07.10.2014
19943

Четырехцветные тени для век Smooth eye colour quard от Dolce & Gabbana в оттенке 140 (Contrasts)

К выбору косметики я подхожу оочень серьезно: долго читаю Косметисту, составляю список, отмечаю нужные оттенки, делаю «подходы» в магазине. А потом меня что-то «бьет» по голове — и я покупаю вещь, о которой вообще ничего не читала, и думать не думала. Просто увидела и захотела. Так у меня появилась эта палетка, почему-то совсем не популярная в русском бьюти-сообществе.

Для начала предлагаю посмотреть фото, сделанные в легком эстетическом припадке сразу после покупки:
Добротный квадратный футляр со скругленными углами выполнен из металлизированного пластика, защищен пылесборником. Выглядит не китчево, ощущается приятно. Словом, мне Доменико и Стефано угодили.
Переходим к содержимому.
Солнце:
Тень:
На пальцах:
Теперь каждый цвет отдельно:
Самый светлый, сатиновый. Цвет шампанского. Хорош как «блик» под бровь и во внутренний уголок.
Более теплый и золотистый:
Сложный фиолетово-розово-тауповый:
Насыщенный шоколадный с разноцветными «искорками»:
Что могу сказать про качество теней? Да чудесное! На первый взгляд, они немного рыхловатые, однако в процессе нанесения практически не осыпаются. Тушуются легко, держатся весь день, сохраняя яркость.
Ну вот, все пальцы я уже перепачкала, далее предлагаю посмотреть тени на веках.
Здесь в макияже использован соло третий оттенок, который я красноречиво обозвала «фиолетово-розово-тауповым». Сначала он показался мне несколько опасным из-за наличия розово-бордовых ноток, но оказалось, что оттенок вполне носибелен с моим цветом глаз и даже не требует черной подводки (хотя с ней было бы, наверное, лучше).
Здесь он же со вспышкой, дабы вы могли оценить искристость, незаметную при естественном освещении.Прошу простить кустистость бровей — она, как и шиммер, становится очевидна лишь при вспышке):

А это вариант с самым светлым и самым темным.
Электрический свет:
Дневной свет:
Итог: незаслуженно обойденные вниманием замечательные тени. Палитра радует глаз, так что при первой возможности я, пожалуй, приобрету еще один «слиток».
Срок тестирования: 2 месяца.
Цена: 1700 с макс. скидкой.
Оценка: 5.
Девочки, а кто из вас пробовал тени D&G?

MadlenVolya 07 октября 2014, 19:36
Хорошие макияжи с ней получились! Вполне рабочие оттенки. Мне сразу же напомнили мою палетку от Живанши №71, показались очень похожи
Baramba 07 октября 2014, 19:53
Спасибо за первый комментарий! Посмотрела 71-ю от Givenchy, нечто общее есть, но там уклон больше в сливу, в розовый, а здесь… Я даже не знаю, тут и какао, и розовый, и шампанское. И нашим и вашим.
MadlenVolya 07 октября 2014, 20:01
Да, они отличаются, конечно ), просто первая моя мысль была такая )). И эта Ваша палеточка мне даже больше нравится!
Fangorian 07 октября 2014, 20:13
Как Вам красиво! ммм… сразу вспоминаю нежных моделей с показов d&g.
Baramba 07 октября 2014, 20:45
Ой, я так рада, что не мне одной нравится! Спасибо!
RitaMix 07 октября 2014, 20:17
Марина, это красота! Отличная палетка, оттенки в ней подобраны необычайно удачно. Несмотря на то, что это абсолютная классика, но на удивление совсем не скучная.
Baramba 07 октября 2014, 20:50
Рита, вы, как всегда, правы! Я долго искала универсальную палетку в натуральных тонах. Вроде и много их, а все что-то не устраивало. Новые шанельки нравятся, но блеска многовато. А эта вот попала в «десяточку».
Lipochka1981 07 октября 2014, 20:24
Очень красивая палетка, комплиментарная к голубым глазам, они просто сияют. Вы красавица, спасибо большущее!
Baramba 07 октября 2014, 21:00
Спасибо! Да, она и с серо-голубыми, как у меня, хорошо сочетается. Но я ее впервые увидела на блогерше с черными-пречерными глазищами. И влюбилась (в палетку, разумеется   )
hisensi 07 октября 2014, 20:30
Марина, у Вас такие шикарно-благородные макияжи получились! Прекрасно подчеркивает Ваш цвет глаз!
Мне кажется, у ДГ вобще всегда очень грамотно цвета подобраны и текстуры интересные, но эта марка так редко где продается.
Будь она шире представлена в магазинах, поклонниц было бы в разы больше, а так остается только вздыхать перед экраном
Baramba 07 октября 2014, 21:03
О, как приятна похвала в адрес моих макияжей! Я тот еще визажист, первые тени в 25 лет купила). Марка, и правда, довольно труднодоступна. Я заказывала в отечественном интернет-магазине, на свой страх и риск. Уж очень захотелось.
hisensi 07 октября 2014, 21:42
Вы рискованная, а боюсь декоравную косметику через интернет заказывать))
Baramba 08 октября 2014, 08:57
Страшновато немного, конечно. Зато сюрприз! А бывает, выбираешь что-то тщательно в магазине, никаких неожиданностей — а любви не происходит…
hisensi 08 октября 2014, 13:05
Это да, кто не рискует, тот не пьет шампанского!
ValiVali 07 октября 2014, 21:17
А я в очередной раз влюбилась в глаза)))))Марина, они волшебные)))
Baramba 08 октября 2014, 08:59
Ох, Валентина, разовьешь ты у меня манию величия!   Спасибо, дорогая! Я все-таки списываю это на счет хорошего фотоаппарата.
ValiVali 08 октября 2014, 16:12
Красивые гглаза-моя слабость)Поэтому, Мариш, будь готова к моим комлиментам всякий раз, когда решишься обзавестить парой-другой палеток)))))
tradledee 07 октября 2014, 21:29
Марина, какая вы красавица! А я мимо стенда ДГ прохожу, мне все казалось, что там сочетания цветов в палетках безумные и яркие. Но это нечто иное, очень красивые тени
Baramba 08 октября 2014, 09:04
Мариночка, благодарю! О, если б поблизости был стенд D&G, я бы около него зависала… Да, там и ярких хватает, но есть и очень элегантные сочетания. Сейчас насчитала в интернет-магазине 17 вариантов палеток!
Juka 07 октября 2014, 21:34
Мариша, какая красивая палетка и тебе очень идет. Цвета очень интересные. У меня нет теней D&G, зато есть парочку других продуктов марки. Пудровыми больше чем довольна!
Baramba 08 октября 2014, 09:05
Привет, Юля! Самой все больше и больше нравятся). А расскажи, что у тебя есть от D&G? Мне уж очень хочется их компактную пудру попробовать.
Juka 08 октября 2014, 10:45
Есть помада — не понравилась. Есть общеизвестные румяна для скульптурирования Tan — тут без комментариев, нравятся. А еще есть бронзер — тоже хороший. Может как-то пост о нем напишу
Natalia_Bos 07 октября 2014, 21:42
Марина, я не пробовала, но очень хочу.
Эти смотрятся на тебе просто супер!
Baramba 08 октября 2014, 09:06
Наташа, если чего-то хочешь — так и будет! Рада, что ты оценила мой выбор!
Cat_Borealis 08 октября 2014, 00:46
Хорошие тени, выглядят добротно, что ли. И макияжи с палеткой хороши!
Baramba 08 октября 2014, 09:08
Вот, хорошее слово — добротно! И что еще порадовало — стойкость.
KSeniia_S 08 октября 2014, 04:15
Марина, это просто невероятно красиво!   Не думала, что у 4-ок этой марки найдутся такие приятные и не вырви глаз оттенки.
Baramba 08 октября 2014, 09:11
О, я догадывалась, что тебе понравится! Гамма-то твоя. Я, если честно, с трудом выбрала из пяти-шести хороших вариантов, так что палитра D&G только кажется «вырвиглазной».
KSeniia_S 08 октября 2014, 09:16
При случае покопаюсь в их палетках, а твою буду держать в уме.
kubanochka 08 октября 2014, 08:32
Ваши макияжи — просто загляденье! Очень красиво, изысканно и со вкусом   Последнее фото сразило наповал, какиииие глаааазааа
Baramba 08 октября 2014, 09:15
Ириша, спасибо большое! Макияжи очень простые, это тени придают какую-то изюминку и цвет глаз подчеркивают.
Alcie 08 октября 2014, 09:47
Марина, это просто идеально!
Baramba 08 октября 2014, 14:55
Лена, вы меня просто окрылили!
Miss_Eleganza 08 октября 2014, 10:51
Красотаааааа!
Baramba 08 октября 2014, 14:55
Лепотааа! На самом деле, красивых теней много (да они все красивые), но эти еще и очень удобные в использовании.
Latte 08 октября 2014, 14:35
Удачное сочетание оттенков. Эти тени созданы для ваших глаз -макияжи изумительные)
Baramba 08 октября 2014, 15:08
Да, все мои любимые цвета! Все-таки натуральная гамма — беспроигрышный вариант.
Mursilka 09 октября 2014, 00:52
Изумительное соло третьего оттенка.
Baramba 10 октября 2014, 20:29
Я заметила, что люди на меня особо благосклонное внимание обращают, когда я с таким мейком)
Sane4ka 09 октября 2014, 20:53
Ох, Марина, выстрел прямо в сердце
Не обращала раньше внимания на тени DG… теперь придется!
Baramba 10 октября 2014, 20:27
Я не нарочно… Просто совпало…   Спасибо, Сашенька)
KatrinVesna 14 декабря 2014, 22:47
Очень красивые тени, и вам безумно идет!   Но все же отличаются от гуччи. Более холодная гамма, я бы сказала
Ищу тёплую матовую палетку16girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела11Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной73Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами70Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка...