Первая полоса
Project Pan 2021 Лакомесяц Распаковка Хочу свотч Экология Бьюти-гнев Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Медиакит Регистрация брендов Связь с администрацией
15.10.2014
17434

Любимая база под тени Nars Smudge Proof Eyeshadow Base

Доброго вечера красавицы! Сегодня покажу вам мою любимейшую базу под тени. Кому интересно, прошу под кат:)

Итак, купить эту базу я решила после глубочайшего разочарования в MAC prep+prime, которая расползалась и забивалась в складочки  
Сама по себе упаковка достаточно простая — черно-белый матовый тюбик, читала много отзывов, что на тюбике остаются следы от пальцев и всякое такое, для меня же это неважно, главное, чтобы средство работало.

Что же она из себя представляет?
У нее приятная кремовая текстура, в упаковке она белого цвета, а при растушевке становится невидимой. Она сглаживает и выравнивает поверхность кожи, моментально высыхает. Средство содержит рисовый экстракт, который увлажняет, укрепляет, питает кожу, делая ее гладкой и шелковистой, а также экстракт морского коралла Muricea, обладающий противовоспалительным действием. Без отдушек. Не стягивает и не сушит кожу век. Не вызывает раздражения.
Собственно вот этим спонжиком наносится база на веко, можно нанести пальчиком, нужно ее совсем чуть-чуть.

Кому интересно, вот состав:
Isododecane, Talc, Cyclopentasiloxane, Disteardimonium Hectorite, Vp/Eicosene Copolymer, Dimethicone, Cetyl Ethylhexanoate, Cyclohexasiloxane, Sorbitan Sesquioleate, Trimethylsiloxysilicate, Caprylic/Capric Triglyceride, Propylene Carbonate, Peg-40 Stearate, Sorbitan Olivate, Tocopheryl Acetate, Cera Alba (Beeswax), Phenoxyethanol, Diethylhexyl Syringylidenemalonate, Oryza Sativa [Oryza Sativa (Rice) Bran Oil Extract], Triethoxycaprylylsilane, Castor Oil Phosphate, Sea Whip Extract, Mica, Ci 77891 (Titanium Dioxide), Ci 77163 (Bismuth Oxychloride).

Теперь покажу как эта база работает на разных тенях.
1. Матовые (MAC Quarry)
2. Шиммерные (Inglot 40)
3. Пигмент (MAC Blue Brown)

Как видно на фотографиях, база действительно делает тени насыщеннее, кроме пигмента, его она ярче не делает, зато выступает хорошим материалом для сцепки, чтобы он не сыпался под глаза и не передвигался по веку. Тени на базе очень легко тушуются и держатся до тех пор, пока вы их не смоете. В складочки века тоже ничего не забивается.
В целом, я очень-очень довольна своим приобретением  

Цена: 1086 руб. с максимальной скидкой в Л'Этуаль
Объем: 8 грамм
Срок тестирования: месяц
Оценка: 5 из 5

Надеюсь, что была полезна,
Меня зовут Лена и со мной только на «ты»

Лучшее за месяц

Комментарии

Syberia 15 октября 2014, 19:32
Тоже очень ее люблю. Никогда никаких проблем с ней не возникало, — великолепный продукт.
ms_lissa 15 октября 2014, 20:35
А как она работает с веками-блинчиками?
elainworld 15 октября 2014, 21:03
Вы имеете в виду нависающее веко?:) База для теней используется вне зависимости от формы глаза, но при нависшем она особенно важна, так как именно при этом типе глаз тени скатываются гораздо быстрее
Gishar 15 октября 2014, 22:27
Предположу, что автор комментария имел ввиду жирные веки) Но если нет, то тогда про них спрашиваю я)
elainworld 15 октября 2014, 23:40
Спасибо за предположение) я и не догадалась) на самом деле по поводу жирной кожи век я много читала и тут кто на что горазд, кому то подходит база от Артдеко, кто-то хвалит Никс, у кого то и Нарс круто держится. Тут только тестировать. В любом случае еще можно веки припудривать, предварительно промакивать матирующей салфеткой.
Gishar 15 октября 2014, 23:55
Да, я так и делаю, еще и крем матирующий наношу непосредственно на веки) Но эффекта на полный рабочий день, увы, не хватает… Сколько я уже этих баз перепробовала, и все не то, теперь в кандидатах на идеал еще и Нарс) Спасибо вам за ответ, обязательно надо протестировать!
ms_lissa 16 октября 2014, 08:06
Да, именно про жирные веки я интересовалась)
Sigalit 16 октября 2014, 10:27
Прошу прощения, что вмешиваюсь, но у меня есть ответ на Ваш вопрос.:)) С «блинчиками» она РАБОТАЕТ! И работает отлично. Только с ней я и мои жирные веки поняли, что означает фраза «оставаться в неизменном виде до демакияжа».
ms_lissa 16 октября 2014, 11:15
Спасибо большое, в таком случае оно мне надо, срочно!  
murnails 15 октября 2014, 22:18
Великолепная база, соглашусь с каждым сказанным Вами словом:) Ни разу не подвела. Спасибо за отзыв!
ValiVali 15 октября 2014, 22:28
А я базу от Артдеко люблю:)Уже 4ая баночка на исходе)И стоит в 3 раза дешевле)))
tradledee 16 октября 2014, 00:18
О, у нас как раз Нарс в городе появился. И пока всего навалом, даже легендарных Оргазмов полно. Эх, мне база нужна тонирующая, веки сами очень темные, надо высветлить, а так заинтересовала
elainworld 16 октября 2014, 00:29
Вот у Мак база как раз хороша тем, что представлена в нескольких цветах, но мне особо она не понравилась