Мой пост будет о спонтанной покупке, о прекрасных тенях Диор из старой версии 5 Couleurs. Честно, шла за обновленной версией, но, из всего многообразия оттенков и текстур, подходящей мне на сто процентов палетки, не нашла. А вот красавица Earth Reflection сразу завладела моим вниманием, с ней я и ушла домой.
Оформление: темно-синий футляр с серебряной каймой, на крышке логотип марки, который сразу дает понять, чье творение вы держите в руках. Внутри большое зеркало и два совершенно одинаковых аппликатора-спонжа. Ну и бархатистый чехольчик, конечно, не забыли положить. Закрывается футляр на защелку.
Оттенки: в этой палетке я нашла свои самые любимые цвета,
Все оттенки содержат шиммер необыкновенной красоты! Обычно я не люблю тени с явным фростом, но эти негатива не вызвали. Рассмотрим их поближе:
#1: насыщенный шоколадный оттенок с каплей бронзы. Самый мой любимый в этой палетке! Разноцветный шиммер делает его еще более привлекательным, но в то же время вполне пригодным для ежедневного макияжа. Сделать смоуки, затемнить складку, нарисовать стрелку — это к нему!
#2: золотистый оттенок. Из трех светлых оттенков самый яркий, цвет которого без проблем читается в макияже.
#3: бронзовый оттенок. Люблю носить его соло, так же добавлять в складку, затемнять внешний уголок. Для меня этот оттенок альтернатива любимым таупам, подойдет для теплых макияжей.
#4: хайлайтер цвета шампанского. Приятный оттенок, самый ходовой и быстро заканчивающийся.
#5: так же хайлайтер, но уже светло-розовый. На моих веках розовый совсем не читается, смотрится белым перламутром. Субъективно — мне не хватает в нем цвета, а белые оттенки на себе не люблю.
Тени мягко спрессованы, текстура рыхлая и очень податливая. Все оттенки шелковистые, легко отдают цвет. При нанесении на веки могут осыпаться, но осыпавшийся пигмент в кожу не въедается, легко удаляется. Эти тени совершенно беспроблемные, пигментация отличная, проблем с наслаиванием и тушевкой нет — все легко и просто, справится даже ребенок! Стойкость на базе Люмене — девять часов, на базе Нарс до демакияжа.
Вот такие макияжи у меня вышли с героиней поста:
Использовала оттенки 3,4:
Оттенки 1,3,5:
Оттенки 1,2:
Данной палеткой я осталась довольна, единственное, смутило два очень светлых оттенка. Хотя… Хайлайтеров много не бывает!
Кому она понравилась, советую успеть купить, т.к. Earth Reflection скоро перейдет в разряд раритетов — данная серия снята с производства.
Оценка: 5 и субъективный "-" за невнятный розовый оттенок.
Цена: 3120 руб. без учета скидки.
Производитель: Франция.
Срок тестирования: 1,5 недели.
Мне очень понравился последний макияж
привет, шопоголизмМакияж восхитил Я к палеткам Dior хоть и ровно дышу, но ты фирменный фрост марки здорово приручила!
А эта понравилась — хороша.
Спасибо, Наталия, что заглянули!
Спасибо за похвалу!
хотя я вообще могу купить палетку из-за одного понравившегося оттенкаПро разнообразие вы точно подметили!
А палетка для базовых дневных и вечерних макияжей отличная, одна из самых универсальных
У меня было две мини-версии Earth Reflection, которые доставались в подарок за покупки продукции марки. Одна давно закончилась, а вторая ещё частично жива Мне нравится, что несмотря на столь любимый Домом Dior шиммер в тенях, с помощью этой палетки можно легко создать ненавязчивый дневной макияж. А насыщенный вечерний — ещё проще!
Спасибо Вам за пост, было очень приятно читать и, конечно же, смотреть!
"Мне нравится, что несмотря на столь любимый Домом Dior шиммер в тенях, с помощью этой палетки можно легко создать ненавязчивый дневной макияж. А насыщенный вечерний — ещё проще! " — тут вы попали в яблочко!
Более насыщенный мейк очень понравился!
Сразу хочется бежать в магазинДля таких красивых глаз, эти тени — отличное дополнение