Предлагаю вам сегодня еще один пост о кремовых тенях Chanel в оттенке Illusoire.
Уверена, что данный оттенок является очень популярным и востребованным.
Полное название:Chanel. Illusion D'ombre Long Wear Luminous Eyeshadow #83 Illusoire
Страна производитель Франция.
Вес теней составил 4 грамма.
Технические данные: консистенция кремовая, при застывании становится пудровой. Тени хорошо тушуются, равномерно наслаиваются, при этом, не образуют комочков. При нанесении не осыпаются. Имеют сияющий финиш, в котором уловима игра сияющих частичек. При носке, на веках, могут незначительно отпечататься в виде легкой дымки. Как и все тени Chanel имеют неплохую стойкость, естественно, к концу дня могут слегка потускнеть и немного забиться в складочки век. Удаляются обычным демакияжем, обладают не ярко выраженным запахом.
По истечении 3-х лет тени слегка подсохли, но при этом не потрескались, ТХ не потеряли.
Сизый, серый, стальной, мокрый асфальт (тауп) — все выше перечисленные оттенки характеризуют цвет Illusoire. Красивый, спокойный оттенок, с холодным подтоном и с сияющими частичками, напоминает глубокую дождливую осень. Оттенок Illusoire зависим от освещения, он может проявить как серые так и сизые нотки.
Тени я наношу кисточкой, она очень удобная и качественная. Также с ее помощью можно навести очень ровную и красивую стрелочку.
Тест на руке:
Макияж глаз, дневное освещение:
На мне:
— поближе:
— подальше,
Вывод: Предпочитаю носить подобные оттенки в осенне-зимний период, т.к. они гармонично вписываются в спящий (умиротворенный) образ природы.
Срок использования: около 5-ти лет.
Оценка: как обычно 5
Цена: 1451 руб. со скидкой 20%.
Спасибо за внимание!
С уважением, Наталья.
А по теме если- как всегда, пост перфекциониста во всем!
На второй фотографии снизу — чисто русалка!
Благодарю Вас!
Да? Неожиданно, но приятно, спасибо!И они реально очень тебе подходят
Вообще оттенок офигенный, просто хит всех кремовых теней вообще.
Только я не очень согласна с параллелью «мокрый асфальт» и «тауп»: taupe переводится как «серо-коричневый цвет» (к сожалению, в русском нет одного-ед. слова, которое бы его обозначало). «Мокрый асфальт» всё-таки чёрно-серый, пожалуй.
Этот оттенок очень многогранный, в нем можно увидеть даже черта!
Так красиво со стрелочкой-хвостиком и блузочка снова в тон! Наташа, ты как всегда обворожительна!
Спасибо милая, мне приятно!
Всему свое время!Думаю, что в Chanel должны задуматься, а не сделать ли тебя их посланцем красоты?Ох милая, помечтать можно всегда!Стараюсь показывать в постах только новые продукты.а что у Вас на губах?На губах блеск Lancome #314, Casse-Noisette. kosmetista.ru/blog/otzivi/52816.htmlпросто
гениально
серьёзно, никогда не понимала, что делать с тенями таких оттенков, а ответ был так прост)
А эти тени я тоже очень нежно люблю с момента их выхода. Очень приятно, что они совсем не потеряли в ТХ за несколько лет, а также то, что их можно носить как днем, растушевывая в более легкую дымку, либо нанести погуще, и тогда получается прекрасный вечерний макияж :) Универсальный и при этом необычный цвет. А от их текстуры я просто тащусь — больше ни одни кремовые тени таких эмоций не вызывают)
Абсолютно верно, все зависит от ловкости наших рук! Соглашусь с Вами, кремовые Шанелевские тени прекрасны и неподражаемы!
Оттенок — великолепен! Ты раскрыла его со всех сторон!
По другому его показать не получается!
Как говорится счастливые часов не наблюдают.Я вижу, ты хорошо подружилась с прилагающейся кистью, раз рисуешь ею такие красивые стрелочки
Ах, стрелочки вообще твой «конёк! А я ей могу только нижнее веко подводить, на верхнее наношу тени пальцем.Кисть отличная, для меня очень удобная, она прямо сама рисует стрелочки, я даже не прилагаю усилий. Кстати она и нижние веки отлично (точно) прокрашивает! О да, тоже люблю наносить тени пальцами!
Я альтруист!Стрелочка с ними получается очень деликатная! Не пробовали наносить их вуально?Да, погода нас еще балует!Очень понравился вариант нанесения, беру на вооружение!
Попробовать его можно!
иногда люблю так же краситься тенями — в виде толстой стрелки)Этот благородный оттенок очень идет тебе)Сначала Rossetto соблазняла меня своим постом на них, теперь ты ох, девочки, девочки...))