04.11.2014

Рисуем скулы с MAC Maleficent Sculpting Powder Summer 2014 Collection в оттенке "Sculpt"

Здравствуйте, девушки! Сегодня хочу Вам показать интересную, на мой взгляд, вещицу — скульптурирующую пудру из летней коллекции MAC Maleficent Summer 2014 Collection.

Этим скульптором я «заболела» неожиданно, при этом, даже толком не представляя какой он на самом деле. Не долго думая, я отправилась в МАС, но к моему сожалению этой коллекции не было вовсе, да и консультанты точно не знали появится ли она у нас. Пару месяцев я наведывалась в магазин, иногда звонила, и в итоге, смирившись с мыслью, что этот скульптор я не получу, стала о нем забывать. Но в один прекрасный день, о, чудо!, я узнаю, что нам эту коллекцию привезли   И вот он у меня!
Не зря я так бредила — скульптор восхитительный   Рассмотрим поподробней.
Упаковка:
Черная картонная коробочка, оформленная в стиле фильма в честь которого, собственно, и создавалась коллекция.
Сам скульптор находится в привычном для продукции МАС футляре, который, как и коробочка, украшен рисунком. Футляр выполнен из качественного пластика, крышечка легко открывается ногти не ломает, не царапается.
Содержимое:
От самого скульптора я в полном восторге. Качество на высоте. Он абсолютно не пылит, легко набирается кистью, отлично отдает цвет и при этом им практически не возможно переборщить. Запах легкий, не навязчивый, при носке не ощущается.
Цвет:
Цвет абсолютно матовый, без какого-либо вкрапления шиммера или блеска. Производитель называет этот оттенок «Sculpt», а это значит, что с его помощью мы создаем правильную тень на лице. Я этот оттенок могу охарактеризовать как бежево-натуральный. А вот на сайте этот оттенок описан как Soft Taupe Matte, но таупом назвать его не выходит, т.к. серость полностью отсутствует. Я считаю этот оттенок очень универсальным, который подойдет девушкам с любым цветотипом.
Предлагаю посмотреть на чудо-скульптор «в деле».
Для большей наглядности фото «Без скульптора» и «Со скульптором». На лице СС крем от Lumene, метеориты Aquarella, на втором фото скульптор нанесен под скулу. Не судите строго, я старалась как можно «правильней» его нанести
Фото поближе:
Ну, и напоследок — «в образе»
Подведу итог: этим скульптором я более, чем довольна. С полной ответственностью всем его рекомендую, тем более, этот оттенок есть в коллекции МАС Pro.
Оценка: 5 +
Цена: 480 грн
Срок тестирования: 4 месяца
Всем красоты!
Я — Оля! И ко мне можно на «ты»)

MadlenVolya 04 ноября 2014, 16:11
Отлично! Мне срочно надо!
BeautyMissDior 04 ноября 2014, 16:13
Спасибо за первый комментарий) Не смотря на то, что это лимитка,я в посте указала, что его и в постоянке найти можно)
manyasha 04 ноября 2014, 16:14
Наконец-то я дождалась отзыв!)) так вот как рисовали скулы Анджелине Джоли! Оль, спасибо за пост и за чудесные фото!
BeautyMissDior 04 ноября 2014, 16:16
Спасибо, дорогая) Не поверишь, я с фото Анжелины и пыталась «срисовать»   Но, что б такие скулы получились, надо и самой быть не хомячком)
manyasha 04 ноября 2014, 16:24
Ну у тебя все получилось просто отлично!))
BeautyMissDior 04 ноября 2014, 16:31
Спасибо
555Galina 04 ноября 2014, 16:15
Оля, и пудра отличная, и вы очень грамотно ей распорядились, здорово получилось. Красотка
BeautyMissDior 04 ноября 2014, 16:18
Спасибо большое! Я очень старалась нанести так, что б лицо не выглядело «грязно»
Mrs_Smith 04 ноября 2014, 16:53
Поразительный эффект.
Надо, надо, срочно надо.
