Возможно, кто-то уже готовится к осени, подбирает соответствующую гамму декоративной косметики, как и моя мама, для которой мы выбрали данный оттенок блеска. У меня такой градации по сезонам нет, но потому как продукт оказался весьма достойный, с удовольствием его покажу! В небольшом симпатичном флакончике содержится 6 мл блеска средней густоты и вязкости, он почти не липкий, текстура содержит мельчайшую серебристую пыльцу, практически не заметную на губах, она лишь усиливает влажный блеск покрытия.
Цвет Givenchy Gloss Interdit Ultra Shiny Color Plumping Effect #10 Idyllic Plum яркий ягодный, если ближе к названию, то эдакая красная слива, с холодной, даже ледяной нотой. Тут у меня ассоциации с первыми осенними заморозками! (будем надеяться, что до них еще далеко ). Однако, и летним вечером с загаром подобные оттенки смотрятся изумительно!
Текстура, глянец, цвет на руке: Единственный минус у данного продукта — это кисть. Просто недоразумение! Она имеет короткий и очень жесткий ворс, который мешает ровно наносить блеск, оставляя борозды. Сжав и разжав губы это легко устранить, но с контуром придется повозиться, так что «бегом» и без зеркала макияж выполнить не получится. Я приловчилась доставать блеск из флакона этой кисточкой, на губы наносить пальцем, затем можно подправить контур опять же кистью. В общем, танцы… Зато после кропотливого и аккуратного нанесения данного блеска губы выглядят просто шикарно! Я как раз любитель блесков за то, что не надо задумываться о контуре, о потере цвета со временем, за то, что их легко обновить. В данном случае имеем зеркальную текстуру, которая сама разравнивается при нанесении, ложится ровным хорошо пигментированным слоем, никуда не растекается. Держится блеск прилично долго, около 4 часов, затем чуть блекнет яркость, еще позже пропадает глянец, оставляя немного ягодного пигмента и мягкие увлажненные губы. То есть присутствует уход!
Фото сделаны через 40 мин после нанесения:
Дневное освещение: Солнечный день без прямых лучей и тень: Вообще, продукт хорош, напоминает лаковую помаду. Я никогда не присматривалась к блескам Givenchy, а теперь после маминой покупки пожалуй подойду к стенду! Оценка такова:
ТХ — 5+
Цвет (хоть он и не для меня) — 5
Кисточка — 2-!
Цена: 1550 руб до скидок Срок тестирования: несколько раз
Спасибо за внимание!
Цвет очень сочный, безумно красивый, кисть действительно хочется подлинней, т.к есть ощущение что при покраске губ, будешь постоянно их задевать палкой( ну той куда эта кисть и вставляется). Спасибо за пост!
У меня тоже были тралы с кистью, пока я ее просто не размяла об салфетку. Потом стала обычной кистью, ничем не хуже, чем к примеру у блесков Dior. А так мучилась около месяца, так как моя кисть была просто похожа на пластиковую лопаточку:)
Я целиком и полностью перешла на их блески и блеск-бальзами. Очень нравятся технические характеристики и цвета. И самый важный факт — когда я накрашена блесками этой фирмы, мои волосы не липнут к моим губам. Раньше блеском пользовалась только когда находилась в помещении, ибо на улице меня просто выбешивали прилипшие к губам волосы.
Они вот такие же, но на й упаковке написано «блеск-бальзам». У меня фиолетовый и черный. На губах прозрачные с шиммером.
Шимер на губах вообще никак не ощущается)
И только кисточка всё портит)По крайней мере мои таким не грешат)
Шимер на губах вообще никак не ощущается)