11.11.2014

Скидка 50% - повод купить не задумываясь. Первый продукт марки 3 concept eyes (Stylenanda) Triple shadow #No No No

Я давно знаю эту марку и один раз даже вышел макияж как у представительниц этой марки, но первый их продукт появился у меня только спустя почти 2 года от знакомства. Я «урвала» залежавшуюся партию (ну я так думаю) тройных теней и хочу вам показать их!..

Развернутое мнение:
Упаковка: черная коробочка, внутри покрашена в розовый цвет. Вырезано окошко, через которое мы видим сам кейс с тенями. Кейс черный, с очень широким пластиковым «окошком». Можно полностью рассмотреть каждый цвет. Открывается очень просто (даже с накрашенными ногтями можно не бояться открывать эти тени). При своем легком открывании закрыты они плотно.
Срок годности — до марта 2017

Текстура: обычные сухие тени мелкого помола.

Цвет: в этом коллективчике три коллеги: приглушенный светлый медный, бордо и латунный. По мимо цвета они отличаются по количеству шимера. Самый сверкающий это латунный цвет, по серединке серо-медный, ну и самый матовый из них бордо. Я согласна с таким распределением. Обычно латунным подчеркивают уголки глаз или нижнее веко (корейцы).

Нанесение и поведение: наносятся они сказочно, но сказка эта будет только на базе. На «голой» коже они очень сыпятся и вообще никак не держаться :( Зато на базе они яркие, плотные и отлично растушевываются. Бордо и серо-медный прекрасно смешиваются и ложатся на другие цвета. Бордо насыщается на черной подложке! Латунный из-за своей «крупношимерностью» мало применим на подвижном веке, будет аляписто, зато для выделения уголка глаз прекрасен.

Они остойчивы к воде. она их обходит. Но если их потереть с водой, то почти все сотрется даже с базы, я уж молчу про «голышей». С мылом стираются все. Удаляются без проблем даже мицелярной водой.

Без базы
С базой

Под водой
Потерла
После мыла

Номера — цвета по порядку слева направо

Бордо на черную подложку и на периферии серо-медный

Цена: 875 рублей
Оценка: 5-/5 С базой шикарны, без нее не живут
Срок тестирования: 2 недели

MadlenVolya 11 ноября 2014, 15:51
Красота какая!
JulyKM 11 ноября 2014, 15:58
Второй вариант макияжа просто бомба! Я в последнее время не равнодушна к оттенкам бордо.
annvermilion 11 ноября 2014, 16:12
это наверное осень так влияет) меня тоже на них потянуло
10r10z 11 ноября 2014, 16:07
Какой красивый второй вариант! А к вечеру они как? Обычно темный майки к вечеру очень не очень выглядят и глаза сразу уставшие
annvermilion 11 ноября 2014, 16:12
ну у меня база хорошая и все остается на своих местах) к вечеру как свежачок)
(если что база NYX HD eye shadow base)
Datura 11 ноября 2014, 16:07
Вот именно такой бордо я очень ищу в однушках, пока, увы, безрезультатно
annvermilion 11 ноября 2014, 16:11
я тоже искала-искала, а тут под руку прям скидка, ну я подумала, что стоит купить ради бордо, а два остальных пусть будут))
nananastya 04 января 2015, 21:26
Такой бордо есть в муфе в рефиллах, в сефоре)
LiDiYA_SPb 11 ноября 2014, 16:08
шикарные оттенки
KatrinaYatt 11 ноября 2014, 18:47
Второй макияж прям в самое сердце сразу — восторг же!
Научите меня так
annvermilion 11 ноября 2014, 19:04
Все до безобразия просто. Конкретно здесь: на подвижное веко черные тени, на них бордовые, сверху немного растушевать серо-медным. На нижнем веке бордовыми. Затем берется черный карандаш (желательно помягче) краситься слизистая часть и прокрашивает межресничное пространства, а потом немного растушевать край карандаша
mafania 11 ноября 2014, 19:26
Под водой получилась красотень, да и присоединюсь к восторженным отзывам по поводу последнего макияжа — очень красиво!
karmelita-05 11 ноября 2014, 19:41
Ой, а я сегодня румяна нарыла, МАС) Оттенки прям ну очень похожи) Попробую и как тени использовать)
annvermilion 11 ноября 2014, 19:43
ага, похож. Но, эти тени немного «врут» когда они на коже, приобретают более коричневый оттенок) А румяна думаю будут прям бордо!)
karmelita-05 11 ноября 2014, 19:48
Да, румяна вишневые, но при смешивании с розовым золотом слева дают непередаваемый оттенок)
UltraS 11 ноября 2014, 19:49
Отличный пост!
d_is_for_daria 12 ноября 2014, 10:43
радужный перелив поразил меня в самое сердце)
Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)6Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)10Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами61Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С60Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?57Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург112Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс...