Чего мы ждем от туши? Красиво изогнутых, длинных и объемных ресниц. В новинке от Clarins- туше Wonder Perfect Mascara сочетается три вышеупомянутых эффекта. Это принципиально новая универсальная формула, придающая ресницам невероятный объем, идеальный изгиб и экстремальную длину. Именно такие характеристики данной туши обозначены производителем на официальном сайте. Способны ли эти три качества сочетаться в одном продукте… Давайте проверим
Упаковка Мне досталась пробная миниатюра в небольшом черном флаконе. Полная версия продукта представлена в сдержанном, и при этом достаточно стильном золотистом футляре, объем которого составляем 7 мл.
Цвет и текстура: 01 Wonder Black- насыщенно черный цвет. Консистенция- умеренно густая, кремовая. Важно отметить, что в составе присутствует провитамин B5, благодаря которому тушь не только выполняет свою основную декоративную функцию, но и ухаживает за ресницами.
Нанесение: Лично для меня тушь оказалась совсем не удобной в покрасе. Моя привычка в использовании силиконовой кисти, не дала возможности ощутить комфорта в нанесении данной туши, щеточка у которой- классическая (но не силиконовая). Она имеет довольно густые, плотно набитые ворсинки, которые послужили мне помехой в прокрашивании ресниц у их основания. Мне понадобилось не мало времени, что бы приноровиться к ее использованию. Но это можно списать на мои субъективные предпочтения в пользу силиконовой кисти. От того и продолжились мои дальнейшие мучения. Ресницы начали слипаться, а щеточка, которая по идее должна была выполнить функцию разделения, с этой задачей не справилась вовсе. Тушь достаточно быстро сохнет при нанесении, поэтому исправлять любую промашку нужно как можно скорее В общем, пришлось приличное количество времени «потанцевать» перед зеркалом, чтобы получить желаемый результат. Эффект после нанесения данной туши приближен к естественности. Ресницы выглядят длинными, пышными и объемными.
Стойкость: Держится в течение дня вполне неплохо: не осыпается и не отпечатывается. Хоть интернет и полон негативных отзывов о ее стойкости, у меня в этом плане нареканий нет. Смывается тушь при помощи мицеллярной воды или любой другой жидкости для демакияжа.
Свотчи
Мои ресницы без использования туши: kosmetista.ru/blog/otzivi/53007.html
Здесь хорошо видно, как у меня не получилось прокрасить ресницы у их основания
Обещания производителя оказались довольно обманчивыми. Wonder Perfect Mascara по многим позициям проигрывает своим конкурентам. Достойную замену не только можно найти, но и нужно. Но лично я уже давно определилась со своим фаворитом.
Срок использования: 2 недели
Цена: Полноразмерная версия около 900 рублей
Спасибо, что прочитали
Спасибо, что заглянули
«Ничего особенного»-это не результат, нам же хочется красивых, пышных, длинных, объемных… да чтоб без особых трудностей. А тут попляши часок перед зеркалом и получишь что то к этому приближенное, и то не факт
Я тоже любитель силиконовых щеточек, остальными совсем не могу работать
На ресничках сидит хорошо! Но мне не понравилась… через часа 3 я становлюсь с ней пандой
Хотя в целом, тушь неплохо смотрится.
На Вас тушь понравилась, да и вообще Вы очень красивая! Спасибо за интересный пост, Катя