Мне кается, летом вообще шикарно будет смотреться на загорелом лице.
BeautyMissDior 04 ноября 2014, 16:54
Вы абсолютно правы) Я их как раз летом купила, только руки не доходили пост вовремя написать
Cassandra_Neverhood 04 ноября 2014, 17:00
… а чего это у меня всего один тон для скульптурирования, а?...  мне и этот необходим прямсрочнообязательносейчас! Спасибо за обзор!:)
BeautyMissDior 04 ноября 2014, 17:03
Вам спасибо за комментарий) Скульпторов много не бывает, как впрочем, и косметики в целом
hisensi 04 ноября 2014, 17:02
Интересный продукт и интересно было о нем почитать! Я сначала как-то настороженно к нему отнеслась, думала, сильно темным будет, а потом уже поздно было :)) коллекция разлетелась в считанные дни!
BeautyMissDior 04 ноября 2014, 17:11
О, да! У нас эту коллекцию размели за два дня)
M-Olly 04 ноября 2014, 17:35
этот оттенок есть в проф линейке МАСа.
BeautyMissDior 04 ноября 2014, 17:38
Об этом в тексте написано.
Goncharova_ab 04 ноября 2014, 21:39
Проф. линейка представлена в России и странах СНГ? Я думала только в зарубежных магазинах.
BeautyMissDior 04 ноября 2014, 21:45
Насчет стран СНГ точно не знаю. Речь шла о том, что, в принципе, такой оттенок существует и не в лимитированной коллекции.
Goncharova_ab 04 ноября 2014, 22:07
Это понятно.   Но еще хотелось бы, чтобы его можно было приобрести   (и, желательно, не ждать 2 недели по почте). Я в московских МАС линию PRO не встречала.
BeautyMissDior 05 ноября 2014, 13:35
Может просто не обращали внимания
Goncharova_ab 05 ноября 2014, 13:45
Может быть.
LiraRin 04 ноября 2014, 17:10
ах, какая отличная кожа! со «скульптором» появилась и глубина, и выразительность, и просто неуловимая, тонкая живость образа
BeautyMissDior 04 ноября 2014, 17:13
Спасибо большое) Здесь и СС-крем сыграл не последнюю роль) Еще обзаведусь хайлайтером, и вообще будет «полный набор»
lune 04 ноября 2014, 17:16
Цвет то что надо… а дизайн   В нашем городе нет такого бренда
BeautyMissDior 04 ноября 2014, 17:18
Да, дизайн привлекает) У нас на всю страну всего два магазина
Jenny_Winter 04 ноября 2014, 17:59
Это хорошо, когда есть что скульптурировать и щёки не лежат на плечах )) Для Вас этот продукт идеален.
BeautyMissDior 04 ноября 2014, 18:08
  Спасибо за комплимент! Скульптор для того и создан, что б щеки «спрятать»)
Galimera 04 ноября 2014, 19:56
Вы тут очень похожи на Кару Делевинь! :)
BeautyMissDior 04 ноября 2014, 20:15
Спасибо за комплимент! Мне она тоже нравится, особенно когда не кривляется
Galimera 05 ноября 2014, 03:53
Хорошо, что восприняли как комплимент! А то я написала, а потом боялась, мало ли, из-за своих кривляний, может кому не понравится сравнение :)
BeautyMissDior 05 ноября 2014, 13:35
Брови у нее то, что надо
tradledee 04 ноября 2014, 21:26
Очень хорошая штучка! И вы ее здорово показали!
BeautyMissDior 04 ноября 2014, 21:32
Lipochka1981 04 ноября 2014, 21:56
Очень нужный продукт, им здорово рисуются скулы аки у Малефисенты. Спасибо за пост!
BeautyMissDior 05 ноября 2014, 13:36
Вам спасибо! Если верить СМИ, то этим скульптором действительно рисовали скулы Джоли
katyu 04 ноября 2014, 23:39
Эх, как я их хотела! Мне так этот тон подошел. Но не успела купить ((( не знала что в pro такой цвет есть, мне консультант сказала что все… нет и не будет.
В итоге уже купила D&G tan кажется, больше аналогов не нашла чтоб мне на моем лице нравилось.
BeautyMissDior 05 ноября 2014, 13:37
Ну, Tan, судя по отзывам, тоже редкая вещица) Так что, Вам повезло
bagalika_1995 05 ноября 2014, 01:00
Скульптор чуть повыше бы нанести, а так отлично, цвет — идеальное попадание)))
BeautyMissDior 05 ноября 2014, 13:39
Спасибо за комментарий) Я еще не определилась окончательно, куда его точно наносить   Крыгина советует во «впадину» под скулой наносить, так что я максимально пыталась нанести именно туда)
bagalika_1995 05 ноября 2014, 20:18
может и не туда… надо щупать, это самый верный способ, хоть и немного дурацкий
BeautyMissDior 05 ноября 2014, 20:52
Вы знаете, сегодня попробовала нанести чуть выше — очень хорошо стал скульптор смотреться) А еще я была в МАС и милая девушка-консультант мне показала куда его правильно наносить)
bagalika_1995 06 ноября 2014, 23:46
Ну вот))
KSeniia_S 05 ноября 2014, 02:44
Оленька, я тоже в восторге от скульптора и от тебя — красотка!
Что сказать… В списке желаний прибыло!
BeautyMissDior 05 ноября 2014, 13:40
Спасибо большое, Ксюшенька! Надеюсь, твое +1 желание сбудется
alesyazpalessya 05 ноября 2014, 11:45
Отличный результат!   Очень здорово вы показали продукт!
Только исправьте, пожалуйста, LumEne
BeautyMissDior 05 ноября 2014, 13:40
Спасибо большое! Исправила
Casiangel 08 ноября 2014, 20:15
я одна, кому лицо без скульптора больше понравилось?
на мой взгляд без скульптора гораздо свежее…
Noan 11 ноября 2014, 21:32
Вы не одна), мне тоже так показалось…
Тональник и шелушение3Приветы! Прошу помощь зала. Нанесла сегодня в кои-то веки тональник. А он и шелушения подчеркнул там, где я и не предполагала. И в морщинки мимические... SPF для лица с шиммером14Дорогие девушки, Посоветуйте, пожалуйста, spf для лица, но, чтобы был с шиммером. Хочу на лето именно такой формат. Рассматриваю все варианты. Заранее... Ортопедические стельки - где/какие лучше?13Собственно, вопрос в заголовке) Москва. Проблем острых именно со стопами особо нет, только косточки. Но ноги устают сильно, немного беспокоит одно кол... Витамин д3+К223Дамы, посоветуйте фирму витамина дз+к2, чтобы пить всей семьёй. Пили orzax, но там масло прогоркло быстро, находясь в холодильнике. И как-то медленно... Ищу мягкий шампунь для блонда14Доброго дня) Подскажите, пожалуйста, хороший мягкий шампунь, чтобы не сушил поврежденные волосы. Я осветляюсь суперблондом, но волосы тонкие и всегда... Ищу красную краску для бровей6Всем привет. Собственно, запрос в названии :) я крашусь пигментом вот в такой красный. Давно хочу и брови в красный оттенок красить, но найти ничего н... Выбор робота - мойщика окон27Всем привет! Майского, теплого настроения всем)) Поделитесь пожалуйста опытом, на что нужно обратить внимание при выборе данного робота и посоветуйте... Рестораны / кафе в Петербурге, где комфортно с детьми4Дорогие соседи по Косметисте, прошу совета (и адресов) в Петербурге. Собираюсь ехать в свой день рождения и ищу место, где будет комфортно «празднично... Посоветуйте некомедогенный крем с SPF 50+19Для меня самый некомедогенный долгое время был Biore, но там спирт. И что-то в последнее время много подделок попадается. Может, кому-то попадалось чт... Лакомай: невесомости поверь!58В мае как никогда ощущается лёгкость бытия. Невесомые лепестки цветущих деревьев, тёплый ветерок, мелкий дождик, и мы тоже — как будто легче и моложе...