Доброго времени суток, дорогие косметисточки!
Хочу представить вашему вниманию помаду марки L'oreal paris из серии Color Riche в оттенке 390 Nude treasure.
Кому интересно, прошу под кат.
Футляр помады выполнен из пластика золотого матового цвета.
На дне наклейка с номером и названием оттенка.
Мое мнение: помада действительно защищает губы, не сушит их. Аромат легкий косметический, мне не очень нравится, но дискомфорта не доставляет. На вкус помада немного горчит, но эта горчинка быстро пропадает, что радует. Оттенок помады я описала бы как золотистый беж или персик. Текстура полупрозрачная с мельчайшим шиммером, который я на губах не ощущаю. Пигмент губ полностью не перекрывает, но за счет шиммера придает им объем. Наносится без проблем, легко скользит по губам, имеет удобный срез для прорисовки контура, держится часа 3-4, перекус не выдержит. Через 1,5-2 часа постепенно уходит влажный блеск. В складки губ не забивается, в белую полоску не скатывается, шелушения, мне кажется, должна сгладить (у меня сейчас их вроде нет, поэтому точно не могу сказать).
Свотчи (только декоративной косметики):
Дневной свет у окна/ искусственное освещение
На руке (дневной свет/ искусственное освещение)
Мои губы ню
С помадой (дневной свет у окна)
Со вспышкой
Оттенок, я думаю, больше летний, но с удовольствием буду пользоваться и сейчас под настроение. Было бы интересно посмотреть и другие оттенки из этой серии.
Напоследок пару фотографий в полном образе (дневной свет/ со вспышкой):
Оценка: 5- (минус за не очень приятную отдушку)
Цена: мне досталась в районе 300 рублей.
Срок тестирования: 5 дней.
Спасибо, что заглянули.
Я Настя, ко мне на «Ты».
прошу не кидать в меня помидорами! Оттенок помады на Вашей аватарке идет гораздо больше