03.11.2014

Clarins Wonder Perfect Mascara- 01 Wonder Black

Чего мы ждем от туши? Красиво изогнутых, длинных и объемных ресниц. В новинке от Clarins- туше Wonder Perfect Mascara сочетается три вышеупомянутых эффекта. Это принципиально новая универсальная формула, придающая ресницам невероятный объем, идеальный изгиб и экстремальную длину. Именно такие характеристики данной туши обозначены производителем на официальном сайте. Способны ли эти три качества сочетаться в одном продукте… Давайте проверим

Упаковка Мне досталась пробная миниатюра в небольшом черном флаконе. Полная версия продукта представлена в сдержанном, и при этом достаточно стильном золотистом футляре, объем которого составляем 7 мл.
Цвет и текстура: 01 Wonder Black- насыщенно черный цвет. Консистенция- умеренно густая, кремовая. Важно отметить, что в составе присутствует провитамин B5, благодаря которому тушь не только выполняет свою основную декоративную функцию, но и ухаживает за ресницами.
Нанесение: Лично для меня тушь оказалась совсем не удобной в покрасе. Моя привычка в использовании силиконовой кисти, не дала возможности ощутить комфорта в нанесении данной туши, щеточка у которой- классическая (но не силиконовая). Она имеет довольно густые, плотно набитые ворсинки, которые послужили мне помехой в прокрашивании ресниц у их основания. Мне понадобилось не мало времени, что бы приноровиться к ее использованию. Но это можно списать на мои субъективные предпочтения в пользу силиконовой кисти. От того и продолжились мои дальнейшие мучения. Ресницы начали слипаться, а щеточка, которая по идее должна была выполнить функцию разделения, с этой задачей не справилась вовсе. Тушь достаточно быстро сохнет при нанесении, поэтому исправлять любую промашку нужно как можно скорее   В общем, пришлось приличное количество времени «потанцевать» перед зеркалом, чтобы получить желаемый результат. Эффект после нанесения данной туши приближен к естественности. Ресницы выглядят длинными, пышными и объемными.
Стойкость: Держится в течение дня вполне неплохо: не осыпается и не отпечатывается. Хоть интернет и полон негативных отзывов о ее стойкости, у меня в этом плане нареканий нет. Смывается тушь при помощи мицеллярной воды или любой другой жидкости для демакияжа.
Свотчи
Мои ресницы без использования туши: kosmetista.ru/blog/otzivi/53007.html
Здесь хорошо видно, как у меня не получилось прокрасить ресницы у их основания
Обещания производителя оказались довольно обманчивыми. Wonder Perfect Mascara по многим позициям проигрывает своим конкурентам. Достойную замену не только можно найти, но и нужно.   Но лично я уже давно определилась со своим фаворитом.
Срок использования: 2 недели
Цена: Полноразмерная версия около 900 рублей

montanamontana 04 ноября 2014, 00:28
При моей безумной любви к марке кларанс, эта тушь стала для меня полным провалом. У меня тоже был пробник. Только мой осыпался к середине дня и ничего особого не делал с ресницами. Хочется верить в то, что в полноразмерке эта тушь лучше по качеству чем в пробнике.
Patina_Ekaterina 04 ноября 2014, 12:08
Люкс- не значит хорошо, как говорится
Спасибо, что прочитали
lili_lapushka 04 ноября 2014, 00:39
у меня сыпалась безбожно, уже к обеду я была похожа на панду. хотя эффект получался приличный
Jenny_Winter 04 ноября 2014, 05:12
Мне понравилась, но без восторгов. И ещё она быстро в тюбике засыхает.
Patina_Ekaterina 04 ноября 2014, 12:10
У меня изначально она оказалась какой-то сухой во флаконе… Я уже начала думать, что мне достался старый, залежавшийся пробник   Вот уж странности
iamblueberry 04 ноября 2014, 07:33
Не знаю насчет новой, два года назад она была моей постоянной тушью, я ее повторяла раз десять, очень мне нравилась. Единственное — немного на верхнем веке отпечатывалась к концу дня, но за эффект длинных объемных ресниц я ей подобную огреху легко прощала. И дальше бы пользовалась, если бы не ле волюм))
Patina_Ekaterina 04 ноября 2014, 12:11
ВОЗМОЖНО насчет новинки я и ошибаюсь, но «прошерстив» интернет нашла только эту информацию

