Роскошный взгляд- вот что делает женщину привлекательной и подчеркивает ее индивидуальность. Дымчатый макияж- это один из способов сделать глаза намного выразительней. Классический вариант данной техники выполняется в темных тонах. Сегодня воссоздать макияж времен черно-белого кинематографа мы попробуем с помощью теней Ombre Essentielle Soft Touch Eyeshadow #69 Black Star от Chanel. Упаковка: Миниатюрный пластиковый футляр. В комплекте к нему прилагается 1 аппликатор и зеркало. Цвет и текстура: Цвет мокрого асфальта с мелкими крупицами серебристого шиммера. Текстура плотная, сухая, мелкого помола. Нанесение: Капризны. Набираются на кисть хорошо, но при нанесении укладываются неравномерно и плохо растушевываются. Мерцающие частицы осыпаются и оттенок теряет заявленный в палетке «звездный» блеск. В результате мы все же получаем достаточно эффектный дымчатый макияж, подчеркивающий цвет глаз и глубину взгляда Стойкость: В течении дня оттенок не тускнеет, тени не осыпаются. Держатся 4-5 часов (без применения базы) в первозданном виде, после чего забиваются в складку века. Свотчи: На фото тени нанесены при помощи сухой кисти в один густой слой, внешний угол глаза прокрашен более интенсивно. Поскольку главная роль в дымчатом макияже отводится глазам, идеальным решением для губ станет использование помады пастельного оттенка. Румяна также должны быть едва заметны. Используя темные оттенки в макияже глаз, важно знать меру и не пренебрегать прекрасным. Избыток черного цвета старит и подчеркивает недостатки. Срок использования: 2 недели Стоимость: около 800 рублей Оценка: Объективно- 3, субъективно- 4. Не смотря ни на что понравились, пользуюсь. Но альтернативу подыскиваю
Мне очень понравился Ваш полупрозрачный вариант макияжа. Попробую — у меня тоже есть такие тени. А если пользоваться не кистью, а штатным спонжем и наносить их на базу, то будет результат, как в футляре, и осыпаться будут намного меньше.
Вау! Эффектно, ничего не скажешь! Очень красиво оттеняет ваши удивительные глаза. Жаль, тени оказались капризными в использовании, иначе это был бы хит.
Хоть и макияж исполнен далеко небезупречно, но мой язык не поворачивается называть это критикой. в данном случае, эта «небрежность» исполняет роль изюминки))
Конечно о безупречности говорить еще совсем рано Тем более, что у меня это был первый опыт в нанесении темных теней. Буду учиться и совершенствоваться
Спасибо за комментарий
В эпоху черно-белого кинематографа, гримеры часто прибегали к данной технике, чтобы сделать взгляд актрисы более ярким и выразительным. Вообще техника smoky eyes зародилась еще во времена немого кино, а второе дыхание оно получило в 60-е годы благодаря великой киноактрисе Брижит Бардо.
Что-то мне подсказывает, что эти тени, нанесенные на карандашную подложку, кроме как для смоки айс ни на что больше и не сгодятся. У Вас потрясные глаза, мечта визажиста, но на мой взгляд получилось не черно-белое кино, а эффект Золушки.
Ну в моём пониманиии глаза — мечта визажиста означает что:
— глаза красивой миндалевидной формы, такие типа «лисьи»
— интересного цвета, двух-цветные глаза
— посажены неглубоко, нет наплывшего века
— обрамлены длинными, густыми, загнутыми ресницами.
С такими глазами учень удобно работать визажисту, они универсальны, возможно применять различные техники, текстуры. Вот именно такие глаза у Екатерины.
Это «что-то» подсказывает вам не верно
Тени нанесены соло, без использования карандаша…
Не пробовала пока их использовать совместно с какими-либо другими оттенками, но хочу посмотреть как это будет выглядеть
Спасибо большое
Катенька (ничего что я так?), спасибо что вернулись с ответом Пользуюсь случаем и еще раз говорю Вам: «Ах какие роскошные глаза!» Насчет карандаша — Вы сделали дымчатый макияж, использовав только тени и кисть. Это мне ясно, я наверное не совсем понятно пыталась донести свои мысли. А мысль такая — эти тени скорее всего созданы исключительно для смоки айз и наносить их лучше на карандашную подложку, чтобы они хорошо отдавали цвет и смотрелись. А просто растушеванные они выглядят пятном каким-то. Попробуйте их посадить на подложку, сделанную черным карандашом у ресничного края, а на всё остальное подвижное веко нанести их соло уже без карандаша. Сверху на подвижное веко и под бровь нанесите золотой даст какой-нибудь. Получится как-будто серый и золотой цвет наслаиваются посередине, т.е. на подвижном веке.
