23.08.2014

Розовая вспышка на губах с помадой Guerlain Rouge G de Guerlain Exceptional Complete Lip Colour Jewel Lipstick Compact # 864 Rose Grenat

Покупка «розовой вспышки», как я про себя назвала эту помаду, едва открыв футляр, вышла спонтанной. Долгое время во мне боролись желание добавить в коллекцию Dior #766 Rose Harpers и осознание того печального факта, что эта помада мне не идет ну вообще никак: яркая фуксия на синей базе в сочетании с желтоватым подтоном моей кожи превращает меня в печального клоуна с губами на пол-лица. Месяцев 9 я примеряла и возвращала тестер Rose Harpers на место, пока случайно не наткнулась на Guerlain Rouge G # 864 Rose Grenat.
Заинтересовавшихся прошу под кат!

Впервые я увидела эту помаду еще весной, когда она только появилась на стендах. Покупать не планировала — тогда я пребывала в блаженном состоянии человека, открывшего для себя носибельность красных и оранжевых помад. Но Rose Harpers по-прежнему маячила на задворках сознания…
И вот уже под конец лета, в период активных распродаж, я вяло рассматривала скидочные экземпляры в своем любимом РГ. Минут 15 поболтали с консом, просмотрели все, что было в наличии, но ничто так и не зацепило. И вдруг эта коварная женщина произносит: «У нас еще осталась лимитка весны, но она не по скидке… Посмотрите?». В моем мозгу щелкает: «Они ведь похожи!», вместе выдвигаем ящик. Та-даааам, а тестера нет! Еще минут 5 на глаз сравнивали стики Rose Grenat с Rose Harpers — так себе вариант, понятное дело, но это позволило выявить подходящую мне теплоту, отличающую Rose Grenat от холодного Rose Harpers.
(сравнительные свотчи сделаны уже после покупки, при резком магазинном освещении)

Еще 5 минут я боролась с собой: разумное «Зачем мне ярко-розовая помада без распродажной скидки, когда лето почти закончилось? Зимой снеговиков пугать?» с помадоманьячно-женским «Последняя в корнере! Лимитка! Розовая!» — и сдалась…
Потом, когда попробовала на губах, поняла, что сдалась не зря: она мне подошла, ярко-розовая вспышка, избавившая от долгих страданий по Rose Harpers.

Guerlain Rouge G de Guerlain Exceptional Complete Lip Colour Jewel Lipstick Compact # 864 Rose Grenat — Драгоценная помада для губ в оттенке 864 (лимитированный оттенок весенней коллекции 2014 г.)

Я уже говорила в предыдущих постах, что обожаю помады линейки Rouge G за их идеальное кремовое нанесение и отличные уходовые качества, и эта помада также не стала исключением.
Разбираем:
1) Запах — сладковато-пудровый, традиционный для Rouge G.
2) Нанесение — ровное, «сливочное», губы перекрывает с первого слоя.; наслаивать можно, но опять же — разницы не видно. Кстати, я не пользуюсь карандашом для губ, рисуя контур острой стороной стика.
3) В складочки она не затекает, за контур не растекается, в уголках губ не собирается, белую полоску не образует.
4) Стойкость, видимо, из-за цвета помады очень высокая: она продержалась на губах точно больше 5 часов, с перерывами на кофе, обед и разговоры. Следы на чашке она оставляет, на зубах, кстати, тоже, поэтому я всегда при нанесении промакиваю серединку губ салфеткой, снимая «липкий слой» помады. На цвете такие манипуляции не отражаются никак.
5) Сходит помада также отлично: не оставляя яркого контура, она постепенно тускнеет по всей поверхности губ, и уже под конец ношения можно наблюдать оставшийся на губах ровный розовый пигмент, но уже без первоначального блеска.
6) Уход от помады хороший, она увлажняет губы и оставляет их мягкими, напитанными», поэтому необходимость в увлажнении, несмотря на высокую стойкость, отпадает.

Свотчи на руке:
При разном освещении
И на губах:

Цена: около 1800 руб.по максимальной скидке (первоначальная стоимость — более 2 тыс.руб.)

Срок тестирования: 1 месяц

Благодарю за внимание!