Спасибо, что заглянули
Latte 04 ноября 2014, 07:54
Это новинка? У меня эта тушь была года 3 назад… Из разряда «ничошная»))))в смысле -ничего особенного, очень плохо смывалась, но не осыпалась, не размазывалась, давала объем, долго не сохла в тюбике… но купить ее еще раз не хотелось.
Patina_Ekaterina 04 ноября 2014, 12:14
Возможно и не новая   В интернете нашла информацию только такую

«Ничего особенного»-это не результат, нам же хочется красивых, пышных, длинных, объемных… да чтоб без особых трудностей. А тут попляши часок перед зеркалом и получишь что то к этому приближенное, и то не факт
Latte 04 ноября 2014, 17:00
Ну вот поэтому и не захотелось повторить…
Veleena 04 ноября 2014, 09:34
Тоже обзавелась такой миниатюрой на КД марки. Тушь как тушь, и больше сказать о ней нечего. Ни восторгов, ни разочарования. На черный день сойдет, желания купить не появилось. Остаюсь верна ле вольюм))
alena21131 04 ноября 2014, 12:24
В общем-то неплохо на ресничках, но я тоже предпочитаю силиконовые кисти, как мне кажется, они лучше прокрашивают и разделяют. А про фаворит не расскажите?
Patina_Ekaterina 04 ноября 2014, 12:26
kosmetista.ru/blog/otzivi/53007.html — мой фаворит

Я тоже любитель силиконовых щеточек, остальными совсем не могу работать
alena21131 04 ноября 2014, 12:28
Да, как мы уже успели выяснить в моем посте эта и моя самая-самая))) Теперь буду знать, что обычная — с белой полоской, а то их столько вариантов…
Disla 04 ноября 2014, 18:44
Какая вы красавица!
На ресничках сидит хорошо! Но мне не понравилась… через часа 3 я становлюсь с ней пандой
Natalia_Bos 04 ноября 2014, 19:30
Катя, обидно, когда надежды не оправдываются((
Хотя в целом, тушь неплохо смотрится.
Hadija1991 04 ноября 2014, 21:14
У меня несколько раз были миниатюры этой туши, после использования которых ни разу не возникало желания покупать полноразмерную версию. Вроде и тушь хорошая, и ресницы с ней выглядят прекрасно, но как-то не цепляет. Видимо потому, что у меня тоже имеются свои фавориты в этой каегории)
На Вас тушь понравилась, да и вообще Вы очень красивая! Спасибо за интересный пост, Катя
Парфюмерия с ароматом сирени или пионов23Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, парфюм с ароматом сирени или пионов. Большое спасибо 🤍 Поиск магазинов шелка на Али экспресс3Добрый день. В одном из обсуждений в чилауте советовали магазины шелка. Никак не могу найти этот пост. Подскажите, может кто-то помнит или записал наз... #springaesthetic42Ваши атмосферные фотографии весенних деньков! Старайтесь выбирать не боле 2-3 фото. Красота кадра и эстетичность приветствуются! 🌿💚 🌿... В поисках теней с эффектом влажного века23Доброго времени суток! Листала бренд Elian и влюбилась в оттенок их теней-спарклов 04 Opal, но, к сожалению, на данный момент его нигде нет в наличии.... Солнцезащитные средства на море для взрослого и для ребёнка13девушки, планирую отпуск с пупсом 1 год. Посоветуйте проверенные средства для ребёнка и для меня) Сама раньше пользовалась кларансом, но после очередн... Взять/не взять Natasha Denona My dream palette35Взала ретро пару месяцев назад, сказать что довольна — ничего не сказать... Но, изначально планировала need a nude, просто соблазнилась ценой, ну и ин... Лучшая тушь от L'Oreal Paris39Всем привет! Насмотрелась постов с макияжами, очень нравится, как лежит у авторов на ресницах тушь от L'Oreal Paris, в частности Телескопик. А у CatCr... Отзывы на азелаинку La Roche Posay29Здравствуйте! Расскажите, пожалуйста, о своих впечатлениях от использования такого крема LRP. Азелаиновая кислота меня интересует как потенциально пол... Помогите, пожалуйста, найти ярко-синий карандаш для глаз12Собственно вопрос в теме. Всё, что попадается, либо тёмно-синие, либо больше уходят в голубой. Нужен именно карандаш, с подводками не дружу. Вот такой... Плампер с охлаждающим эффектом8Посоветуйте, пожалуйста, плампер с охлаждающим эффектом из тех, что есть в РФ. ценовая категория любая