20.10.2014

Chanel Ombre Essentielle Soft Touch Eyeshadow #69 Black Star

Роскошный взгляд- вот что делает женщину привлекательной и подчеркивает ее индивидуальность. Дымчатый макияж- это один из способов сделать глаза намного выразительней. Классический вариант данной техники выполняется в темных тонах. Сегодня воссоздать макияж времен черно-белого кинематографа мы попробуем с помощью теней Ombre Essentielle Soft Touch Eyeshadow #69 Black Star от Chanel.

Упаковка: Миниатюрный пластиковый футляр. В комплекте к нему прилагается 1 аппликатор и зеркало.
Цвет и текстура: Цвет мокрого асфальта с мелкими крупицами серебристого шиммера. Текстура плотная, сухая, мелкого помола.
Нанесение: Капризны. Набираются на кисть хорошо, но при нанесении укладываются неравномерно и плохо растушевываются. Мерцающие частицы осыпаются и оттенок теряет заявленный в палетке «звездный» блеск. В результате мы все же получаем достаточно эффектный дымчатый макияж, подчеркивающий цвет глаз и глубину взгляда
Стойкость: В течении дня оттенок не тускнеет, тени не осыпаются. Держатся 4-5 часов (без применения базы) в первозданном виде, после чего забиваются в складку века.
На фото тени нанесены при помощи сухой кисти в один густой слой, внешний угол глаза прокрашен более интенсивно.
Поскольку главная роль в дымчатом макияже отводится глазам, идеальным решением для губ станет использование помады пастельного оттенка. Румяна также должны быть едва заметны.
Используя темные оттенки в макияже глаз, важно знать меру и не пренебрегать прекрасным. Избыток черного цвета старит и подчеркивает недостатки.
Срок использования: 2 недели
Стоимость: около 800 рублей
Оценка: Объективно- 3, субъективно- 4. Не смотря ни на что понравились, пользуюсь. Но альтернативу подыскиваю

Mursilka 20 октября 2014, 23:33
Мне очень понравился Ваш полупрозрачный вариант макияжа. Попробую — у меня тоже есть такие тени. А если пользоваться не кистью, а штатным спонжем и наносить их на базу, то будет результат, как в футляре, и осыпаться будут намного меньше.
Patina_Ekaterina 21 октября 2014, 10:27
Спасибо большое, что заглянули
Обязательно попробую нанести эти тени родным спонжем и с использованием базы   Уверена, результат должен быть лучше
Baramba 20 октября 2014, 23:34
Вау! Эффектно, ничего не скажешь! Очень красиво оттеняет ваши удивительные глаза. Жаль, тени оказались капризными в использовании, иначе это был бы хит.
Patina_Ekaterina 21 октября 2014, 10:33
Благодарю за комплимент
Сама огорчилась из за их качества… Но за то будет стимул искать подобный оттенок среди других марок
bagalika_1995 20 октября 2014, 23:36
Хоть и макияж исполнен далеко небезупречно, но мой язык не поворачивается называть это критикой. в данном случае, эта «небрежность» исполняет роль изюминки))
Patina_Ekaterina 21 октября 2014, 10:35
Конечно о безупречности говорить еще совсем рано   Тем более, что у меня это был первый опыт в нанесении темных теней. Буду учиться и совершенствоваться
Спасибо за комментарий
blacklace 20 октября 2014, 23:36
кажется, это единственный оттенок однушек, который ругают вообще. мерси боку за объективность)

