05.09.2014
22038

Любительницам всего "свеженького" посвящается... Блеск для губ Michael Kors Lip Luster, #Muse

Здравствуйте, дорогие красавицы!
Все мы наслышаны о появлении линии декоративной косметики одного из гуру в мире моды Michael Kors. Я решила показать вам одно из его творений — блеск для губ из коллекции Sporty.
Если вам стало интересно, приглашаю под кат…

Итак, дизайнер мега-красивой одежды, обуви и аксессуаров дебютировал в мире декоративной косметики коллекцией, составляющей три направления:
Glam — пьянящая линия глубокого винного и фиолетового оттенка;
Sexy — манящий алый и интенсивный оттенок фуксии — цвета страсти и безупречности;
Sporty — лёгкий nude помады, блеска для губ, бронзанта и лака для ногтей — для сильных, активных, смелых и сексуальных женщин!
Все три линии выполнены в стиле шика, лоска, золота! Одним словом — дебют состоялся!
Перейду, непосредственно, к герою поста.

Упаковка: белый глянец, золотой шрифт, внутри коробочка «в золоте»; доступна вся информация о составе и производителе; указан оттенок и его название. Что можно ещё пожелать?
Тюбик выполнен из прозрачного пластика могу точно сказать, что на расходном материале производитель сэкономил, т.к. материал «недобротный» и буковки нанесены «не на совесть» с «золотым» колпачком формами черезчур напоминает мне о Givenchy, горлышко тюбика миниатюрных размеров и «на бегу» аппликатор не вернуть на место! Да и сам тюбик с блеском — малютка по сравнению с другими марками (например, Guerlain или Dior)
Аппликатор: спонж «малогабаритный», твёрдый. Наносить блеск неудобно, а чтобы покрыть мои, не особо пухлые губы, необходимо, как минимум 4 раза «нырнуть». Никаких «секретных орудий» в виде выемки, резервуара или формы — нет. Обычный спонж, которым оснащены миллиарды тюбиков с блесками, стоимостью не выше 200руб. Разочаровал меня этим фактом товарищ Michael Kors, ой, как разочаровал!
* в сравнении с удобным, на мой взгляд, спонжем блеска для губ Guerlain

Отдушка: запах блеска напоминает апельсиновый мармелад или джем! Я люблю запах цитрусовых! Аромат ненавязчив, лёгкий, после нанесения довольно быстро выветривается.
И, хоть, блески для губ несъедобны, вкус присутствует — всё тот же, апельсинового мармелада.

Текстура: густая, на губы ложится ровно и плотно слизать не получается, а вот сгрызть зубами можно попробовать  . Прозрачная, с присутствием мельчайшего розового шиммера, абсолютно не ощутимого на губах, природный пигмент не перекрывает. Финиш влажный, глянцевый. При щедром нанесении слегка липковат, но это — не критично, также, может слегка забиваться в складочки помним, что я имею ввиду «щедрое» нанесение. За контур «не плывёт» и без карандаша. Губы не сушит — это точно! В белесую полосу на границе смыкания губ не скатывается.

Оттенок: прозрачный, спокойный оттенок топлёного молока, с лёгкой ноткой всё того же апельсиново-мармеладного оранжевого.
*на солнышке и при дневном свете
*на губах (днём и на солнце)
*макро — на солнце (блеск нанесен в два слоя, 10-15 минут после нанесения — видно, что немного «забился» в складочки)
Стойкость: 4 часа без перекусов — достойно, чашечку чая или кофе — выдерживает смело. Исчезая, оставляет за собой меленькие частички шиммера.

В целом, блеск достаточно неплох, как в универсальноти цвета, так и в комфорте ношения, но, для меня лично, в этом блеске, что-то, явно не доработано. Здесь слишком «много» имени и достаточно изъянов, а лёгкую липкость, затекания и ужасный спонж спишу на неопытность известного дизайнера в сегменте декоративной косметики. Будем надеяться, что работу над ошибками Майкл Корс выполнит на «отлично»! и не останавливает процесс основной деятельности

Я попробовала и попыталась продемонстрировать, описать. Надеюсь, что была полезна!

В упаковке: 5мл;
Страна производитель: Канада;
Срок тестирования: 4 дня; можно сказать «круглосуточно»
Цена: 1440руб.
Оценка: 4 (за дебют).

Спасибо всем, что читали.
Юля

Baroneska_Li 05 сентября 2014, 21:18
Что-то как то не впечатлил он меня((( Как-то недоработано что ли: дизайнеры хотят на нас бедных-несчастных бабок срубить, зная, что мы падки на слово «новинка», как наркоманы, вот и выпускают, и выпускают коллекции от своего имени))) Сейчас вот Гуччи появится скоро, а там еще кто-нибудь))) А за обзор спасибо — интересно вас почитать-посмотреть! Плюсую!
NikitinaYulya 05 сентября 2014, 21:24
об этом я и написала) Спасибо за Ваши добрые слова в мой адрес)
Baroneska_Li 05 сентября 2014, 21:29
Юля, а подскажите объем данного товарища.
Baroneska_Li 05 сентября 2014, 21:31
все увидела 5 мл)))) слепая че то стала…
NikitinaYulya 05 сентября 2014, 22:00
ах, этот яркий свет от монитора)
BeautyManiac 05 сентября 2014, 21:34
Вполне обычный блеск, имеет право на свое повседневное место на губах и в косметичке. У меня такие долго не залеживаются, потому как их вместо бальзамов использую
NikitinaYulya 05 сентября 2014, 22:01
я такого же мнения! Здесь, я явно вижу львиную долю цены в названии бренда!
tradledee 05 сентября 2014, 21:37
Спасибо, было интересно почитать этот пост. Хорошо, что объективен, остановит меня от покупки
NikitinaYulya 05 сентября 2014, 22:02
Пожалуйста) Рада, что сумела адекватно объяснить! Ну и что, что Майкл Корс!
Vidija_17 05 сентября 2014, 21:53
Юля, спасибо за прекрасный пост! Блеск за свою стоимость если честно не впечатлил   Я страстная поклонница блесков Диор, по мне — ничто с ними не сравнится! Правда, хочу ещё блески от Guerlain попробовать, вроде многие ими довольны.
NikitinaYulya 05 сентября 2014, 21:59
и я в том числе, очень довольна Герлен! На очереди смелый красный оттенок (я в жизни не носила красный!) Спасибо, что читаешь, дорогая!
Syberia 06 сентября 2014, 00:28
Я несколько раз ходила вокруг да около их стенда, но что-то не цепляет вообще ничего) Оформление красивое, но оттенки примитивные. Забавно, что вы отметили слабое качество упаковки, я взяла MK туалетную воду и от упаковки в полном восторге)
Большое спасибо за обзор!
NikitinaYulya 06 сентября 2014, 21:59
Видите ли, качество пластика явно хромает, а буквы (я уверена) не переживут тряски и «трений» — сотрутся в один миг! Вот смотрела на Ольги (LoveinParis83) бронзант и от упаковки пищала, но блеск — разочаровал(
Natatata 06 сентября 2014, 08:18
Спасибо за пост — действительно было очень интересно читать о новинке!
Да, дизайн, конечно… ужасный, если честно. А ведь в люксе (цена-то!) хочется и эстетики в том числе! А в целом симпатичный блеск, очень заинтересовало то, что аромат цитрусовый — необычно и приятно. Может и правда «домудрят» немного со временем и получим хороший продукт с заманчивым именем на тюбике!
NikitinaYulya 06 сентября 2014, 08:35
Пожалуйста! Кстати, забыла добавить, что расход у блеска большой (грешу на плотную текстуру и маленький спонж)
Anecka 06 сентября 2014, 13:18
Юленька, с покупкой! Маркетологи не спят)))) приятный блеск, не более. Мое сердце отдано блескам Guerlain
NikitinaYulya 06 сентября 2014, 22:02
Спасибо, Анют! Да, он и меня не покорил, возможно, что дальнейшие коллекции Майкла будут гораздо удачнее ну, а если решит запомниться в мире декоративки — пусть лучше шьёт косметички для Эсти
Natalia_Bos 06 сентября 2014, 14:57
Я в прошлом году на эту коллекцию запала, мне она понравилась. Хотя с Фордом, конечно, не сравнить))
Хочу еще бронзер и кабуки взять.
NikitinaYulya 06 сентября 2014, 22:03
я также облизываюсь на бронзер), но… теперь сто раз взвешу все «за» и «против») в прошлом году, наверное, в Америке щупали?
Natalia_Bos 07 сентября 2014, 10:19
Нет, в Голландии. Я здесь живу))
davinchi_nat 07 сентября 2014, 09:41
Красивый, но не уникальный! Я думаю твой пост пригодится многим девушкам. Спасибо что не поленилась показать этот блеск!
NikitinaYulya 07 сентября 2014, 10:39
Спасибо и тебе, Наташенька! Ты — права, блеск — если не обращать внимания на бренд посредственный, не более
Zvenislavka 08 сентября 2014, 11:27
Да, как-то не впечатлил блеск. Дебют, наоборот, должен покорять с первого нанесения, а не разочаровывать, это любой маркетолог скажет. Это потом можно будет схалтурить, покорённые сердца простят. За такую цену лучше взять проверенный люкс, а не расстраивать себя неудачной покупкой. Спасибо за честность!
NikitinaYulya 08 сентября 2014, 11:36
И Вам, спасибо, что заглянули) Полностью согласна, за эту же сумму могла взять и Диор, и Герлен, и уж тем более, Шисейдо! Но… я не жалею о покупке, ведь и покупался он с целью «затеста»)
Максимально «легкое» средство с витамином С34Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?53Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург88Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков6Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!12Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат... Европейские и американские косметологи/ блогеры7Очень хочу найти грамотного специалиста, который делится эффективным уходом для лица и тела. без дикого количества реклама, а «чистая» и адекватная ин... Кисти для палеток Hourglass5Девочки, привет! В общем, даже самые отсталые слои населения облачились в джинсы приобрели, наконец, палетку Hourglass Ambient® Lighting. В связи с по...