Еще этот графитовый серый можно смешать с цветом ржавчины, такой темно-оранжевый цвет. Ну и еще мне приходит на ум вариант — эти тени на подложке, такой классический растушеванный смоки, но тушь взять коричневую, чтобы виден был ее коричневый цвет на графитовом фоне. Что-то меня понесло как Остапа
Ничего-ничего
Еще раз благодарю, приятно читать такой комплимент Руки еще не дошли до экспериментов с этими тенями, но я непременно попробую изобразить с их участием что-нибудь интересное. По поводу смоки-айз, абсолютно с вами согласна. Они действительно будут неплохо смотреться в исполнении данной техники.
У меня точно такой же оттенок в старых палетках Shiseido. Характеристики, к сожалению, такие же троечные. Так же осыпаются серебристые блестки под глаза. На базу цвет слишком насыщенным становится, и тени становится не растушевать. Вам очень идет макияж. Спасибо за красивый пост.
Очень сексуальный взгляд получился с таким макияжем! В последнее время я подсела на моно-макияжи, надоела эта повсеместная тушевка уголком, ваш пост очень попал в мое настроение.
Как здорово У самой сейчас такой период, когда не хочется ничего мудрить, а просто нанести на глаза какой то базовый цвет и подчеркнуть взгляд тушью. Вроде минимум и красиво
Для меня использование подобного… темного оттенка тоже впервые Раньше экспериментировала только с черным карандашом, тушуя его по всему веку и честно говоря получалось не айс. Взгляд как из фильма ужасов. Вывод: с подобными оттенками нужно знать меру. Не всем все идет, но все таки стоит экспериментировать и пробовать привносить в свой макияж что-то новое
Отличный макияж) Но у вас лицо такое чудесное, чем ни накрась...
Но все равно — из тех лет пришло столько красивого…
Спасииибо
Тут, пожалуй, следует ориентироваться не на моду, а скорее на собственный вкус и предпочтения… как в общем во всех вопросах, не только в макияже
Если честно, то на такой красивой девушке тени вообще не впечатлили. И вот почему. У меня есть шикарные тени с такой же идеей звездного космического неба, только в более качественном испонении-что в упаковке- то и на веках. Когда на них смотришь-кажется во вселенной рассыпаны драгоценные камни. Если интересно, я вечером их сфоткаю и напишу номер оттенка. Марка «Seventeen».
Соглашусь со словами о мечте визажиста руки так и чешутся))
Отдельно все порываюсь сказать и забываю — мало на ком воспринимаю светлые губы (не выбеленные, а в тон коже), но на тебе так смотрится мистически
Обязательно попробую нанести эти тени родным спонжем и с использованием базы Уверена, результат должен быть лучше
Сама огорчилась из за их качества… Но за то будет стимул искать подобный оттенок среди других марок
Спасибо за комментарий
PS: извините, а разве это макияж из чб кино?
— глаза красивой миндалевидной формы, такие типа «лисьи»
— интересного цвета, двух-цветные глаза
— посажены неглубоко, нет наплывшего века
— обрамлены длинными, густыми, загнутыми ресницами.
Тени нанесены соло, без использования карандаша…
Спасибо большое
Еще раз благодарю, приятно читать такой комплимент
Спасибо огромное
, чем ни накрась...О том, что черные тени «старят» — ну, так, немного ретро) в 20-годы ХХ столетия эта «взрослость» была в моде, женщины томные и опытные, мужчины в визитках, многозначительные взгляды… Это потом все стали Аликами до седых волос.
Но все равно — из тех лет пришло столько красивого…
Тоже люблю такую дымку, но я криворукая, у меня мазня получается) видимо нужны годы тренировок
Больше практики и все получится
Присмотрюсь к теням этой марки
Буду ждать Любопытно
Вы интересная девушка!
Спасибо
руки так и чешутся))Я б попробовала их даже на перманентную подводку посадить — глубже смоки бы вышли.) а цвет очень нравится, неравнодушна я к черным и мерцающим)