Fortune 23 августа 2014, 17:32
Как же я ее хотела, но увы не нашла. Красота! Губы — нет слов — аплодисменты!
Cat_Borealis 23 августа 2014, 17:39
Поищите в
Cat_Borealis 23 августа 2014, 17:49
Дубль 2
Я еще пару раз натыкалась на помаду в других магазинах сети РГ и ИДБ, но это, скорее, было исключением…
Вообще, если дело не в красоте футляра, то подобных оттенков полно, даже упомянутая Dior 766 Rose Harpers очень близка по цвету. Так что клоны есть и их много
Вам спасибо за комплимент!
Fortune 23 августа 2014, 19:09
Хочу ее, если суждено быть моей — найду!
MaryGrace 23 августа 2014, 17:59
Ой-ой! Зачем вы так со мной!)))) Мне теперь она ооочень нужна!
Cat_Borealis 24 августа 2014, 03:10
Я не хотела
Пожелаю Вам удачи в поисках: найти ее сложно, но можно!
Sane4ka 23 августа 2014, 18:05
Ах, какие губы! Загляденье
Оттенок помады очень красивый, и лежит отменно
Cat_Borealis 24 августа 2014, 03:11
Спасибо   Помада одна из любимиц. Чувствую, надо расширять семейство Rouge G
Veleena 23 августа 2014, 18:07
Вместе будем зимой снеговиков пугать соблазнять
Не зря ты столько времени с Dior тянула – аналог получился идеально твоим!
Я тихо радуюсь, что она теплее, чем я смогла бы надеть, потому как еще одна хотелка подорвала б душевное равновесие.))
Cat_Borealis 24 августа 2014, 03:12
У нас с тобой 316-ая еще на соблазнение. И я молчу о сотне ягодных и красных
Baroneska_Li 23 августа 2014, 18:09
Лежит шикарно! Прекрасный кремовый финиш! У нас в Самаре в Летуале недели две назад были и эта мадам и ее компаньонша Rose Glace (если не ошибаюсь), хотела купить, но цвета, увы не мои((( А тебе очень идут такие цвета! Поздравляю с покупкой
Cat_Borealis 24 августа 2014, 03:23
Спасибо! Помадой очень довольна и не отказалась бы еще от ее напарницы, но найти ее так же трудно.
Xtep 23 августа 2014, 18:22
Вау! Нет слов!
Cat_Borealis 24 августа 2014, 03:23
  просто помада хорошая
maryforrst 23 августа 2014, 20:02
Какие губы! Потрясающе! И помада достойная их)
Cat_Borealis 24 августа 2014, 03:25
Спасибо за комплименты
Piglet_1989 23 августа 2014, 21:34
Потрясающий цвет и губы!
Cat_Borealis 24 августа 2014, 03:26
  Саш, спасибо!
mimose 23 августа 2014, 23:20
Очень крутая помада: как внешний вид футляра, так и текстура, цвет!
Cat_Borealis 24 августа 2014, 03:28
Футляр вообще стал одним из решающих факторов покупки. Приятно иметь в коллекции настолько красивую помаду…
lizza 23 августа 2014, 23:30
Какие у Вас губы божественные! Любая помада, мне кажется, была бы ими украшена… Но, а эта помада таких губах — просто загляденье!
Cat_Borealis 24 августа 2014, 03:29
Оох, спасибо за такой комплимент!
cheburasha 23 августа 2014, 23:45
Цвет — бомба! Губы — восторг!
Cat_Borealis 24 августа 2014, 03:30
Согласна насчет цвета   И за комплимент спасибо!
Rossetto 24 августа 2014, 02:33
Какая прелестная коллекционная штучка. И цвет такой манкий! Просто браво!
Cat_Borealis 24 августа 2014, 03:34
Меня можно приманить красивым футляром, а уж розовым, да еще от Rouge G…
Aquarius_blonde 24 августа 2014, 03:21
Цвет шикарный, конечно! и футляр обалденный! Вам и вашим губам с ней просто прекрасно
А у нас в Лету она вошла в список 40%-х скидок августа, и я даже не думала, что правда обнаружу ее среди скидочных товаров, но она приплыла прям ко мне в руки)) Цвет меня манил очень, как и текстура линейки Rouge G, но оттенок оказался не моим — слишком теплым на мне себя проявил   эх)
Cat_Borealis 24 августа 2014, 03:32
Вот это да!.. Кажется, я зря обхожу стороной Лету в период распродаж…
Если Вам нужен оттенок холоднее, то советую присмотреться к Rose Harpers от Dior.
Спасибо за комплимент!)
Aquarius_blonde 24 августа 2014, 03:42
Да) там иногда можно «откопать» достойные экземпляры)
Спасибо за совет, присмотрюсь к Rose Harpers, тем более, что я обожаю помады Руж Диор
Anastasia_khabgirl 24 августа 2014, 07:55
О, Боги! Вот это губы! Красота! Помада-достойное их украшение.
sonnez 24 августа 2014, 08:28
Красота неописуемая!
Cat_Borealis 25 августа 2014, 05:07
  спасибо за отзыв!
Natalia_Bos 24 августа 2014, 16:03
Все, я онемела
Какая красота! Я же теперь ночами спать не смогу из-за нее))
Cat_Borealis 25 августа 2014, 05:07
  Да, оформление у помады выше всех похвал…
Bloomella 25 августа 2014, 12:10
Люблю помады таких цветов, холодные ягодки   Губы шикарные   и пост очень красивый и информативный! Спасибо, Катюш
Cat_Borealis 26 августа 2014, 23:14
Благодарю!
Anecka 25 августа 2014, 14:53
Красота!
я тоже нашла ее одинокую на витрине с распродажей сезонных коллекций в Лету, хотя и не чаяла, и не гадала
Cat_Borealis 26 августа 2014, 23:15
Ну точно, в Лету иногда надо заходить — вдруг найду еще пару хотелок, которые когда-то упустила!
Melme 27 августа 2014, 20:38
ну красотень
Cat_Borealis 27 августа 2014, 20:48
Спасибо тебе
Третиноин-гель0Всем привет!) Девушки, кто в теме «Третиноин», помогите найти данный актив в формате геля 0,1%, по органолептике схожим с третиноин гель 0,025 и гель... Я наконец-то созрела для лака Шанель Парадоксаль. Есть ли достойные аналоги цвета?7Всем привет! Помню времена, когда Косметиста пестрила отзывами на Парадоксаль от Шанель. А я была студенткой и мне было не по карману. Последние пару... Лучший увлажняющий тоник для обезвоженной кожи14желательно Корея ) ценовая категория не так важна, главное чтобы работал Помогите вспомнить палетку20В моем детстве у мамы была палетка, которая мне очень нравилась. Это была трехъярусная фиолетовая роза (или еще какой-то цветок), которая раскладывала... Кисть для губ4Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк... Несмываемые средства для волос24Девушки, ай нид хелп! Дано: волосы с тонировкой, длинные — ниже лопаток. Тонкие, но их много (цитата парикмахера))). Суховатые. Раньше чем-то из несмы... Ищу карандаш для бровей5Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом13Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи31Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе13Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо...