Привет, девочки! Расскажу вам о представительнице моей коллекции нюдовых помад от Pupa.
Не так давно я писала пост о помаде Mac. Я была очень разочарована этой помадой, но не оставила попытки найти свой нюд. Итак, что же получилось.
Помада Miss Pupa № 103- одна из коллекции ультрасияющих прозрачных помад, да еще с солнцезащитным фактором 15. Для меня это абсолютно неважно, но для кого-то может показаться важной деталью. Всего в коллекции 30 оттенков, но что-то мне пока хватает одного. Итак…
Оформление: Металлический корпус, который собирает все отпечатки, но это не страшно. Хуже то, что на нем со временем появляются черные царапины… Закрывается плотно.
Цвет: Как по мне- типичный нюд. Чуть рыжинки, чуть розовинки. И шиммер.
Текстура: Сливочная. Плотнее гигиенички, но не такая твердая, как обычная помада. Впрочем, это помада блеск. Ей и не надо быть супер твердой. Достаточно того, что стик не плывет, не плавится, не пачкает собой футляр…
Нанесение: Наносится, несмотря на свою текстуру, не очень приятно. Она словно тянет губы за собой. При наслоении будет плешивить. Имеет свойство проваливаться в складочки. И мне не очень нравится как это выглядит.
Стойкость: небольшая, как и у всех помад- блесков. Обед не переживет. Если не трогать, час- полтора время ее жизни на губах.
Ощущения: Не липкая, но на губах я ее ощущаю. Она словно утяжеляет их О_о Не сушит, но и увлажнения я тоже не заметила.
Аромат и вкус: Вкус сладковатый, а запах… Я бы назвала его теплым) Такой уютный, теплый косметический аромат.
Финиш: Глянцевый, но не вызывающий. Шиммер на губах не виден.
А теперь, смотрим.
Сам стик.
На руке:
И на губах.
И общий образ. Все не так и плохо, да?..
Оценка: 5-
Цена: около 500р
Срок использования: около года.
Вывод: Неплохая помада, но я буду искать еще. Эту ношу, за счет того, что расход у нее большой, закончится она быстро. Больше не куплю. Слишком она блескучая, буду искать что-то с более матовым или сатиновым финишем.
Спасибо за внимание, я Сабина и ко мне на ты.
А так продукт от Pupa неплохой и цвет вам подходит, судя по последнему фото.
Удачных поисков)