Хочу показать кое-какие долгоживущие продукты из своего косметического сундука, теперь уже редкие, снятые с производства
Chanel Irreelle Blush #80 Tea-Rose
Первым делом речь пойдет о румянах Chanel, которыми пользуюсь почти каждый день. Этот экземпляр был куплен давным-давно в duty free, не вспомню ни дату, ни цену, а содержимое моей коробочки уже в неприглядном виде, румяна затерты до дыр, но достойной замены я пока не нашла. Так что, фото превью взято из сети. Но замечу, что сама коробочка выглядит как новая (спасибо бархатному чехлу), приятно взять в руки, все-таки качество Chanel не убить временем.
К сожалению, этот продукт снят с производства, но все равно решила написать о самых любимых румянах. Они довольно сильно спрессованы, не пылят, так что немного жестковатая прилагаемая кисточка тут как раз к месту. Мне удобно ей пользоваться, привыкла. С румянами невозможно переборщить, для меня это важное качество! Текстура нежная полупрозрачная, шиммер отсутствует, есть светоотражающие микро частички, но поверхность выглядит матовой. Отдушка отсутствует. Стойкость- на весь день!
Мои румяна сейчас выглядят так:
На свотче на руке виден нежный цвет и сатиновый финиш. Дневной свет и солнце
Свотч на лице: чтоб оценить эффект, на мне нет ничего, кроме румян! На мой взгляд, очень естественно и натурально получается
Chanel 4 Fleurs de Chanel — Feeries
Это лимитка какого-то давнишнего (вроде 2008) года, тоже приобретена в магазине duty free. Привлекли меня нежные пастельные оттенки: розовый, чистый белый, голубой с ноткой серого и сирень. Текстура нежная, полупрозрачная. При наборе на кисть тени сильно пылят, цвет отдают неохотно, и к концу дня бледнеют. Это касается каждого оттенка, в итоге все они, как один, становятся бесцветными, остается только шиммер. Поэтому оценка снижается.
Так выглядит моя палетка:
Немного солнца: виден микрошиммер
Пришлось наслоить несколько раз: розовый, белый (самый бледный), голубой и сиреневый. Дневной свет.
В моно макияже: голубой цвет
Сиреневый: дневной свет и солнце
Chanel Levres Scintillantes Glossimer 128 Meteore
Этого оттенка тоже давно нет в линейке глоссимеров Chanel. Лежит сейчас у меня данный экземпляр просто для красоты. Но и в свое время пользовалась им не часто. Объясняю почему. Во-первых блеск изначально был очень густой, и соответственно липкий. Во-вторых, огромное количество шиммера слегка ощущалось на губах, а со временем базовый цвет исчезал, что конечно логично для всех блесков, но оставался вот этот самый шиммер и не хотел удаляться с губ. Но безусловно, цвет сам по себе шикарный!
На руке, дневное освещение: золотые и розовые искры
На губах при разном освещении:
Оценка: 4---
Спасибо всем за внимание!!
(Подумаю над аналогичным)
Румяна тоже красивые: нежно- персиковые.
Спасибо за ретро-пост!