Всем доброго дня! Покажу вам сегодня помаду из новой осенней коллекции Dior, из линейки Dior Rouge. Конечно, это будет красная помада ).
Исполнение помады не изменилось — такой же футляр очень темно-синего цвета, закрывается на щелчок. Оттенок называется Rouge Massai:
Аромат классический помадный, на губах абсолютно не ощутим. Помада легко наносится из стика, имеет кремовую текстуру, без труда распределяется. Губы в настоящее время у меня суховаты, я чувствую, как она их разглаживает, увлажняет и немного напитывает, особенно это ощутимо первое время после нанесения. Не подчеркивает недостатки, заполняет рельеф, не проваливается в складочки губ. После впитывания и усадки не оставляет даже следов на бокале. Носится часов 5 и больше. Не скатывается, контур не течет. Не содержит шиммера, финиш влажный. Удаляется без труда ватным диском, смоченным водой, пигмент на губах практически не остается.
Оттенок — ягодно-красный, скорее холодный. Сочный и яркий. Он способен наполнить любую осень яркими красками )
Свотчи (только декоративной косметики):
На пальчиках на солнце:
В тени:
На губах:
На ярком солнце:
Цена: 1230 руб
Срок тестирования: 5 дней
Скорее бы осень Диор потыкать в магазине^_^
Оттенок очень схож с помадой Руж Диор #743 Rouge Zinnia из постоянной линейки, и совершенно отличается от #999 (возможно, это кому-нибудь поможет определиться с покупкой так же, как и мне):
Только Rouge Massai в стике немнооого светлее и с мельчайшим шиммером-пыльцой, который заметен даже не с первого раза) но на руке и губах эта сияющая пыльца совсем не видна.
Я её уже перехотела, не понравилось, как лежит на чужих свотчах))Я попробовала ее, наткнувшись на свежий тестер, она просто отвратительно легла на мои губы :( А ведь так цвет понравилсяа на мои всегда сухие губы она легла хорошо, хотя я тоже опасалась проплешин) готовлю пост)Да, Масаи совсем не теплая.
Конечно, только личный затест всё решает.
Между Масаи и 743 не будет, а с 999, конечно же, будет.