Мне кажется в этой палетке отлично собраны все виды розовых оттенков. Для любителей подобного цвета палетка универсальна — и светлый, и средние оттенки и яркий малиновый цвет, плюс для пущего фроста —
Цвета в палетке яркие, насыщенные, всего пять оттенков:
— сатиновый теплый самый настоящий розовый, менее блестящий, чем остальные, наносила его на подвижное веко;
— холодный розово-сиреневый, блестящий;
— светло-розово-сиреневый, блестящий, отлично подходит для внутреннего уголка глаз;
— малиновый, практически матовый, цвет отдает не сильно, довольно плотно спрессован, им рисовала стрелку или наносила во внешний уголок глаз, также подойдет для акцентов;
— мягкие серебристые тени с металлическим шиммером.
дневной свет/солнце:
Тени отличного качества, даже спустя столько лет, просидели на мне целый день до самого вечера! Тени не сбиваются в складочку, не пылят, не стираются, не осыпаются. Их легко наносить в нужной интенсивности, они легко тушуются, ровно ложатся.
Конечно, сейчас я не ношу такой макияж, далее на мне накрашены все пять оттенков теней. Но иногда пользуюсь каким-нибудь оттенком соло, очень-очень его растушевывая, так как яркости на глазах, тем более розовой, не люблю.
дневной свет:
вспышка:
Ну и полный образ в том самом пальто :
Оценка честно ставлю ей пять, шикарная палетка для любителей розового.
Цена около 2000 руб, сейчас ее можно найти на просторах интернета
Срок использования несколько лет
У меня розовый бум был в 17 лет, когда впервые влюбилась
У меня он почему то произошел в 25 в 17 я была очень серьезная девушка))
Вам просто супер! И с помадой хорошо сочетаются, и с цветом глаз и с тоном кожи… Очень понравилось!
Палетка прикольная и очень поднимает настроение. Ну и время вы такое для нее выбрали — в ожидании весны. Конечно же она сейчас будет на высоте) Странно, что вообще она вошла в летнюю коллекцию, а не в весеннюю, например.
Красивая палетка))
Спасибо за приятные эмоции от просмотра поста