Первая полоса
Что почём Найти замену Project Pan 2022 Лакомесяц Экология Бьюти-гнев Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Реклама на сайте Регистрация брендов Связь с администрацией
21.10.2014
2824

"Сияние" в большом городе c лифтинг-маской Jean Klébert Enlighting-Restructuring Mask

В мегаполисе всегда тяжело выглядеть на все 100%!
Из-за стрессов, постоянного недосыпания и окружающей среды страдаем не только мы, но и наша кожа. Цвет лица становится тусклым, появляются первые признаки старения, сухость кожи, шелушения и разного рода высыпания.



Плюс ко всему вышеперечисленному после целого дня в четырех стенах офиса, наша кожа становится обезвоженной — мы элементарно забываем пить достаточное количество воды. Нам нужно всегда питать свою кожу, ухаживать за ней и не забывать уделять ей отдельное внимание.

Не стоит забывать о ежедневном ритуале ухода за кожей лица: очищение, питание и увлажнение. И в этот уход обязательно следует включить маски!

Развернутое мнение: А сегодня я хочу поделиться с вами моими впечатлениями от Лифтинг-маски «Сияние кожи» марки Jean Klébert.

Производитель обещает нам, что маска снимет отечность, разгладит морщины, повысит упругость кожи и подтянет овал лица. В ее составе: экстракт коры листьев и веток гамамелиса и ингредиент со сложным названием — диметилэтаноламин.

Применение: нанести маску на хорошо очищенную кожу лица, шеи и оставить на 10-15 минут. Затем снять остатки ватным диском и умойтесь теплой водой. Подходит для использования 1-2 раза в неделю.

Марка Jean Klébert существует с 1954 года, специализируется на профессиональной косметике для спа-центров. Для производства средств Jean Klébert используются только лучшие, тщательно отобранные редкие ингредиенты. В активе марки более 40 оригинальных косметических методик по комплексному уходу за кожей лица и тела.

Что же я могу сказать об этой маске?

Текстура маски плотная, кремообразная. Имеет очень приятный, мягкий и ненавязчивый запах. Ровно ложится, создает на коже такое ощущение, как будто на лице лежит шелковый платок! Безумно приятное чувство.

После снятия маски кожа становится матовой, действительно сияющей здоровьем, цвет лица заметно выровнялся, нет чувства стянутости.

После месяца использования кожа действительно стала выглядеть более свежей, отдохнувшей. Цвет лица заметно выровнялся, а морщинки на лбу, которые мучают меня из-за излишней эмоциональности, стали незаметны!

К сожалению, или счастью, я пока еще не могу оценить лифтинг эффект и подтягивание овала лица, поскольку кожа еще молодая, но думаю с этим она тоже справится на отлично.

Моя оценка:5!

Цена: 400 рублей за 10 мл.

Срок тестирования: месяц (пользовалась каждые 2 дня)

Лучшее за месяц

Комментарии

Klavas 21 октября 2014, 11:19
А есть состав?
Tanyatls 21 октября 2014, 11:39
Hayabusa 21 октября 2014, 17:50
Смысл тестировать лифтинг-маску, если тебе 23 года и в лифтинге не нуждаешься?
Tanyatls 21 октября 2014, 18:07
Лифтинг — это подтяжка кожи. У меня обвисаний нет, но морщинки есть. Мне было важно, чтобы маска разглаживала морщины и снимала отечность, поскольку это меня тоже мучает.
Aigul 21 октября 2014, 22:18
В мегаполисе хорошо выглядеть легко, если не лениться. Для этого все имеется под рукой: горячая вода в любое время дня и ночи, легкодоступная качественная косметика, возможности для занятий спортом и т.д. Людям, живущим за пределами городских условий иногда даже времени нет думать о своей внешности, не говоря о том, чтобы ею тщательно заниматься.
Простите, что не высказываюсь о маске, но первое предложение побудило не согласиться с вами.
Tanyatls 21 октября 2014, 23:25
Не всегда. Ну, лично, я говорила о том, что тяжело тщательно следить за собой, постоянно делать суперуходы и ходить в салоны людям, которые постоянно заняты, потому что иногда хочется просто упасть на кровать и все. И, к примеру, у меня кожа в любой другой стране становится заметнее лучше, а как только я возвращаюсь сюда, все опять портится.
Aigul 22 октября 2014, 23:33
Не обязательно ходить в салоны на процедуры. Любая городская девушка выглядит куда лучше своей ровесницы из провинции, дело не только во времени, качество жизни лучше в городе, с этим не поспоришь. Кстати, не льщу, вы тому пример  
Tanyatls 22 октября 2014, 23:40
Спасибо огромное за комплимент! Но для того, чтобы выглядеть хорошо, мне приходится очень многое делать;(!