17.10.2014

Lancome Blush Subtil Long Lasting Powder Blusher Colour Veil Buildable Intensity - 03 Sorbet De Coral

Эти румяна куплены мной не случайно. Я давно хотела приобрести замену Chanel из этого моего поста, а тут на глаза как раз попался похожий оттенок- естественный румянец!
Оформление у Lancome элегантно скромное: в серебристой коробочке — черный пластиковый глянцевый футляр условно прямоугольной формы, бархатного пыльника нет. Внутри сами румяна с традиционным тиснением в виде розы, зеркало во всю крышку и маленькая кисточка, она очень мягкая, из искуственного ворса, я ее сразу вынула за ненужностью, пользуюсь своей полноценой кистью.
Румяна имеют шикарную нежнейшую консистенцию, они не сухие, очень мягкие, тающие на коже. В составе есть мельчайшие отражающие частицы, их даже шиммером не назовешь, почти незаметные, но за счет них получается великолепная растушевка и красивый эффект на солнце.
На руке: без солнца нанесенный штрих выглядит матовым
Румяна пигментированные, но переборщить тяжело, так как цвет все же не яркий. Я наношу их легко поверх пудры на яблочки щек, потом если нужно, наслаиваю.
Вывод такой: румяна мне очень понравились, я довольна их натуральным оттенком, качеством и стойкостью! Могу смело рекомендовать!
Цена: до скидок 2120 руб
Срок тестирования: 2 недели (каждый день)
Спасибо за внимание!

SIRELIS 17 октября 2014, 19:11
Ну ооочень красивый оттенок румян!
Zaoknomzima 17 октября 2014, 20:09
Оттенок — мастхэв!)
KSeniia_S 17 октября 2014, 19:47
Ты моя красота!   Очень мне понравились и румяна, и как ты их деликатно нанесла.
Zaoknomzima 17 октября 2014, 20:09
Спасибо, Ксюш! Деликатно, но их заметно!
KSeniia_S 18 октября 2014, 05:33
Мне как раз и нравится такой эффект!
Rossetto 17 октября 2014, 20:22
Очень красиво! Спасибо)
Zaoknomzima 17 октября 2014, 20:56
Вам спасибо)
Baramba 17 октября 2014, 20:41
В коробочке они такие, что хочется их съесть! Персиковый йогурт! Изысканный выбор, надо присмотреться к подобным оттенкам.
Zaoknomzima 17 октября 2014, 20:55
Оттенок универсальный, конечно посмотрите!))
Chiara_Manzoni 17 октября 2014, 21:17
Я нечаянно приобрела румяна из этой серии, нарадоваться не могу! Кажется это лучшие румяна, что у меня были.
Одно но: упаковка очень быстро потеряла красоту: затерлась, цветочек облез а недавно еще и закрываться нормально перестала. Вообщем на людях доставать из сумки нельзя. Жаль, кстати, потому что сами румяна ну просто восторг.
Zaoknomzima 17 октября 2014, 21:26
Вы знаете, у меня есть тени-двушки в таком футляре, им несколько лет, с упаковкой все в порядке!
Chiara_Manzoni 17 октября 2014, 21:43
У меня ничего ланкомовского не было, поэтому сравнить не могу. Но подделка исключена (покупались в Сефоре во Франции), и ношу в сумочке я аккуратно, ни с одной «румяновой» упаковкой такого не случалось.
В любом случае я думаю покупать их еще, так что эстетический нюанс упаковки меня не остановит.
Zaoknomzima 17 октября 2014, 21:47
Жаль, чехла бархатного нет(
Xtep 18 октября 2014, 19:02
А зачем на людях доставать румяна? Вы поправляете их в течение дня?
Chiara_Manzoni 18 октября 2014, 20:18
Доставать когда нужно в зеркальце на себя глянуть, помаду нанести. Зеркальце в румянах — это единственное у меня в сумке.
MadlenVolya 17 октября 2014, 22:28
Какая прелесть! Очень нежно и мило смотрятся! И оформление очень нравится. У меня кроме туши из Ланком ничего не было. Надо включить их в список к НГ )). Спасибо, что показали такую красоту!
Zaoknomzima 17 октября 2014, 23:00
А марка-то достойная! ) спасибо!
LoveinParis83 18 октября 2014, 09:28
Ой, я такие оттенки люблю!
Мило, нежно и свежо! Я правильно охарактеризовала?
Zaoknomzima 18 октября 2014, 11:32
Спасибо) Такие ты слова подобрала- в точку!
RoZario 18 октября 2014, 09:28
Оттенок очень красивый нежный, как естественный румянец на молодой коже  . Здорово, тоже такой теперь хочу  .
Zaoknomzima 18 октября 2014, 11:35
Вы правы) Я так в начале поста и написала- естественный румянец! И добавить нечего))
Natalia_Bos 18 октября 2014, 10:24
Отлично румяна смотрятся
Zaoknomzima 18 октября 2014, 11:35
Спасибо)
IriSkin 18 октября 2014, 12:11
Леночка, как всегда безупречно! Приезжайте уже к нам!!!)))
Zaoknomzima 18 октября 2014, 12:21
Спасибо))
man_i_ya 18 октября 2014, 13:46
Красивейший нежнейший и абсолютной мой оттенок румян. я влюблена   вот искрашу все свои румяные запасы и возьму ланком
Zaoknomzima 18 октября 2014, 14:37
Искрасить всё- маловероятно)) А вот пополнить коллекцию…
LILY 18 октября 2014, 14:50
Вам очень к лицу)
У Lancome очень хорошая гамма оттенков. Когда-то была их приверженцем, перепробовала несколько серий — к сожалению, у меня подчеркивают поры ( вроде их и нет как таковых...) Надо сделать новый заход, может, что-то изменилось)

Ваш ник очень вам подходит)…
Zaoknomzima 18 октября 2014, 15:35
Я нет-нет, иногда делаю покупки Lancome, качество не подводило.
Спасибо)