11.11.2014

Мы готовимся к грядущей зиме, а производители нам в этом помогают. Innisfree Ampoule Intense cushion #13 spf34 pa++

Cushion в переводе с английского означает подушка. Это означает формат средства. Это bb-cream, который «налит» в губку, не дающая ему вытечь. Каждая корейская марка косметики уже сделала себе «кьюжн», а некоторые и не один.
Так и у моей любимой марки появился новый «зимний» кьюжн призванный увлажнять и питать кожу во время морозов и сухости.
В европейских марках я пока такой формат не встречала, поэтому кого заинтересовало — приглашаю под кат :)

Упаковка: коробка обычная для марки, из «эко-картона» с еле заметными листочками и с минимумом лишней информации. На боковых частях как всегда указаны главные качества средства: влажный эффект, натуральное покрытие, сияние. И стандартный набор из минеральной пудры и зеленого чая с острова Чжеджу.

Кейс: Все думают, что это пудра, но нет. Это «домик» бб-крема. Что мне нравится у кьюженов innisfree — крепкая закрывашка самого рефила. Есть у меня для сравнения кьюжн от Etude House (марка более бюджетная) и она закрывается неприятно ненадежно. Внешней глянцевая, цвета топленого молока. Очень приятно держать в руке. Название средства написало позолоченными выпуклыми буквами. Стильно. На рефиле лежит силиконовый, очень нежный и мелкопористый спонжик. На нем есть ленточка, за которую удобно браться. Можно закрепить его на 3 пальцах очень комфортно. Это еще один момент, почему я люблю такой формат. Руки не пачкаются, все в комплекте, удобно набирать. Чтобы набрать средство надо просто нажать на губку и средство отпечатается на спонже.

Цвет: цвет как всегда «попал»! Я беру 13 номер и с innisfree всегда попадаю точно в цель. Приятный светлый беж, без желтизны и излишней розовизны — нейтральный. Я уже писала про умную основу этой марки тоже в 13 номере, где мне так же очень нравится цвет.
Нанесение: очень просто и легко. Само средство очень водянистое и поэтому прекрасно распределяется по коже, ну а за счет похлопывающих движений (мы наносим это спонжем) все прекрасно ложится, без эффекта маски. Можно проработать все участки лица. Я даже стала им немного «тонировать» подвижное веко.
Финиш: финиш ну ооочень влажный. Многие как огня испугались этого эффекта, поэтому смельчаков, купивших средство, оказалось не много. У него прекрасный уровень маскировки и по-настоящему натуральный. Отлично убирает красноту и синяки под глазами. С ним кожа выглядит очень свежей и гладкой! Я случайно уснула с ним один раз и наутро подумала — «вау, у меня кожа просто ангельская», а потом вспомнила, что не смыла бб-крем.
Добавляю это после затеста на морозе!
С приходом настоящего холода моя кожа очень высохла и теперь нет никакого «сильно влажного» эффекта. Кожа выглядит подсвеченной изнутри
Запах: напоминает мятную сладкую конфету, очень нежный запах с нотками хвои (вроде бы). Стандартный запах для бб-кремов и основ этой марки
К концу дня он к сожалению начинает «отслаиваться». Он не сползает, но отходит кусочками. Со своей функцией увлажнения и питания справляется на ура! Для теста не наносила ничего на кожу, кроме стартера. Иногда подчеркивает шелушения между бровей (это вечная зимне-осенняя проблема)

До
После
Немного пудры тонким слоем

Цена: 850 рублей
Оценка: 4,5/5 Эффект влажности на любителя, но меня смутило подчеркивание шелушений мечтами и что странно ведет себя при долгой носке
Срок тестирования: 3 недели

KatrinaYatt 11 ноября 2014, 14:35
Вы обладаете какой-то совершенно космической красотой и ваши посты соответствуют — спасибо за эстетическое удовольствие от просмотра )
Я не пробовала ничего у этой марки (и, если честно, то вообще у корейских производителей, за исключением пары масок), но выглядит все очень интересно.
Правда, видимо, этот продукт уж точно не для меня: шелушения частые гости на моем лице…
annvermilion 11 ноября 2014, 14:45
До того, как я стала пользоваться корейской косметикой я мучилась от шелушений и не знала, чем мне спастись. Теперь с моей кожей все в порядке, благодаря пилингам-скаткам и увлажняющим средствам)
Natik-Lunatik 11 ноября 2014, 14:36
Какой интересный продукт! Никогда ничего подобного не видела! Напоминает губку для печатей))) Спасибо вам за пост)
Styu 11 ноября 2014, 18:40
Нравится иннисфри, пока все продукты, что брала — удачные, спасибо за пост, тон их не пробовала
LiraRin 11 ноября 2014, 21:13
Совершенно соглашусь, у вас потрясающая, интересная и запоминающаяся внешность. За обзор спасибо, познакомилась с новой интересной штучкой, даже не знала, что такие бывают.
JullyMiller 11 ноября 2014, 22:21
Ооочень интересный продукт! Спасибо Вам за пост. Я думаю многие марки сейчас (на пике продаж спонжей для нанесения тональных основ) позаимствуют эту идею с губкой — самое время не спонжи продавать, а делать свои интересные и качественные товары!
annvermilion 11 ноября 2014, 22:44
Это очень удобно, не пачкает руки, можно носить с собой и в любое время поправить макияж. Но в Корее это уже обычный продукт, меняется само наполнение) Так же корейцы производят и пустые футляры с чистой губкой, которую можно налить свое любимое средство
JullyMiller 11 ноября 2014, 22:51
Моя любовь к азиатской косметики только усиливается с каждым разом!
annvermilion 11 ноября 2014, 23:00
Они новаторы и самое прекрасное, что все, что они придумывают, появляется и у массмаркета и у люкса
Melme 12 ноября 2014, 18:22
Просто невероятная красота у вас, сказочная!
happyblondy 24 февраля 2015, 17:14
Какая вы кукольная))
Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)7Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)17Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами62Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?57Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург112Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс...