о том, как я справляюсь без луны и радуюсь тому, что есть)
Луна, луна… Как много тех, у кого её нет. Я хватилась её слишком поздно, загрустила, но одна красавица (Purshinka) посоветовала мне Delice. Я, значит, не долго думая, приобрела эту вещицу. Не жалею)
Упаковка стандартная шанелевская. Кисть не менее стандартная)
Видите, кстати, блестки на кисти? К этому ещё вернусь)
Так вот. Выглядит сам хайлайтер так:
Блестит, переливается. В расфокусе на футляре хорошо видны мелкие блестки. Увы, тяжело уловить их фотоаппаратом, но я старалась…
И раз уж мы негласно условились, что мерило всего — Дальний свет, сразу покажу сравнение с ним (справа):
Дальняк такой сатиновый, нежный, плавный. Delice же гораздо более блестящий, переливающийся, более влажный (по виду, не по ощущениям). Но мне нравится, что сияние получается именно бело-серебристое, без посторонних примесей. Аккуратно, хоть и с довольно крупным шиммером.
Наощупь он суше, чем традиционные сатиновые текстуры, но всё равно приятный и не сухой. Набирается на кисть легко, однородно. Наносится тоже легко. Что нравится, блестки не разлетаются по всему лицу, а хорошо прилипают к коже. Стойкость — средняя. То есть к концу дня хайлайтер останется, но часть блесток пропадет. Не знаю, куда. Не замечала, чтоб они оседали в неположенных местах)
Попробую показать на себе)
Вот я без хайлайтера:
ох как сильно я намазалась) не подумайте плохого — это я только что из магазина, тестировала скульптурирующие средства на себе (и одно-таки купила ). Но тем лучше для фото-свотча)
А вот нанесла шанель:
I do the best I can ( но, с другой стороны, фото демонстрирует, что этот хайлайтер хоть и не самый скромный, но в глаза не бросается
UPD: добавляю нелюбимые мной фото под лампой. но вроде хайдайтер видно:
Итог: я хоть и пользуюсь им в основном на вечер, всё же твердо уверена, что он подходит и для макияжа на каждый день. Вполне довольна! Это не просто украшение коллекции, но и вполне рабочий хайлайтер в моем космеящике)
Срок использования: более года
Цена: ~2300р.
Оценка: 5/5.
согласна, на фото плохо видно. то ли он так трудноуловим при естественном нанесении (не в пять слоев), то ли мне не удалось поймать… но в жизни его замечают)