О хайлайтере, который обязательно покорит сердца любителей Дальнего Света)
У нас с этим хайлайтером нет особой истории. Просто я увидела его, потрогала, и домой мы ушли вместе. А всё почему? Потому, что он классный)
Полюбившаяся многим красавицам фирменная упаковка burberry, такая же, как и у пудры, с таким же черным бархатным чехлом с кармашком для кисти.
Кисть тоже такая же — квадратная. Но если для пудры она показалась мне более или менее функциональной, то хайлайтеру она, по-моему, не подходит.
Кстати. Я вот всё «хайлайтер» да «хайлайтер», хотя, говорят, это очень даже пудра. Нет, я не против свободного использования косметики, мы сами творцы своей красоты… Но я это чудо чудное иначе, чем хайлайтер, воспринимать не могу)
Итак. Продукт этот на ощупь очень приятный, кремовый. Набирается на кисть в достаточном количестве и очень легко растушевывается, но при этом не «забрызгивает» все лицо. Его приятно размазывать пальцем (просто так, наносить его всё же лучше традиционно кистью): видно, как он ложится на кожу и нееежно-нежно так, деликатно сияет.
Присутствует фирменный аромат. Слабый, ненавязчивый, исчезает мгновенно.
Так выглядит на пальцах:
Вот такое мягкое, аккуратное сияния. Для наглядности — сравнение с Дальним Светом (справа):
Видно, что Дальняк сильно светлее, но он и эффект дает немного другой. Бербери и показать сложнее, потому что он в цвет коже. Кстати, да, с фото «на себе» возникли некоторые трудности. Я постаралась, но… В общем, смотрите:
Его не очень видно, но он отлично дополняет средства для контурирования.
Стойкость тоже радует. Сидит себе на месте целый день и никуда не уползает. Вообще, претензий к этому хайлайтеру у меня нет — очень приятный продукт.
Итог: отличное средство для макияжа на каждый день. Хорошие технические характеристики с не менее хорошим дизайном)
Срок использования: более недели
Цена: ~1600р.
Оценка: 5/5
нет, на всё лицо не пробовала, предпочитаю матовость) но наверняка получится та же история, что и с трёхцветкой шанель (Chanel Les Beiges Healthy Glow Multi-Colour Broad Spectrum), только без примесей других цветов. По-моему, для полноценной пудры эта вещь слишком сияющая.
Кисточки эти у них, на мой взгляд, идиотские, что для пудры, что для хайлайтера :( вообще не могу ими пользоваться. Зато футляры красивые :)
уверена, что не промахнётесь) всё-таки хайлайтеры — товарищи по большей части неприхотливые, а этот -так вообще ручной)