Возможно, кто-то уже готовится к осени, подбирает соответствующую гамму декоративной косметики, как и моя мама, для которой мы выбрали данный оттенок блеска. У меня такой градации по сезонам нет, но потому как продукт оказался весьма достойный, с удовольствием его покажу!
В небольшом симпатичном флакончике содержится 6 мл блеска средней густоты и вязкости, он почти не липкий, текстура содержит мельчайшую серебристую пыльцу, практически не заметную на губах, она лишь усиливает влажный блеск покрытия.
Цвет Givenchy Gloss Interdit Ultra Shiny Color Plumping Effect #10 Idyllic Plum яркий ягодный, если ближе к названию, то эдакая красная слива, с холодной, даже ледяной нотой. Тут у меня ассоциации с первыми осенними заморозками! (будем надеяться, что до них еще далеко ). Однако, и летним вечером с загаром подобные оттенки смотрятся изумительно!
Текстура, глянец, цвет на руке:
Единственный минус у данного продукта — это кисть. Просто недоразумение! Она имеет короткий и очень жесткий ворс, который мешает ровно наносить блеск, оставляя борозды. Сжав и разжав губы это легко устранить, но с контуром придется повозиться, так что «бегом» и без зеркала макияж выполнить не получится. Я приловчилась доставать блеск из флакона этой кисточкой, на губы наносить пальцем, затем можно подправить контур опять же кистью. В общем, танцы…
Зато после кропотливого и аккуратного нанесения данного блеска губы выглядят просто шикарно! Я как раз любитель блесков за то, что не надо задумываться о контуре, о потере цвета со временем, за то, что их легко обновить. В данном случае имеем зеркальную текстуру, которая сама разравнивается при нанесении, ложится ровным хорошо пигментированным слоем, никуда не растекается. Держится блеск прилично долго, около 4 часов, затем чуть блекнет яркость, еще позже пропадает глянец, оставляя немного ягодного пигмента и мягкие увлажненные губы. То есть присутствует уход!
Фото сделаны через 40 мин после нанесения:
Дневное освещение:
Солнечный день без прямых лучей и тень:
Вообще, продукт хорош, напоминает лаковую помаду. Я никогда не присматривалась к блескам Givenchy, а теперь после маминой покупки пожалуй подойду к стенду!
Оценка такова:
ТХ — 5+
Цвет (хоть он и не для меня) — 5
Кисточка — 2-!
Цена: 1550 руб до скидок
Срок тестирования: несколько раз
Спасибо за внимание!
И только кисточка всё портит)По крайней мере мои таким не грешат)
Шимер на губах вообще никак не ощущается)