Увлажняющая атласная помада для губ Rouge L'etoile
От производителя: Настоящий шелк для твоих губ, тонкий и обволакивающий, создающий тончайшее покрытие и насыщенный цвет. Настоящий взрыв цвета, достаточно лишь одного прикосновения помады. Специальная система передачи цвета позволяет слой за слоем без наслоения создавать глубокий цвет с эффектом влажным губ. Тончайшая текстура, бриллиантовый блеск, разглаживающий эффект благодаря высокой концентрации растительных масел и полимеров синтезированных из цветов. Комбинация драгоценных масел для мягкого нанесения и легкого скольжения по губам. Цветовая палитра создана с учетом всех цветовых типов и последних тенденций мировой индустрии моды.
Упаковка из пластика, черная, лаконичная. Чувствуется вес, не пушинка, меня это радует, приятно держать в руках. Запах в стике у помадки есть, фруктово- конфетный, на губах я его не слышу.
Помада плотная и кремовая. Наносится легко, по губам хорошо скользит, ровно и плотно ложится, шелушения, как мне кажется смягчает, разглаживает, губы не сушит, приятно увлажняет.С карандашом за контур не убегает. Самое то на осень-зиму. Финиш атласный. Шиммера нет. Цвета плотные, насыщенные.
Свотчи (только декоративной косметики):
В тени:
Сверху тон 111, снизу 103.
На солнышке:
Тон № 111 tapis rouge
Цвет. Для меня это холодный красный, очень насыщенный, похож на кармин и фалунский красный.
На губах в тени:
На губах на солнышке:
Общий вид:
Тон №103 pink vip
Цвет: похож на фуксию, но не ядовитую… приближающуюся к красно-пурпурным) Яркий, насыщенный. Как-то так)
На губах в тени:
Сначала помадка затекла в складки, но через несколько минут тон выровнялся.
На губах на солнышке:
Общий вид:
Впечатления об обоих помадках более, чем приятные! Советую!
Цена:
Со скидкой всего 149 руб.
Срок тестирования:
неделя.
Скажите, какой контурный карандаш Вы использовали?
Карандаш от EVA mosaic жемчужный.
Мне показалось, что она шалунья. А цвета великолепны!
у меня когнитивный диссонанс, товарищи