PS: извините, а разве это макияж из чб кино?
Patina_Ekaterina 21 октября 2014, 19:24
В эпоху черно-белого кинематографа, гримеры часто прибегали к данной технике, чтобы сделать взгляд актрисы более ярким и выразительным. Вообще техника smoky eyes зародилась еще во времена немого кино, а второе дыхание оно получило в 60-е годы благодаря великой киноактрисе Брижит Бардо.
Anna_Geo 20 октября 2014, 23:59
Что-то мне подсказывает, что эти тени, нанесенные на карандашную подложку, кроме как для смоки айс ни на что больше и не сгодятся. У Вас потрясные глаза, мечта визажиста, но на мой взгляд получилось не черно-белое кино, а эффект Золушки.
LesYA86 21 октября 2014, 15:05
Извините, что вклиниваюсь. Вот выражение мечта визажиста. Это что за глаза такие? Всегда интересно было
Anna_Geo 21 октября 2014, 15:38
Ну в моём пониманиии глаза — мечта визажиста означает что:
— глаза красивой миндалевидной формы, такие типа «лисьи»
— интересного цвета, двух-цветные глаза
— посажены неглубоко, нет наплывшего века
— обрамлены длинными, густыми, загнутыми ресницами.
С такими глазами учень удобно работать визажисту, они универсальны, возможно применять различные техники, текстуры. Вот именно такие глаза у Екатерины.
LesYA86 21 октября 2014, 22:27
Спасибо. Я не мечта визажиста, а видимо все-таки кошмар
Anna_Geo 21 октября 2014, 22:53
Я тоже
Patina_Ekaterina 21 октября 2014, 19:31
Это «что-то» подсказывает вам не верно
Тени нанесены соло, без использования карандаша…
Не пробовала пока их использовать совместно с какими-либо другими оттенками, но хочу посмотреть как это будет выглядеть
Anna_Geo 21 октября 2014, 22:05
Катенька (ничего что я так?), спасибо что вернулись с ответом   Пользуюсь случаем и еще раз говорю Вам: «Ах какие роскошные глаза!» Насчет карандаша — Вы сделали дымчатый макияж, использовав только тени и кисть. Это мне ясно, я наверное не совсем понятно пыталась донести свои мысли. А мысль такая — эти тени скорее всего созданы исключительно для смоки айз и наносить их лучше на карандашную подложку, чтобы они хорошо отдавали цвет и смотрелись. А просто растушеванные они выглядят пятном каким-то. Попробуйте их посадить на подложку, сделанную черным карандашом у ресничного края, а на всё остальное подвижное веко нанести их соло уже без карандаша. Сверху на подвижное веко и под бровь нанесите золотой даст какой-нибудь. Получится как-будто серый и золотой цвет наслаиваются посередине, т.е. на подвижном веке.
Еще этот графитовый серый можно смешать с цветом ржавчины, такой темно-оранжевый цвет. Ну и еще мне приходит на ум вариант — эти тени на подложке, такой классический растушеванный смоки, но тушь взять коричневую, чтобы виден был ее коричневый цвет на графитовом фоне. Что-то меня понесло как Остапа
Patina_Ekaterina 22 октября 2014, 09:34
Ничего-ничего
Еще раз благодарю, приятно читать такой комплимент
  Руки еще не дошли до экспериментов с этими тенями, но я непременно попробую изобразить с их участием что-нибудь интересное. По поводу смоки-айз, абсолютно с вами согласна. Они действительно будут неплохо смотреться в исполнении данной техники.
Mahonie 21 октября 2014, 00:24
У меня точно такой же оттенок в старых палетках Shiseido. Характеристики, к сожалению, такие же троечные. Так же осыпаются серебристые блестки под глаза. На базу цвет слишком насыщенным становится, и тени становится не растушевать. Вам очень идет макияж. Спасибо за красивый пост.
Patina_Ekaterina 21 октября 2014, 19:32
Спасибо вам  , что заглянули
Primorochka 21 октября 2014, 04:44
Очень сексуальный взгляд получился с таким макияжем! В последнее время я подсела на моно-макияжи, надоела эта повсеместная тушевка уголком, ваш пост очень попал в мое настроение.
Patina_Ekaterina 21 октября 2014, 19:34
Как здорово   У самой сейчас такой период, когда не хочется ничего мудрить, а просто нанести на глаза какой то базовый цвет и подчеркнуть взгляд тушью. Вроде минимум и красиво

Juka 21 октября 2014, 09:10
А я, пожалуй, подхвачу идею макияжа. Я всегда боялась такого как огня, чтоб не быть похожей на бабу-ягу. А тени мимо. Спасибо!
Patina_Ekaterina 21 октября 2014, 19:38
Для меня использование подобного… темного оттенка тоже впервые   Раньше экспериментировала только с черным карандашом, тушуя его по всему веку и честно говоря получалось не айс. Взгляд как из фильма ужасов. Вывод: с подобными оттенками нужно знать меру. Не всем все идет, но все таки стоит экспериментировать и пробовать привносить в свой макияж что-то новое
MadlenVolya 21 октября 2014, 10:56
Красиво получилось, Вам очень идет!
Patina_Ekaterina 21 октября 2014, 19:39
alena21131 21 октября 2014, 11:23
Восхищаюсь вашей красотой, мне тени на вас, несмотря ни на что, очень понравились.
Patina_Ekaterina 21 октября 2014, 19:42
Приятно такое читать
Спасибо огромное
LILY 21 октября 2014, 11:31
Отличный макияж) Но у вас лицо такое чудесное, чем ни накрась...

