08.10.2014

Помогите подобрать тональный крем

Доброго времени суток уважаемые!
Обращаюсь к вам за помощью и советом в подборе легкого тонального крема или тонального флюида с хорошим увлажняющим действием, не забивающим поры! т.к у меня немного проблемная кожа и не хочется еще больше усугублять ситуацию.
Особого матирования и плотного покрытия не нужно, наоборот хочется сатинового финиша и легкого покрытия.
Тональность нужна для светлой кожи, что бы не темнел со временем!
Ценового ограничения не ставлю, больше рассматриваю люксовые бренды.
О своей кожи: мне 32 года, кожа комбинированная, склонная к сухости (некоторые тональные крема сильно стягивают кожу), проблемная, имеются высыпания и постакне.
Пользовалась Loreal, Bourjois, Lancome и Estee Lauder. Все сильно стягивали и сушили кожу.
Заранее всех благодарю за советы!

MiladyAlice 08 октября 2014, 20:05
Может, chanel vitalumiere aqua или bb guerlain?
Telli 08 октября 2014, 20:33
Спасибо за первый отзыв )))) Я кстати его изначально и рассматривала, даже тестила, вроде неплохо лег и под тон кожи подстроился и кожу не стянул. Но меня почему то напугали что он поры забивает, хотя отзывов о нем положительны море. Вот после этого и решилась на пост что бы посоветовали дельное и опровергли или подтвердили слова что Шанелька поры забивает или нет.
lyuda 08 октября 2014, 20:56
К сожалению chanel vitalumiere aqua и проваливается в поры, и забивает их(
Juka 08 октября 2014, 20:59
Вот мне поры многие средства забить могут, но за виталюмьер аква такого криминала замечено не было.
Dakini 08 октября 2014, 22:31
Мне виталюмьер поры не забивает, но кожу мою склонную к жирности порой сушит. Происходит это не всегда, зависит от ее состояния. Но иногда получается — и шелушения и блеск вместе. А иногда — все идеально
Vidija_17 08 октября 2014, 20:15
BB-крем от Guerlain с увлажняющим кремом — отличная вещь!
Telli 08 октября 2014, 20:34
Спасибо! А полное название можно? почитаю о нем…
Vidija_17 08 октября 2014, 21:22
Вот мой пост о нём. Конс говорила что в этом креме очень много увлажняющих и питательных компонентов.
kosmetista.ru/blog/otzivi/54014.html
Kiy-Niy 08 октября 2014, 21:40
Тоже хотела посоветовать его. Увлажняет, не забивает поры, идеально подстраивается под тон кожи.
tihonova_fm 08 октября 2014, 20:18
У меня тоже кожа склонна к сухости. На сегодня вот мои фавориты. Cargo Cosmetics Foundation — легкая основа (без масел), увлажняет кожу (сто плюсов ему за это!), покрытие легкое (но можно наслаивать), поры не забывает, не темнеет, стойкий, очень приятный сатиновый финиш. У меня самый светлый тон — #10, и это вообще один из самых светлых тональных, что у меня когда-либо был) Цена около 40$.
Tom Ford Traceless Perfection Foundation. В принципе, характеристики такие же, что и у Карго (разве что у Карго нет spf, а у Форда spf 15), только он иначе сидит на лице — как-то подтягивает кожу, она становится очень упругой. У меня тон 02 ivory — это не самый светлый оттенок, но он отлично подстраивается под мою светлую кожу. Цена около 80$.
P.S. Фотография для ориентира, сорри за качество)
Telli 08 октября 2014, 20:35
Ух ты! Спасибо за такой полный отзыв. Честно сказать про Карго даже и не слышала, но обязательно присмотрюсь к нему и Тому!
BeautyManiac 08 октября 2014, 20:24
Плюсуюсь к Chanel Vitalumier Aqua — сразу о нем подумала, как прочитала пост! Отличный крем. Тестировала его и зимой и летом. Нареканий нет. но особо не матирует, но как я поняла, Вам это и не особо надо)
Telli 08 октября 2014, 20:37
Спасибо! Да за матированием не гонюсь! Главное что бы поры не забил и увлажнял хорошо, не стягивал кожу… Буду еще думать на счет Шанельки…
MissAlex 08 октября 2014, 20:30
Советую By Terry cover expert у меня в тоне 2 neutrel beige, у меня светлая кожа, подошел идеально. Он прекрасно увлажняет, не меняет цвет в течении дня, кожа как будто голая. Хочу еще попробовать его собрата из линейки sheer, он вроде как совсем легкий. А еще пудра Cargo HD — великолепная.
pannacotta 08 октября 2014, 21:10
Могу посоветовать Face and Body от Make Up For Ever. Я использую эту тональную основу 4 месяца и ни на что менять не собираюсь, а с моей тягой ко всему новому это что-то да значит:) Этот тональный крем — на водной основе, кожу сушить не должен. Покрытие даёт лёгкое. Если наносить пальцами или кистью — покрытие получается лёгкое, полупрозрачное, невидимое, но ощутимое, если же наносить влажным спонжем (что я чаще всего и делаю) — покрытие просто легчайшее, совсем невесомое. У меня легкозабивающиеся поры, и этот крем их совершенно не забил. Консистенция у него очень интересная, он такой жидко-желейный: в бутылочке держит форму и покачивается как желе, если чуть покачать флакончик, но если хорошенько потрясти — кажется абсолютно жидким, словно водичка. Из-за большого содержания воды в состоянии покоя он немного расслаивается, становится неоднородным, но бояться этого не стоит, нужно только немножечко его встряхнуть, и он готов к нанесению:) В общем, Вы, наверное, уже поняли, как я его люблю:)
ElenaVV 09 октября 2014, 00:20
Я влюблена в Guerlain Parure de Lumiere в текстуре Fluid. Плотного покрытия не дает, просто выравнивает тон, кожа будто светится изнутри (не матирует).
Kenguru 09 октября 2014, 07:52
Rimmel Match Perfection — то, что доктор прописал! Сатиновый финиш, незаметен на лице, в поры не проваливается, а пахнет как приятно!
Xtep 09 октября 2014, 09:56
Советую Clarins Skin Illusion — легчайшее покрытие, хорошо увлажняет, не ощущается на коже, даже небольшой СПФ присутствует.
Yaroslavna 09 октября 2014, 11:43
У меня светлокожая сестра, она очень довольна этим кремом.
Поры не забивает и покрытие легкое, несмотря на то, что это BB. :)

Альтернатива лосьона-пилинга для тела6Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной42Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)17Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами66Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод...