К выбору косметики я подхожу оочень серьезно: долго читаю Косметисту, составляю список, отмечаю нужные оттенки, делаю «подходы» в магазине. А потом меня что-то «бьет» по голове — и я покупаю вещь, о которой вообще ничего не читала, и думать не думала. Просто увидела и захотела. Так у меня появилась эта палетка, почему-то совсем не популярная в русском бьюти-сообществе.
Для начала предлагаю посмотреть фото, сделанные в легком эстетическом припадке сразу после покупки:
Добротный квадратный футляр со скругленными углами выполнен из металлизированного пластика, защищен пылесборником. Выглядит не китчево, ощущается приятно. Словом, мне Доменико и Стефано угодили.
Переходим к содержимому.
Солнце:
Тень:
На пальцах:
Теперь каждый цвет отдельно:
Самый светлый, сатиновый. Цвет шампанского. Хорош как «блик» под бровь и во внутренний уголок.
Более теплый и золотистый:
Сложный фиолетово-розово-тауповый:
Насыщенный шоколадный с разноцветными «искорками»:
Что могу сказать про качество теней? Да чудесное! На первый взгляд, они немного рыхловатые, однако в процессе нанесения практически не осыпаются. Тушуются легко, держатся весь день, сохраняя яркость.
Ну вот, все пальцы я уже перепачкала, далее предлагаю посмотреть тени на веках.
Здесь в макияже использован соло третий оттенок, который я красноречиво обозвала «фиолетово-розово-тауповым». Сначала он показался мне несколько опасным из-за наличия розово-бордовых ноток, но оказалось, что оттенок вполне носибелен с моим цветом глаз и даже не требует черной подводки (хотя с ней было бы, наверное, лучше).
Здесь он же со вспышкой, дабы вы могли оценить искристость, незаметную при естественном освещении.Прошу простить кустистость бровей — она, как и шиммер, становится очевидна лишь при вспышке):
А это вариант с самым светлым и самым темным.
Электрический свет:
Дневной свет:
Итог: незаслуженно обойденные вниманием замечательные тени. Палитра радует глаз, так что при первой возможности я, пожалуй, приобрету еще один «слиток».
Срок тестирования: 2 месяца.
Цена: 1700 с макс. скидкой.
Оценка: 5.
Девочки, а кто из вас пробовал тени D&G?
Мне кажется, у ДГ вобще всегда очень грамотно цвета подобраны и текстуры интересные, но эта марка так редко где продается.
Будь она шире представлена в магазинах, поклонниц было бы в разы больше, а так остается только вздыхать перед экраном
Эти смотрятся на тебе просто супер!
Не обращала раньше внимания на тени DG… теперь придется!