22.10.2014

Сияющий блеск для губ Dior Addict Ultra Gloss Flash-Pamping Spotlight Shine Lipgloss #643 Diablotine

Всем здрасте  , наконец-то у меня дошли руки написать пост о моем летнем фаворите среди блесков, а именно о блеске Dior Addict Ultra Gloss в оттенке 643 Diablotine:

Для начала отмечу упаковку: эту льдинку очень приятно держать в руках, дальше описывать не буду, все в курсе))
Текстура: легкая и жидкая, за контур при нанесении блеск не растекается. Не липкий, совсем немного затекает в складочки губ, но это видно лишь на очен-очень близком расстоянии.
Оттенок: кораллово-ягодное желе с огромным количеством золотого шиммера. В общем оттенок неоднозначный, многогранный. За счет своей текстуры ложится легкой вуалью и выглядит намного светлее, чем в упаковке.
кстати на этом фото получилось удачно поймать блеск, часть на солнце, часть в тени
Финиш: глянцевый, на солнце шиммер очень красиво сверкает и переливается.
Уход: после нанесения и удаления чувствуется увлажнение, губы становятся мягкими и напитанными.
Кисть: Стандартная, спустя месяц начали торчать по сторонам несколько волосков, которые я обрезала под корень.
Стойкость и удаление: от силы 1,5 часа, с губ сходит постепенно, оставляя за собой золотые блестинки, которые, к слову, иногда можно ощутить на зубах.
Аромат: приятный — сладковатый. При нанесении практически не ощущается.

Солнце:
Тень:
В заключение хочу сказать, что блеск мне понравился, особенно любила его носить летом под загар.

Срок тестирования: 3-4 месяца
Ориентировочная цена: ~351грн в интернет-магазине

Я Надя, ко мне кому как удобно

MadlenVolya 22 октября 2014, 17:03
Тоже есть этот блеск, согласна, на лето он самое то, тоже в фаворитах у меня
Munya 23 октября 2014, 00:10
Да, он именно летний, сейчас рука к нему практически не тянется. Ну ничего, за то пол флакона меня 100% будут радовать следующим летом
Anna_ku 22 октября 2014, 17:06
Люблю блески Диор и этот, в частности) ощущения от использования такие же, как у вас, за исключением того, что какого-либо увлажнения я не замечала, а в целом замечательный, в меру яркий и легкий. Спасибо за пост!
Munya 23 октября 2014, 00:12
Ну мне кажется любой блеск увлажняет губы по своей сути, но этот и питает их к тому же, по крайней мере, после удаления губы очень мягкие, нежные и не требуют дополнительного бальзама.
Vidija_17 22 октября 2014, 17:39
Как же вы великолепно показали этот блеск!
Для меня блески Диор — самые лучшие. Оформление, цвета, ТХ, уход за губами — всё на высшем уровне
Munya 23 октября 2014, 00:16
Блеск Диор — однозначно хороши, мне еще так же понравился обновленный блеск от Герлен который я буквально через несколько дней после покупки благополучно потеряла   , больше из люкса блесков не пробовала. А вот буквально пару дней назад купила от Артдеко, так он вообще молодец. Хоть я и предпочитаю блески больше в летнее время года, но от Артдеко буду точно пользоваться круглый год
Allegoria 22 октября 2014, 17:53
Мне кажется, что этот цвет универсальный, не только летний. )) Если хотите на зиму на полтона холоднее и не с золотисто-желтым, а с красным шиммером, то советую 662 оттенок очень-очень.
Munya 23 октября 2014, 00:21
Вообще блески предпочитаю в основном в теплое время года, но кстати при покупке я очень долго решалась какой брать, 643 Diablotine или 662 Rose En Diable, в итоге взяла героя поста, но на следующее лето, а может и зимой обязательно куплю и 662. Спасибо
ValiVali 22 октября 2014, 19:37
А у меня нет блесков Диор (кроме максимайзера).Надо срочно исправлять))Правдва, переживаю, что в холода он может застывать и образовывать белую полосочку.
Allegoria 22 октября 2014, 20:15
У меня ни 1 Диор не застывал, а вот Герлен прошлая серия с золотой крышкой и Ланком Джуси Тьюбс, например, застывали.
Munya 23 октября 2014, 00:26
У меня был когда-то Диоровский блеск молочно-розового оттенка без шиммера, 247 номер кажется, так вот он во-первых затекал в складочки, а во-вторых, если его наносила немного больше, то в холодное время иногда скатывался в полоску. Сейчас у меня все с шиммером, есть светлый оттенок, (недавно о нем писала), то ведет себя хорошо. Цвета поярче, не думаю, что будут скатываться. Так что исправляйте свое положение. А я вот все гадаю. нужен мне максимайзер или нет…
MilkCow 23 октября 2014, 09:47
Можно, вклинюсь? У меня застывал на морозе (не сильном, при том!) даже при скромном нанесении. И это не только мои наблюдения, слышала подобные отзывы. У меня был оттенок 557.
MsDeg 22 октября 2014, 21:09
Красивый
Люблю золотой шиммер в блесках
Munya 23 октября 2014, 00:27
Спасибо. Да они здоровски смотрятся на солнышке.
tradledee 23 октября 2014, 08:51
Красивый блеск, впрочем, как и губы
Munya 23 октября 2014, 11:49
Благодарю!
man_i_ya 23 октября 2014, 10:49
На весну и лето он великолепен!
Munya 23 октября 2014, 11:51
Не могу с Вами не согласиться, блеск требует солнышка
Уход за длинными волосами25Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды7Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С52Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?55Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург99Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков7Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!16Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат...