11.01.2011
1982

Мои пудры-шиммеры

Добрый день, читательницы и обитательницы Косметисты. Поддавшись почти всеобщему увлечению метеоритами, я тоже решила их себе прикупить. Но потестив их в магазине, я поняла, что это не мое, к сожалению… Мой выбора пал на компактные метеориты с пчелками из Рождественской коллекции, но пудры не оказалось в наличии!!! Моему расстройству не было предела. Но девушка-консультант предложила мне пудры-сверкалки из прошлых коллекции, которые были со скидкой))))) Так я стала обладательницей двух прекрасных шиммеров-сверкалок!

Вот они, мои красавицы-пудры.
Lancôme La Rose Liberté — Poudre Lumière Unifiante Eclat Oridescent. Из осенней коллекции 2009 года Declaring Indigo Collection.
Предлагаю вашему вниманию немного свотчей и мои размышления)
Вот так выглядит это чудо. Новая пудра вся в золотых блестках!!! Честно, даже жалко было пробовать нанести такую красоту…

А вот сдесь верхний слой-блестки уже сняты, остался только шиммер.
Пудра пахнет обычно для Lancôme, помню этот запах с детства, когда изучала мамину косметичку)) Дизайн коробочки абсолютно лаконичный, простая черная коробочка…
Здесь я нанесла пальцем очень густой слой)) Конечно, если наносить кистью, не будет такого желтого оттенка.

Здесь слева цвет розочки, она без блесток. А справа — вокруг розочки, там уже видны блестки.

Наношу кисточкой для пудры Clinique.

А теперь немного свотчей на лице. Самосвотчист из меня никакой, но, я надеюсь, вы уловите легкое сияние на моей щеке) Нанесла достаточно густой слой, чтобы хоть как то отобразить на фотографии сияние…
Я думаю, для лета это будет идеальный продукт. Буду использовать, как тени и как румяна, просто для небольшого блеска. А для вечеринок можно и на все лицо)))
Оценка 5- за излишний для меня блеск.

Dior Poudrier dentelle
Знаменитая пудра из весенней коллекции. Удивительно, но на Кометисте я не нашла отзывов о ней, хотя в сети она вызвала море обсуждений. У меня оттенок 001.
Пудра очень красивая. Тяжелая коробочка, кружева на ней… Запах приятнее, чем у Lancôme.

Здесь я пыталась передать разницу цвета кружев и серединки)) Не знаю, на сколько это удалось… У кружев более серебряный оттенок, а серединка — с одной стороны, цвет розовый, но при растушевке превращается в вуаль.

Нанесла очень густо, но общее настроение понятно.

Нанесла кистью, цвета нет, есть легкое покрытие-сияние-вуаль…

Далее идут свотчи на лице))

Кружева можно использовать и в качестве теней.
Оценка 5++!

Я надеюсь, вы не устали от фото) Теперь еще немного моих размышлений. Эти пудры абсолютно необычные для меня. Начнем с того, что я не очень люблю блестки в косметике… Даже не знаю почему. Почти все мои блески и тени — без блесток, а уж тем более без перламутра… Но ведь надо меняться и пробовать что-то новое?) Эти две пудры очень разные. Ланком дает больше блесток, более виден цвет. Ими можно переборщить (что видно на последней фотографии). Их я не буду наносить на все лицо, для меня это слишком. Диор — он более благородный и сдержанный. Вы не увидите блесток, только подсвеченное лицо. Это мой настоящий маст-хев)) Лицо сразу выглядит свежим, стоит только немного пройтись кисточкой по лицу. К тому же, у меня теперь есть и холодный, и теплый оттенки, так что я смогу сиять при любом макияже.
Использовать мои пудры, как хайлайтер я еще не научилась, но у меня все впереди) Очень красиво немножко добавить на румяна и чуть выше. Пудру Диор я могу смело рекомендовать тем, кто вдруг найдет ее в магазине.

А теперь еще немного о странном подарке, который мне дали в магазине. Это Guerlain Golden Lash — top coat mascara.
Я безумно обрадовалась получив в подарок тушь Герлен, тем более, что консультант сказала, что это именно тушь. Но придя домой, в меня вселились некие сомнения… Это оказалось верхнее покрытие для ресниц. Но самое интересное, что это Рождественская коллекция 2007 года   Вот такие подарочки))) Щеточка оказалась весьма странной…
Сам цвет туши — золотой. Дамы, как вы думаете, можно ли ее наносить на ресницы, ничего не будет? Хотя я не знаю, как можно такое щеточкой что-нибудь нанести, тем более на тушь, так как щетка просто склеит ресницы… В общем, мне нужен ваш совет… Пахнет обычной тушью, никаких видимых признаков непригодности нет…

На этом я заканчиваю свой рассказ. Надеюсь, не сильно утомила вас!

Lusha 11 января 2011, 12:47
я долго облизывалась на кружева, в итоге пошла в герлен — за менее блескучими
в принципе, не жалею, т.к. такая красота не на каждый день

свотчи и фотографии очень красивые!
Rysichka 11 января 2011, 12:50
красота!!! просроченный подарок, это конечно круто, но тушь же была запечатанная? не думаю что она испортилась. к тоже это продукт не на каждый день, а на праздники я б попробовала посиять:))

