Раньше я почему-то всегда не обращала внимания на данную серию помад от Maybelline, но когда увидела, что мама моя пользуется ей постоянно и при этом хвалит ее, мне конечно тоже захотелось попробовать. Цветовая палитра огромная, и каждый сможет подобрать идеальный вариант. Я остановила свой выбор на оттенке 210 That's Mauvie — довольно глубокий и сложный в описании: нежно-сливовый оттенок, разбавленный молоком.Упаковка из яркого красного глянцевого пластика, крышечка закрывается очень плотным щелчком. Посередине каемочка серебряного цвета. Никаких больше надписей нет, все просто и лаконично.
Оттенок мне сразу понравился и привлек мое внимание. Легкий розовато-сливовый оттенок без шиммера. И самое главное, какой он в стике, такой же и на губах. И этого можно добиться, нанеся помаду всего лишь в один слой. Но при этом можно легко наслаивать. При разном освещении помада ведет себя по разному. Иногда может даже уходить в разовый оттенок с намеком на фуксию. Финиш сатиновый, немного влажный, нежный и приятныйТекстура самая приятная из всех моих имеющихся на данный момент помад. Очень нежная, воздушная, кремовая. Стойкость примерно 2 часа, затем помада равномерно сходит с губ.Аромат присутствует не особо приятный, но я его ощущаю только в стике, а на губах не чувствую его совсем. Вкуса помада не имеет))
Нанесение это просто сказка. Помада скользит по губам, очень легко наносится, не сушит и не подчеркивает шелушения, не забивается в складочки и не образует белую полосочку при смыкании губ. Никаких претензий, помада очень и очень приятная, за границы губ не выходит.Моя оценка 5- (
Цена около 150 рублей или 4$
Срок использования — 2 месяца
Со старших классов привлекала эта линейка помад (да и сама марка Мейбеллин всегда нравилась и нравится), но так и не приобрела ни разу… а зря)