бренду, помада достойная и тем более за такую приемлемую цену.
Цена около 3$
Срок использования около 1,5 месяца
Объем 3,8 гр
Оценка 5-, так как не обладает повышенной стойкостью, а производитель это заявляет.

annvermilion 21 ноября 2014, 14:58
Такая плотная, прям гуашевая помада. Интересная)
IrinaArt 21 ноября 2014, 15:03
Интересная, качественная и цена приятная)
annvermilion 21 ноября 2014, 15:03
Я побоялась брать помаду этой марки. Подумала, что будет в складочки затекать. А нет, все хорошо, спасибо за пост!)
IrinaArt 21 ноября 2014, 15:07
В складочки она точно не забьется, ну по крайней мере этот оттенок это уж точно)
sweetorange 21 ноября 2014, 15:44
очень люблю такие цвета, спасибо, что показали)
IrinaArt 21 ноября 2014, 16:19
Рада, если помогла чем-то)
Lapa77 21 ноября 2014, 16:20
Она мне оооочень напомнила помаду Гош 162, по крайней мере по цвету в стике. Но вот поведение на губах, эта помада на мой субъективный взгляд на 10 очков опережает Гош) в хотелочки)
IrinaArt 21 ноября 2014, 16:21
Помады Gosh мне тоже очень нравятся, есть в наличии 2 оттенка) скоро покажу) но по мне, эта помада более комфортная)
Natalia_Bos 21 ноября 2014, 16:42
Красивый оттенок! Меня осенью тоже на такие тянет)
IrinaArt 21 ноября 2014, 16:45
И меня) нежный припыленный оттенок, который украсит любой макияж)
Tatyana2106 21 ноября 2014, 16:52
У меня тоже есть помада данной марки, только в другом оттенке. Полностью согласна с Вашим отзывом, помада классная, особенно учитывая более чем доступную цену.
IrinaArt 21 ноября 2014, 17:15
Я вообще была очень удивлена тем, что у нее такое качество. Решила попробовать и не прогадала)
helgina 21 ноября 2014, 17:22
Мне правильно видится в ней лиловый тон?
IrinaArt 21 ноября 2014, 17:39
При разном освещении и на моих бледных губах имеет место быть) иногда может уходить в коричневатый подтон
Alina91 21 ноября 2014, 20:50
Ничего себе, какая красивая! Не встречала раньше эту марку, надо присмотреться
IrinaArt 21 ноября 2014, 21:43
Присмотритесь) качество отличное)
Cathy 21 ноября 2014, 21:22
Действительно, красивая. Повезло Вам с оттенком — или это мне не повезло? В результате уговоров консультанта купила темно-бордовую из этой линии, так вот она ползла и размазывалась ужасно…
IrinaArt 21 ноября 2014, 21:44
Видимо все зависит от оттенка. А с карандашом тоже себя так плохо вела?
Cathy 23 ноября 2014, 03:35
Не проверила) Как-то сразу отбраковала и отдала.
IrinaArt 23 ноября 2014, 08:59
Жалко( мне кажется карандаш спас бы помаду))
tradledee 21 ноября 2014, 21:32
Очень красивый оттенок, вам к лицу!
IrinaArt 21 ноября 2014, 21:44
AnnaGalaxy 22 ноября 2014, 11:18
Обожаю такие оттенки, очень красивая… Не знакома с такой. :):):)
IrinaArt 22 ноября 2014, 12:07
Оттенок смотрится очень дорого и ничем не уступает люксу))
Cat_Borealis 29 ноября 2014, 12:18
Хммм… Удивительно напоминает помады Шисейдо (еще Лу рассказывала об одном оттенке, в названии которого было что-то связанное с Венецией)
Потрясающая помада! И Вам идет!
IrinaArt 29 ноября 2014, 12:37
ice_161 17 февраля 2015, 23:15
Благодаря вашему посту я её купила! И просто не передать как рада! Держалась весь рабочий день, вытерпела перекус, и все так же красиво смотрелась. Спасибо!
IrinaArt 17 февраля 2015, 23:38
Очень рада, что и вам эта помада понравилась) Мне безумно приятно, что вы доверились моему мнению)
gjkbyf 11 октября 2015, 08:15
какая красивая))- даже не знаю где такая Марка продается
IrinaArt 11 октября 2015, 09:48