О том, что черные тени «старят» — ну, так, немного ретро) в 20-годы ХХ столетия эта «взрослость» была в моде, женщины томные и опытные, мужчины в визитках, многозначительные взгляды… Это потом все стали Аликами до седых волос.
Но все равно — из тех лет пришло столько красивого…
Patina_Ekaterina 22 октября 2014, 09:43
Спасииибо
Тут, пожалуй, следует ориентироваться не на моду, а скорее на собственный вкус и предпочтения… как в общем во всех вопросах, не только в макияже
LILY 22 октября 2014, 10:09
Рада, что мы придерживаемся одного мнения — сначала стиль, мода — уже потом)
MsDeg 21 октября 2014, 12:34
Очень красиво показали их
Тоже люблю такую дымку, но я криворукая, у меня мазня получается) видимо нужны годы тренировок
Patina_Ekaterina 22 октября 2014, 09:44
Спасибо, что оценили
Больше практики и все получится
kat-rina 21 октября 2014, 13:53
Если честно, то на такой красивой девушке тени вообще не впечатлили. И вот почему. У меня есть шикарные тени с такой же идеей звездного космического неба, только в более качественном испонении-что в упаковке- то и на веках. Когда на них смотришь-кажется во вселенной рассыпаны драгоценные камни. Если интересно, я вечером их сфоткаю и напишу номер оттенка. Марка «Seventeen».
Спасибо за рекомендацию
Присмотрюсь к теням этой марки
kat-rina 22 октября 2014, 14:06
Пожалуйста. Как обещала-название оттенка star sparkle eyeshadow 503. На веках получается насыщенный черный с 3-д сиянием, вариант на выход.
Patina_Ekaterina 22 октября 2014, 15:00
Интересно было бы взглянуть на макяиж, исполненный с их участием
kat-rina 22 октября 2014, 23:18
Когда у меня будет возможность-сделаю и сброшу фото Вам в личку.
Patina_Ekaterina 23 октября 2014, 16:08
Буду ждать   Любопытно
Natalia_Bos 21 октября 2014, 16:12
Катя, не перестаю любоваться вашими чертами лица! Макияж очень понравился
Спасибо огромное
davinchi_nat 21 октября 2014, 17:55
Оттенок красив, но ТХ данные меня не очень радуют. Поэтому от них я отказалась!
Вы интересная девушка!
И наверное правильно сделали
s_angelina 21 октября 2014, 19:27
Какой у Вас красивый макияж! Великолепная работа!)) Ну, и тени, конечно))
Patina_Ekaterina 22 октября 2014, 09:46
Благодарю
Melme 21 октября 2014, 22:30
Любуюсь! Такая изысканная красота
Patina_Ekaterina 22 октября 2014, 09:46
Очень приятно
AnnaGalaxy 21 октября 2014, 23:04
Приятный оттенок у теней, красивые… Очень понравились в макияже :):):)
Patina_Ekaterina 22 октября 2014, 09:47
Спасибо, что заглянули
Veleena 31 октября 2014, 17:20
Соглашусь со словами о мечте визажиста руки так и чешутся))
Я б попробовала их даже на перманентную подводку посадить — глубже смоки бы вышли.) а цвет очень нравится, неравнодушна я к черным и мерцающим)
Отдельно все порываюсь сказать и забываю — мало на ком воспринимаю светлые губы (не выбеленные, а в тон коже), но на тебе так смотрится мистически
Поиск краски для волос Olia Garnier5Девочки, подскажите пожалуйста, не могу купить краску для волос Olia Garnier. Кто говорит, что больше не производится, другие — что за рубежом продает... Что делать, когда все есть167Вот сижу я такая красивая, обложенная косметикой со всех сторон. И понимаю, что у меня все есть — 25 помад (а может 40, кто их считал?), 10 пудр, 8 ск... Горят и чешутся Уши)))))29Добрый день! Сама ржу с заголовка, но на самом деле не смешно... У меня в этом году какая-то очень странная аллергия. Пошла к аллергологу, пью всякие... Bb/тон на лето15Привет ищу супер легкий, красиво блюрящий кожу бб или тон сейчас использую эрбориан СС реднесс ноавится что он как крем) невесомый но наверное хочу чт... Баклажановые, фиалковые тени и карандаши23Девушки, посоветуйте тени и карандаши для карих глаз. Разбег от лавандового до темного баклажана. Если есть свотчи или макияжи, делитесь! Ботокс34Девочки, кто ставит ботокс.Подскажите какой препарат лучше ставить, Диспорт или Релатокс? Хочу ставить первый раз, мимика не сильно активная.. Аромат прохлады28Навеяло московской жарой. Какой для вас аромат прохлады? Не холода, не свежести, не акватики, не дождя — именно прохлады. Ранний вечер, ветерок, тень... Ниацинамид9Девочки, подскажите кто разбирается.Можно ли наносить солнцезащитный крем, в составе которого ниацинамид, на зону бровей с перманентом? Вроде как он о... Посоветуйте крем Spf 50 для жирной кожи лица30Всем здравствуйте! Девочки, порекомендуйте пожалуйста хороший лёгкий спф крем для жирной кожи, чтобы не забивал поры и не был жирным, только не из люк... Совет по смене сферы работы90Всем привет! Прошу совета для одного хорошего человека. Кратко предыстория. По образованию филолог, по работе журналист. 14 лет назад с мужем случилос...