пудры просто супер, очень хорошие наглядные свотчи, спасибо вам.
Ludmilka 11 января 2011, 13:04
я эту тушь в непросроченном состоянии видела, симпатично смотрится, на тушь и кончики:)
Sankyo 11 января 2011, 14:19
Да, тушь была запечатанная. На праздниках еще как буду сиять)) И вас спасибо на добром слове!
irika 11 января 2011, 12:54
Роскошно!
Suslik 11 января 2011, 12:56
интересно. плюс.
Ludmilka 11 января 2011, 13:02
очень красиво! А сколько стоит эта прелесть?
Sankyo 11 января 2011, 14:09
Ланком стоила 30 евро, Диор 40. На эти продукты были скидки, так как это прошлогодние коллекции и они были в последнем экземпляре.
Mursilka 11 января 2011, 13:08
Пудры понравились. Спасибо.
Anni 11 января 2011, 13:11
Диор-загляденье.
Очень красивая!
bambinina 11 января 2011, 13:15
меня «кружева» весной напугали своей масштабностью )) коробкой можно обороняться, а продукта в ней — на долгие годы. хотя при затесте они мне больше «письма» ИСЛ по эффекту понравились, но не взяла — показались излишне блестящи. хотя, конечно, все дело в дозе и собственном отношении к этому — как показывает практика, 99% людей не видят ни наших «огромных пор», ни «ужасных блесток» ))
Sankyo 11 января 2011, 15:10
Да, масштабность присутствует)) Чтобы хоть как то убыстрить расход, мы с подружками договорились, что я перед вечеринками буду их красить этими пудрами))) про 99 % — это точно)))
shana 11 января 2011, 13:16
Очень интересный обзор, спасибо!
По поводу туши, я думаю если не лезть ей в глаза, а наносить на самые кончики-ничего страшного не будет.
Vesta 11 января 2011, 13:26
Интересный пост про сверкалочки… Немного о туши… У меня такая есть… Покупала давно… но до сих пор лежит почти не использованная… хотя срок годности вышел (жалко выкинуть )) Герлен все-таки)… Так вот, мне она не понра… ресницы как выпачканные чем-то смотрятся… Я наносила поверх туши… И так и эдак… И полностью на ресницы и тока на концы… Но все равно… некрасиво выглядит…
Joy 11 января 2011, 13:27
Красивые пудры, особенно понравилась Ланком… Летом, на загорелой коже золотой шиммер… ммм… думаю будет красота
Sankyo 11 января 2011, 15:11
Да, на загорелой коже она очень красива)))))
memento 11 января 2011, 13:40
прекрасные свотчи кружев, да и сама пудра отличная… я той весной YSL Y-mail вместо нее купила, она более легкая и вуальная, но кружева все равно обалденные )
Sankyo 11 января 2011, 15:15
А я той весной ходила и смотрела на мерцалки с пренебрежением, считая, что это ужасно))))))))
Vasilina 11 января 2011, 14:39
уже которую неделю собираюсь пост про кружева написать)))
Sankyo 11 января 2011, 15:12
У вас такой же оттенок? Пишите скорее, очень интересно их еще на ком-то увидеть!
Vasilina 11 января 2011, 16:41
да, кажется, такой же) как солнышко выглянет — так и запечатлею во всей красе)
Ksenofobia 11 января 2011, 14:41
Очень люблю сверкалки, Ланком загляденье!
Tael 11 января 2011, 14:50
мое мнение ( полученное опытным путем)- покрытие золотое можно спокойно наносить на накрашенные тушью КОНЧИКИ ресничек. ничего страшного не произойдет. У меня подобному продукту другой фирмы года 4 наверное. пользуюсь раза 4-5 в год. Главное чтобы эта штучка не осыпалась.
Пост интересный! обожаю про мерцалки-сиялки-шиммеры читать!
DinKa 11 января 2011, 14:52
мне на вас очень ланком понравился
Christina_Guettler 11 января 2011, 15:04
сияние от Ланком увесистее, масштабнее, а Кружева и есть кружева — легонькие)) Я бы их купила для коллекции за их дизайн, а так радуюсь своему Письму).
Sankyo 12 января 2011, 18:36
Я тоже хотела Письмо купить, но уже не осталось их…
Le_fleurs_de_Lis 11 января 2011, 15:57
Дизайн у кружев выше всяких похвал… и на щечках они выглядят чудесно)
Эх… ну чего я спохватываюсь так поздно?
RenataE 11 января 2011, 16:10
Ланкомовская роза у меня уже год в любимцах. Подходит и для лета и для зимы. Очень органично смотрится на коже и черезмерно не блестит, такой весьма деликатный солнечный шиммер. Я ею могу и в качестве теней пользоваться, и в качестве румян. Хорошая штука!
Но явный желтый оттенок имеет, поэтому не знаю как будет смотреться на обладательницах розовых тонов кожи ( у меня кожа с желтоватым подтоном).
Sankyo 12 января 2011, 18:39
Кстати да, у меня кожа с коричнево-желтым оттенком, и пудра нормально лежит, а на розовом может быть не очень красиво… А как тени нормально держится? Я просто пока тестировала в домашних условиях…
RenataE 13 января 2011, 05:13
Получаются прозрачные желтоватые тени, скорее базовые, шиммер почти не заметен. Держится нормально, но на мне все тени держаться без проблем.
Jelly 11 января 2011, 17:26
безумно понравиласт диоровская :) сколько она стоила? и можно ли ее еще приобрести сейчас где-нибудь, как считаете?
Rozalia 11 января 2011, 18:04
Могу сказать точно, что эта тушь наносится поверх обычной туши
OlgaTarasova 11 января 2011, 18:54
Как же красива Lancôme La Rose Liberté!
Katrinka 11 января 2011, 19:58
Ох, я безуспешно ищу кружевную прелесть Диор уже больше полгода. Сверкалочка Ланком тоже бесподобна.
Freddie 11 января 2011, 20:00
+1 интересный пост)) не видела такого Lаncome)
LILY 11 января 2011, 20:30
Шиммеров не держу, но коробочки — просто загляденье, для украшения косметички)
Вашу кожу очень красиво подсвечивает)
Milanka 11 января 2011, 21:01
Шикарные шиммеры! Кожа у Вас восхитительная!
Lenapersi 11 января 2011, 22:15
красотищщщщща)))… мне ланком так нравятся так нравятся… хотела их но до нас не доехали(((… кружева тоже красивые… очень… спасибо)
Kotofeeva 11 января 2011, 22:35
Обожаю разные сверкалки. Пользуюсь крайне редко, правда. Но очень люблю разглядывать — глаз радуют.
Amanda 12 января 2011, 00:26
Интересный пост. С удовольствием почитала, спасибо
kat35 12 января 2011, 03:33
Интересный пост. У меня тоже есть эта тушь покупала в дюти фри. я ее наношу на водостойкую тушь. Наносила на обычкую все смешивается не понятно получается. Но если честно один человек сказал что ресницы смотрятся как опаленые
Кружева красивые
kredit80 12 января 2011, 23:03
очень наглядный пост — все ясно и видно! Спасибо!
Angora 16 января 2011, 14:42
Красивые пудры! У меня есть кружева тон 002, основной тон беж, светлее кофе с молоком, для меня прекрасно на загар, очень нежная и быстро расходуется, я ею пользовалась 3 месяца и стерла половину!
Количество средства16Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить9221 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа9Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито24Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF14Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку45girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела13Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...