12.10.2014

Румяна Sleek MakeUP blush 926 Rose Gold

Сегодня речь пойдет о всем известных румянах от Sleek. О боже как я о них давно мечтала и вот, наконец, приобрела.

Румяна находятся в матовом футляре с глянцевой надписью фирмы. Упаковка очень маленькая и миленькая, внутри как и всей продукции Sleek зеркало во всю упаковку, это радует.

У румян просто потрясающий оттенок. Он и не розовый и коралловый. Имеет золотой шиммер. В зависимости от освещения, цвет меняется. На солнце очень красиво играет. Как говорят многие" розовое золото", с этим я полностью согласна.
Очень красиво смотрится на загорелой коже, но и на бледной он тоже хорош.
Румяна очень пигментированные. Очень хорошо передаются на кисть и на кожу. Стойкость средняя, на мне держатся, примерно, часов 8-9. Немного пылят.
Так же еще я их использую в качестве теней( признаюсь, что у кого то я подсмотрела и решила попробовать и мне очень понравилось эта идея )

( Ну а теперь свотчи )

цена: около 350 руб

спасибо за внимание!
ко мне на «ты».

blondinka_na_avto 12 октября 2014, 13:32
У меня есть эти румяна. На загорелой коже просто чудесны. Розовый освежает, а золото сливается с кожей, деликатно подсвечивает и подчеркивает загар. Смотрится очень свежо и дорого. На веках, кстати, тоже очень интересно, с влажным эффектом. Я даже на губы немножко наносила для завершения образа, очень понравился эффект.
А вот без загара на моей оливковой коже они смотрятся вычурно, грубо и дёшево. Розовый слишком конфетно, а золото инородным плохо растушеванным дешевым рыже-золотым пятном. Вообще, будто это разные румяна.
Murli 12 октября 2014, 13:45
Румынах=)))))))
tatuha 12 октября 2014, 14:47
Неожиданно, но румяна очень понравились в качестве теней
terraple 12 октября 2014, 15:17
на вид прекрасны) вопрос еще такой, на мягкую пушистую кисть для румян набираются легко? а то у меня есть парочка румян, которые на мягкую кисть ни в какую не набираются, приходится жесткую использовать…
Sasha_Iva 12 октября 2014, 15:38
я набираю румяна на кисть от евы мозаик( она впцинцепе мягкая и пушистая)… очень хорошо набираются и отдают цвет)
Natalia_Viv 05 ноября 2014, 18:41
С этими румянами я только мягкую кисть и использую (Real Techniques Blush Brush). Боюсь другие кисти из синтетического или натурального ворса будут слишком жесткие. Румяна довольно податливые, а обычной кистью можно переборщить с нанесением как по мне.
GlaringDream 12 октября 2014, 15:26
Прекрасные румяна, давно у меня в хотелках)   На лице идеально, а в качестве теней вариант — вообще отпад!
UltraS 12 октября 2014, 15:33
Очень свежо!
Lobstrique 12 октября 2014, 20:49
обалденные румяшки
а кожа у тебя просто загляденье
Sasha_Iva 12 октября 2014, 20:54
спасибо))
Количество средства4Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить4121 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа4Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито17Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF10Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку32girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...