Этот чудесный наборчик подарила мне моя мамочка, но выбирала конечно все я на свой вкус при помощи консультанта.
После того, как мне его «доставили», я с ним по сей день не расстаюсь, потому что влюбилась, бесповоротно и окончательно.
Этот набор от Mary Kay
В него входят:
1. Блеск для губ
2. Минеральная пудра с осветляющим эффектом (назовем ее хайлайтер)
3. Минеральные румяна
4. Компактная кисть для пудры
5. Футляр для декоративной косметики малый.
Все эти составляющие покупаются отдельно. Пудры, румяна, тени все на магнитах «сажаются» в футляр. А в нем все, что нужно, чтобы моментально подправить макияж в течение всего дня.
Ну а теперь обо всем по-порядку:
1. Блеск для губ Nourishine LipGloss от Mary Kay, 7,75 мл, мой оттенок Розовый бриллиант
Аппликатор обычный:
Описание от производителя (взяла из каталога): используйте, чтобы добиться ослепительного блеска и легкого оттенка на губах. Можно наносить поверх губной помады для придания объема и блеска губам.
Оттенок смотрится так:
Мое мнение: буду лаконична, свое мнение выражу в плюсах и минусах
Итак плюсы, данного блеска:
— блеск очень легкой текстуры, наносить приятно
— имеет ненавязчивый тонкий приятный аромат
— не сушит губы (может даже увлажняет, во всяком случае об этом заявляет производитель)
— стойкий, держится довольно долго
Минусы:
— неудобный аппликатор, из-за ограничителя блеска набирается недостаточно, чтоб накрасить мои губки, нужно «макнуть» аппликатор раза 3! Но если не лень, с этим вполне можно справиться!
Цена: по каталогу 440 р., но я беру со скидкой 33% — 295 р.
2. Минеральная пудра с осветляющим эффектом Mineral Highlighting Powder, 4.5 гр. мой оттенок Розовое сияние
От производителя: создана для того, чтобы подсвечивать кожу, придавая ей сияющий вид
Мое мнение: можно смешивать эти два оттенка, а можно набирать отдельно. Я чаще использую отдельно. Оттенок посветлее наношу на верхнюю часть скул и под брови.
Вот он:
Оттенок потемнее наношу на губы и веки, для придания сияния, когда делаю натуральный макияж, без теней и губной помады.
Вот этот оттенок:
Оттенки на руке:
Оттенок потемнее я люблю наносить на глазки:
Нанесен на губки:
Плюсы:
— отличное качество, не крошится, не осыпается
— наносится легко, прекрасно растушевывается
— придает легкое сияние
Минусов нет.
Цена: 350 руб. по каталогу, — 33% = 235 руб.
3. Минеральные румяна Mineral Cheek Color Mary Kay, 5 гр, оттенок Вишневый цвет
От производителя: Насыщенные мерцающие или матовые оттенки с формулой на основе минералов подходят для всех типов кожи.
Мое мнение: Мой оттенок заявлен как матовый, но как видите вы по фото он все-таки с шиммером, а хотелось бы, чтоб был полностью матовый.
Оттенок, который я выбрала, неплохо мне подходит, только если брать совсем чуточку, т.к. цвет довольно яркий. Можно сказать, я ошиблась с выбором оттенка, но это только моя ошибка, румяна хорошие.
Плюсы:
— ложатся ровно
— отлично растушевываются
— стойкие
Минусов для меня нет.
Цена: 270 руб. – 33% = 181 руб.
4. Компактная кисть для пудры
Неплохая кисть, сколько пользуюсь (около двух месяцев) ни один волосок не выпал. Думаю ворс натуральный.
Оценка: 5, ну не за что ей 4 поставить!
Цена: 110 руб. – 33% = 74 р.
5. Футляр для декоративной косметики малый
От производителя: футляры позволяют создавать бесчисленное количество комбинаций средств для нанесения макияжа, благодаря революционной системе магнитного замка.
Мое мнение: некоторым не нравится, что в Мэри Кей вся косметика сделана под футляр, а мне наоборот.
Плюсы:
— футляр красивый
— сделан качественно
— имеет большое зеркало
— позволяет носить с собой разные комбинации декоративной косметики
— все в одном футляре и всегда в порядке!
Минусы:
— высокая цена – 550 руб. со скидкой – 369 руб.
Весь набор будет стоить 1720 руб, со скидкой 33 % = 1152 руб.
А теперь хотелось бы представить вам макияж, который я делаю практически каждый день, с использованием в основном этого волшебного набора.
Надеюсь, что после прочтения у вас улучшится мнение насчет Mary Kay!
Ко мне как всегда на ты, Ксения!
Тебя все очень освежает
А эти румяшки я обязательно закажу, тем более так недорого! 270 рублей, ну разве это деньги для хороших румяшек***)))))?? У вас по-моему в футляре как раз оттенок Розовые лепестки!
И за красавицу спасибо!
Блеск такой у меня был, понравился, «выскребла» его до донышка насколько позволил аппликатор — коротковат он мне показался… Хочу другие оттенки попробовать. А вот на пудру смотрела, после твоего поста думаю закажу, хоть она для зимы наверное больше подходит, а зима уже начинает заканчиваться)) И румяна тоже можно попробовать, благо футлярчик для этого добра тоже имеется))
Раз у вас футлярчик есть, то грех и не купить! На лето кстати я собираюсь взять у них бронзирующую пудру с блеском. Непомню как она называется. если хотите позже название напишу, а то сейчас возможности нет посмотреть))))
Вспомнила, что у меня ведь есть еще мэрикеевский блеск золотая вуаль, редко только пользуюсь им. Но на лето с теми самыми бронзирующими пудрами наверное неплохо будет…