Взяла набор из 12 кистей Mr. Bunny Essential Kit, на который давно заглядывалась, но и мимо прелестных кабуки пройти не могла. Жаль, что когда делала заказ, еще не появилась 3D кисть, взяла бы и ее. Хотела кисти для тонального и бронзера. После долгих мучений выбора, решила взять F86 и F88.
Кисти находились в картонном фирменном футляре, одна в пакетике, другая в футляре. Ворс у кистей синтетический.
Кисти отличного качества, удобная толстая ручка, плотно набитый ворс, упругий и мягкий, легко даст фору натуральным кистям. Волосики не топорщатся в разные стороны, при мытье ничего не вылезает, высыхая, кисти не теряют форму. Посторонних запахов у кистей нет. Я очень боялась за качество кистей, до этого пользовалась только натуральными, а оно меня порадовало. Для меня это идеальное сочетание цена — качество.
Sigma Beauty Synthetic Kabuki F88
Кисть с плотно набитым ворсом, плоским косым срезом предназначена для жидких и кремовых текстур. Я ею наношу тональный. Он отлично ложится на лицо, покрытие получается ровным, натуральным, не поверхностным, кисть как бы впечатывает основу в кожу. Из-за нужной формы кистью удобно прокрашивать изгибы у носа, глаз. Минусом является то, что расход крема получается довольно большой, кисть его съедает и потом ее тяжело как следует промыть, у меня получается только где-то с третьего раза.
Вообще, считаю, что кисть универсальна для поездок — подойдет как для основы, так для румян и пудры. Очень ее полюбила. Хочу еще какую-нибудь кабуки для основы
Оценка 5+
Цена 24$
Sigma Beauty Synthetic Kabuki F86
Кисть для труднодоступных участков, а также для скульптурирования. Я ею наношу бронзер или румяна. Это так удобно! Кисть отлично отдает продукт,
Удобная конусообразная форма позволяет махнуть пару раз кистью по скулам и все — готово! Так быстро и аккуратно я еще никогда не наносила средства. Сказать, что я в восторге — не сказать ничего.
Промывается кисть легче предыдущей, после мытья опять как новая.
Ну и повторюсь, качество у кисти отличное, ею так приятно прикасаться к лицу, никогда бы не подумала, что кисти с искусственным ворсом могут быть такими качественными.
Оценка 5+
Цена 24$
До этой покупки кистей у меня было не много, самыми любимыми были серебристые красавицы Dior, так вот теперь они лежат в сторонке, только одну для метеоритов оставила. И с сигмой они не идут ни в какое сравнение.
Спасибо всем, кто читал!
А я иногда смешивают тон со своим дневным кремом, чтобы не подчеркивать шелушения и получить более лёгкое покрытие. На ладонь каплю тона, каплю крема и перемешиваю кистью.
А вообще, любая из этой серии одинаково хорошо наносит тон. И наверное, каждой девушке стоит иметь хотябы одну кабуки и тогда она в полевых условиях даже одной кистью сможет нанести все продукты (и тональный, и румяна, и хайлайтер, и бронзер).