Роскошный взгляд- вот что делает женщину привлекательной и подчеркивает ее индивидуальность. Дымчатый макияж- это один из способов сделать глаза намного выразительней. Классический вариант данной техники выполняется в темных тонах. Сегодня воссоздать макияж времен черно-белого кинематографа мы попробуем с помощью теней Ombre Essentielle Soft Touch Eyeshadow #69 Black Star от Chanel.
Упаковка: Миниатюрный пластиковый футляр. В комплекте к нему прилагается 1 аппликатор и зеркало.
Цвет и текстура: Цвет мокрого асфальта с мелкими крупицами серебристого шиммера. Текстура плотная, сухая, мелкого помола.
Нанесение: Капризны. Набираются на кисть хорошо, но при нанесении укладываются неравномерно и плохо растушевываются. Мерцающие частицы осыпаются и оттенок теряет заявленный в палетке «звездный» блеск. В результате мы все же получаем достаточно эффектный дымчатый макияж, подчеркивающий цвет глаз и глубину взгляда
Стойкость: В течении дня оттенок не тускнеет, тени не осыпаются. Держатся 4-5 часов (без применения базы) в первозданном виде, после чего забиваются в складку века.
На фото тени нанесены при помощи сухой кисти в один густой слой, внешний угол глаза прокрашен более интенсивно.
Поскольку главная роль в дымчатом макияже отводится глазам, идеальным решением для губ станет использование помады пастельного оттенка. Румяна также должны быть едва заметны.
Используя темные оттенки в макияже глаз, важно знать меру и не пренебрегать прекрасным. Избыток черного цвета старит и подчеркивает недостатки.
Срок использования: 2 недели
Стоимость: около 800 рублей
Оценка: Объективно- 3, субъективно- 4. Не смотря ни на что понравились, пользуюсь. Но альтернативу подыскиваю
Обязательно попробую нанести эти тени родным спонжем и с использованием базы Уверена, результат должен быть лучше
Сама огорчилась из за их качества… Но за то будет стимул искать подобный оттенок среди других марок
Спасибо за комментарий
PS: извините, а разве это макияж из чб кино?
— глаза красивой миндалевидной формы, такие типа «лисьи»
— интересного цвета, двух-цветные глаза
— посажены неглубоко, нет наплывшего века
— обрамлены длинными, густыми, загнутыми ресницами.
С такими глазами учень удобно работать визажисту, они универсальны, возможно применять различные техники, текстуры. Вот именно такие глаза у Екатерины.
Тени нанесены соло, без использования карандаша…
Не пробовала пока их использовать совместно с какими-либо другими оттенками, но хочу посмотреть как это будет выглядеть
Спасибо большое
Еще этот графитовый серый можно смешать с цветом ржавчины, такой темно-оранжевый цвет. Ну и еще мне приходит на ум вариант — эти тени на подложке, такой классический растушеванный смоки, но тушь взять коричневую, чтобы виден был ее коричневый цвет на графитовом фоне. Что-то меня понесло как Остапа
Еще раз благодарю, приятно читать такой комплимент
Руки еще не дошли до экспериментов с этими тенями, но я непременно попробую изобразить с их участием что-нибудь интересное. По поводу смоки-айз, абсолютно с вами согласна. Они действительно будут неплохо смотреться в исполнении данной техники.
Спасибо огромное
, чем ни накрась...О том, что черные тени «старят» — ну, так, немного ретро) в 20-годы ХХ столетия эта «взрослость» была в моде, женщины томные и опытные, мужчины в визитках, многозначительные взгляды… Это потом все стали Аликами до седых волос.
Но все равно — из тех лет пришло столько красивого…
Тут, пожалуй, следует ориентироваться не на моду, а скорее на собственный вкус и предпочтения… как в общем во всех вопросах, не только в макияже
Тоже люблю такую дымку, но я криворукая, у меня мазня получается) видимо нужны годы тренировок
Больше практики и все получится
Присмотрюсь к теням этой марки
Буду ждать Любопытно
Вы интересная девушка!
Спасибо
руки так и чешутся))Я б попробовала их даже на перманентную подводку посадить — глубже смоки бы вышли.) а цвет очень нравится, неравнодушна я к черным и мерцающим)
Отдельно все порываюсь сказать и забываю — мало на ком воспринимаю светлые губы (не выбеленные, а в тон коже), но на тебе так смотрится мистически