Le Blanc De Chanel Sheer Illuminating Base — известная в мире и на нашем ресурсе база под макияж, с которой цвет лица кажется ровнее, кожа выглядит подсвеченной, а макияж держится дольше. Я это прочувствовала на себе, почти каждое утро радовалась нежному аромату и приятной текстуре, а милая баночка улыбалась мне из ящика своим логотипом. Романтика
Но все, пришел конец моей любимке, я начала искать аналог по интернету и по магазинам, а плодов это никаких не принесло.
Я хочу ту же шелковистую, немного тягучую текстуру, без блесток, но с сиянием, расфокусировкой, а нахожу неприятные
В конце концов, когда ударят морозы, а я ничего не найду лучше, я пойду и
Надеюсь, я не одна такая бережливая, и кто-то все же нашел этот dupe.
Меня зовут Ира, надеюсь на ответы
от старой баночка несильно отличается визуально
В общем не бойтесь брать что-то новое
Сейчас я к этой базе даже не притрагиваюсь. Стоит почти новая.
Корейских почти не пробовала, пару раз их пробников, а Тони-моли не подходит по параметрам
Насчет отлить себе чуть-чуть — попробую )) возьму контейнер для линз))
У нее я пользовалась базой, которая, как мне показалось, даже лучше! Это Oriflame Giordani Gold увлажняющая база. Сижу, заказываю. Она не имеет явных светоотражающих частиц, она кремового оттенка, тоже отлично выравнивает тон, легко наносится и во всем очень приятна, а к кошельку относится почти в 3 раза более бережно. По мне это самая достойная альтернатива без сверкания