Здравствуйте! Знакомство с маркой малодоступной всегда интересно, а знакомство с малодоступной маркой почти ставшей легендарной — еще интереснее. Посему, пребывая в северной столице, я
Но тут подоспела девушка-консультант и, решив, что от меня не убудет, села я краситься. Первой была палетка в сиреневой гамме. Поглядев в зеркало, я узрела розовощекового и красноглазого себя. Почему-то сиреневый подчеркнул все мои сосуды, которые в обычное время я мало замечаю. Затем была героиня сегодняшнего поста — Golden Mink. Она меня тоже мало впечатлила, но уже решив, что обязательно возьму что-нибудь себе, понесла ее на кассу.
В итоге мне досталась наиудобнейшая шоколадного цвета коробочка в качественном бархатном чехле, пара вполне приличных спонжей (кисточка для растушевки не понравилась) и всего два рабочих оттенка из четырех.
Итак.
Тауп-обманщик. Прикинувшийся нейтральным, даже почти холодным, на моей коже он почему-то отдает в бронзу, которую я никак не ожидала увидеть. Фрост. Самый мягкий с почти кремовой податливостью он легко и насыщенно ложится на веко. Тушуется прекрасно. Основной рабочий оттенок.
Невкусный шоколад. Горький шоколад оказался суховат, плотно спрессован, и с привкусом бронзы. Хорошо подходит для складки, уголка. Пробовала его также в качестве основного оттенка — очень хорош. Пигментация и растушевка — без нареканий.
Золотистые блестки. Вспомогательный сегмент, подойдет только для увеличения блескучести общего вида. Лучше всего наносить пальцем. Попробовала его во внутренних уголках глаз — нет, на привычный в этой области хайлайтер не тянет. Отрадно, что при его использовании на основной оттенок отдельных блесток я не вижу, а вот искристость взгляда заметил муж, довольно заявив, что с этим Томом Брауном
Оранжевый глиттер. Наивно полагала, что глиттер — это тоже поверх, но никак не вместо. Однако проштудировав посты на Косметисте обнаружила, что это вполне себе основной, праздничный сегмент теней. Попробовав, удивилась — Новый год! Рыжие крупные блестки, которым даже свет не нужен, чтобы искриться и переливаться. Ну а при прямых солнечных лучах и искусственном освещении это просто осколки дискотечного шара. Оба блескучих оттенка суховаты, могут просыпаться под глаза.
А все вместе четыре оттенка — это что? Правильно, Golden Mink — Золотая норка. Никогда б не подумала.
Стойкость у теней хорошая, весь день на базе Urban Decay. По прошествии 12 часов заметила небольшое собирание в складки, заметное только мне. Больше не носила.
И знаете, что самое интересное? Они мне полюбились! Возможно из-за того, что они идеально подошли мне к оттенку кожи/глаз/волос, а может мне понравилась легкость использования, коробочка тоже хорошая, при этом не выпускаю я ее из рук вот уже месяц, совершенно забыв про приличный теневой запас в туалетном столике. Невероятно, но факт. :) Теперь давайте на них посмотрим.
В тени.
На солнышке.
Свотчи (только декоративной косметики):
Здесь использовался тауп+шоколад+слюда
Бронзовый глиттер соло.
Дневные смоуки коричневым оттенком. Растушеван таупом + слюда во внутренний уголок глаза.
Вывод: не скажу, что уникальны, и вряд ли они стоят своих денег, но в покупке я не разочарована, хотя купить еще одну палетку пока не тянет.
Цена: 4100 руб.
Срок тестирования: месяц.
Оценка: 5. Придраться не к чему.
Все!
Тени легки в растушевке, поэтому особо труда не стоило выполнить такой макияж. Спасибо!
Ну ладно, слюда не самая благородная