Привет Красавицы! Наступила осень, и вместе с ней поступили в продажу лимитированные осенние коллекции декоративной косметики. Давайте посмотрим на одну из представительниц осенней коллекции Dior!
Dior Rouge Couleur Couture Voluptuous Care
в оттенке 869 Rouge MassaiВ эту помаду я влюбилась сразу, как только увидела. Ну как устоять перед такой красотой?!
Футляр чёрный с «серебром», сама элегантность. Мне очень нравится.
Запах — очень приятный помадный, не слишком навязчивый.
Цвет помады — классический, насыщенный кроваво-красный, в зависимости от освещения может быть «холодным» или «тёплым» красным. Имеется деликатный шиммер.
Давайте посмотрим поближе при разном освещении.
Дневной свет у окна. Ну вот прям морковка Не верьте, она нас обманывает
Вспышка. Хорошо видны блёстки.
Свотчи на руке. Слева — один слой, справа — два.
Дневной свет
Вспышка
Технические характеристики, как всегда у диоровских помад — на высоте!
Пигментация у помады очень высокая, с первого слоя получите насыщенный цвет на губах. Я наношу эту помаду в два слоя
Текстура у помады… мягкая бархатно-сливочная, она безумно приятно, неспешно скользит по губам. Финиш — глянцевый, очень красивый. Если губы слегка промакнуть салфеткой — получите интересный матовый эффект.
На губах помада ведёт себя очень благородно — контур держит, за губами ухаживает, делая их мягкими. Вообще губам очень приятно и комфортно с ней.
Стойкость хорошая, 5 часов — без проблем. Перекус и чашку кофе выдержит, но яркий цвет помады обязывает быть всегда идеальным, поэтому я всегда подкрашиваю губы после еды.
Сходит с губ равномерно, губы не сушит, въедливого пигмента после себя не оставляет.
Дневной свет, у окна
Дневной свет, в глубине комнаты
В помещении, вспышка
Подводя итог, хочу сказать что помада мне очень понравилась, в ней всё на высоте — и оформление, и цвет, и ТХ, и комфорт.
Срок использования — 5 дней
Цена — 34 Евро
Оценка — 5+
Девушки, быть или не быть красной помаде в моей косметичке? Я их всегда боялась, но после 30-ти, говорят, вкусы меняются
С уважением,
Виктория
каким оно будет я уже знаюИз-за того что разок используешь помаду — ничего страшного с ней не случится, она ещё будет пригодна для поста
Только 1 раз исключение делала из-за узора именно на верху стика)
Будем ждать нового поста
Но у всех свои методы :)
В общем образе теплеет)
Эта помада настоящий хамелеон! Даже на свотчах видно, что она в зависимости от освещения то морковка, то сочная слива.
А что, так даже интересней
Мой муж кстати оценил эту красную помаду, сказал, очень привлекательно смотрится! Думаю, это повод купить ещё парочку красных с разными оттенками
У меня тоже есть эта красотка: муж подарил, сам выбирал. Так смешно получилось: консультант тоже мужчина был нетрадиционной ориентации, намазалас себе на руку 10 оттенков красных и спрашивает: «какой оттенок больше нравится». А муж: «да они все красные))». В итоге взял Диор. Я потом долго смеялась.