Этим скульптором я «заболела» неожиданно, при этом, даже толком не представляя какой он на самом деле. Не долго думая, я отправилась в МАС, но к моему сожалению этой коллекции не было вовсе, да и консультанты точно не знали появится ли она у нас. Пару месяцев я наведывалась в магазин, иногда звонила, и в итоге, смирившись с мыслью, что этот скульптор я не получу, стала о нем забывать. Но в один прекрасный день,
Не зря я так бредила — скульптор восхитительный Рассмотрим поподробней.
Упаковка:
Черная картонная коробочка, оформленная в стиле фильма
Сам скульптор находится в привычном для продукции МАС футляре, который, как и коробочка, украшен рисунком. Футляр выполнен из качественного пластика, крышечка легко открывается
Содержимое:
От самого скульптора я в полном восторге. Качество на высоте. Он абсолютно не пылит, легко набирается кистью, отлично отдает цвет и при этом им практически не возможно переборщить. Запах легкий, не навязчивый, при носке не ощущается.
Цвет:
Цвет абсолютно матовый, без какого-либо вкрапления шиммера или блеска. Производитель называет этот оттенок «Sculpt», а это значит, что с его помощью мы создаем правильную тень на лице. Я этот оттенок могу охарактеризовать как бежево-натуральный. А вот на сайте этот оттенок описан как Soft Taupe Matte, но таупом назвать его не выходит, т.к. серость полностью отсутствует. Я считаю этот оттенок очень универсальным, который подойдет девушкам с любым цветотипом.
Предлагаю посмотреть на чудо-скульптор «в деле».
Для большей наглядности фото «Без скульптора» и «Со скульптором». На лице СС крем от Lumene, метеориты Aquarella, на втором фото скульптор нанесен под скулу.
Фото поближе:
Ну, и напоследок — «в образе»
Подведу итог: этим скульптором я более, чем довольна. С полной ответственностью всем его рекомендую, тем более, этот оттенок есть в коллекции МАС Pro.
Оценка: 5 +
Цена: 480 грн
Срок тестирования: 4 месяца
Всем красоты!
Я — Оля! И ко мне можно на «ты»)
я в посте указала,что его и в постоянке найти можно)Надо, надо, срочно надо.
Мне кается, летом вообще шикарно будет смотреться на загорелом лице.
и щёки не лежат на плечах)) Для Вас этот продукт идеален.Брови у нее то, что надоВ итоге уже купила D&G tan кажется, больше аналогов не нашла чтоб мне на моем лице нравилось.
Что сказать… В списке желаний прибыло!
Только исправьте, пожалуйста, LumEne
Исправилана мой взгляд без скульптора гораздо свежее…