Я давно знаю эту марку и один раз даже вышел макияж как у представительниц этой марки, но первый их продукт появился у меня только спустя почти 2 года от знакомства. Я «урвала» залежавшуюся партию (ну я так думаю) тройных теней и хочу вам показать их!..
↓
Развернутое мнение:
Упаковка: черная коробочка, внутри покрашена в розовый цвет. Вырезано окошко, через которое мы видим сам кейс с тенями. Кейс черный, с очень широким пластиковым «окошком». Можно полностью рассмотреть каждый цвет. Открывается очень просто (даже с накрашенными ногтями можно не бояться открывать эти тени). При своем легком открывании закрыты они плотно.
Срок годности — до марта 2017
Текстура: обычные сухие тени мелкого помола.
Цвет: в этом коллективчике три коллеги: приглушенный светлый медный, бордо и латунный. По мимо цвета они отличаются по количеству шимера. Самый сверкающий это латунный цвет, по серединке серо-медный, ну и самый матовый из них бордо. Я согласна с таким распределением. Обычно латунным подчеркивают уголки глаз или нижнее веко (корейцы).
Нанесение и поведение: наносятся они сказочно, но сказка эта будет только на базе. На «голой» коже они очень сыпятся и вообще никак не держаться :( Зато на базе они яркие, плотные и отлично растушевываются. Бордо и серо-медный прекрасно смешиваются и ложатся на другие цвета. Бордо насыщается на черной подложке! Латунный из-за своей «крупношимерностью» мало применим на подвижном веке, будет аляписто, зато для выделения уголка глаз прекрасен.
Они остойчивы к воде. она их обходит. Но если их потереть с водой, то почти все сотрется даже с базы, я уж молчу про «голышей». С мылом стираются все. Удаляются без проблем даже мицелярной водой.
Без базы
С базой
Под водой
Потерла
После мыла
Номера — цвета по порядку слева направо
Бордо на черную подложку и на периферии серо-медный
Цена: 875 рублей
Оценка: 5-/5 С базой шикарны, без нее не живут
Срок тестирования: 2 недели
(если что база NYX HD eye shadow base)
Научите меня так