Это всего лишь вторая моя красная помада. Долго я на них не решалась, но после того, как вы меня убедили (в весеннем посте про ArtDeco 03), что такое мне можно, то я решила осмелеть)).
Выбор пал на этот знаменитый (даже, можно сказать, легендарный) оттенок из серии Диор Руж. Классический красный. Идеальный красный. Насыщенный и яркий, но при этом не неоновый.
Очень много хвалебных отзывов не эту линейку помад. Пишут и про уход, и про покрытие, и про стойкость и «смирное поведение»)
Что же — не все оттенки таковы. Некоторые опробованные мной светлые персиковые ложатся, прямо скажем, неважно. Но в этом оттенке помада во всех смыслах идеальна, так что смело верьте всем хвалебным постам в ее честь!
Вот так она выглядит в стике — кремовая, насыщенного красного цвета, без шиммера. На руке, правда, он немного уловим — но скорее как сияние изнутри (поскольку помада не матовая).
Стик покрупнее на контрастном фоне. Видите этот «порез»? Вот так вот и было при покупке. :( Кто-то, видимо, ее выкручивал, а потом задели колпачком. Но я это только уже дома увидела.
Футляр — кто ж его не видел, но все же фотографию приложу)
На моей белой руке. (Хотя там все равно есть загар, ха-ха… В общем, будете лицезреть помаду на белой-пребелой коже — кому-то похожему, авось, пригодится )
Покрытие плотное, пигмент кожи перекроет с половинного раза) Это все в один слой нанесено.
Текстура кремовая, жирненькая) Но помада не течет. Хотя в самую жару я ее не носила — это было бы уже для меня чрезмерно))
С таким покрытием помада больше подходит для осенне-зимнего периода. В нее можно надежно «одеть» губы от прохлады и ветра.
Шелушения и неровности помада сглаживает. Это большуший ее плюс. И ложится идеально ровно, никуда не проваливаясь. Стойкость в первоначальном виде до еды (я ем основательно ), но все равно что-то остается, вся она не съедается даже с жирной пищей. А так вообще (если особо на еду не налегать) — хоть 8 часов, хоть 10 — чуть «подвпитается» в губы, но цвет будет.
Цвет считается нейтральным красным, не имеющим ни теплого, ни холодного подтона. Но на явных «теплых» или «холодных» типажах, у которых этот признак — ведущий, она может уходить, соответственно, в подтон, противоположный его обладателю. То есть на «теплом» будет смотреться «прохладно», а на «холодном» «потеплеет») На мне не уходит никуда, остается нейтральной.
Но все же карандаш желателен. Через часа 3, если внимательно приглядываться, то можно увидеть, как контур немного размывается и помада проникает за границу губ. Но это есть смотреть «под лупой» и носить без карандаша)
Запах классический «помадный».
Уход есть! Не то чтобы явный, но определенно присутствует. Губы питает.
Общий вид. По сравнению с моей Арт Деко помада не такая неоновая, помягче. Но это только в сравнении. Так — цвет очень насыщенный и довольно яркий.
Использую около трех недель (нечасто), цена около 1300 руб, безусловная «5».
Как полагаете — идет ли мне? Возможно — ограничение на поводы для ее использования (мне кажется, что такое мне только на парадный выход, а на каждый день слишком ярко)?
Я Наталья)
А я последнее время перед публикацией проверяю цвета на IPad, там самый корректный вариант всегда бывает)
+1 в пользу помады. :) (точнее, ее пригодности для меня))
Будьте смелее и увереннее.
Считаю не столько я, сколько так вообще считается про эту помаду))
Смотря с чем сравнивать, видимо) Но для меня она тоже нейтральная, надо сказать)
Холодное на мне сразу в малиновый уходит.
Но оно мне вообще кажется неоднозначным — поэтому и спрашиваю мнений))
Мне всегда было грустно оттого, что мне не идут подобные яркие цвета. А вот вам — просто волшебно, грех его не носить!
Сказала брюнетка с загаромДа, для тебя это почти что нюд..)))
а может, и мужскихона разбила!Прекрасная красная, с явным тёплым подтоном. Как раз то что нужно для такой роскошной весны, как вы!
В общем, я в состоянии глубочайшего эстетического наслаждения от вашего поста.
Вы мне такой комплимент отвесили, что я в смущении не знаю, что ответить..)
Но, кстати, мне и цвет в итоге больше 941 понравился, хотя разницу не при всяком освещении уловишь)
я это писала в весеннем вашем посте и напишу еще раз — вам очень идет, смело красьтесь ею, и хоть за батоном в соседний магазин!
За батоном — много возни, ее на ходу не нанесешь, такую яркую))
Как раз к осени -покупайте! Летом бы она могла проваляться, а сейчас самый ее сезон начнется!)
Если я такую куплю (а после твоего поста она у меня в «хотелках»), то я буду носить каждый день))))))
Но красные тоже есть, хотя их у меня мало.
И мне айпад выдает теплую оранжевую ноту на макро,)
Помада также видится красной с оранжевым подтоном ( смотрю на айпаде).
И, все же, чтобы на работе всех не шокировать каждый день такой красотой- носила бы такую яркую помаду по случаю, не каждый день :)
Хотя, повторюсь, выглядите вы с ней очень гармонично и ни капельки не вульгарно.
На моём мониторе тоже теплая…
ни на что их не променяю )))Да, да, и еще раз Да. Качество великолепное, все остальное тоже. Про стойкость тоже согласна полностью, — полдня).
Тебе с ней ну просто прекрасно:) такая красивая!
(Но подлецу все к лицу;)) )Носи, конечно! мне кажется, что она даже более носибельна, чем твоя Артдеко;) Летом и сейчас — в начале осени — считаю, она становится очень яркой, а вот более поздней осенью и зимой — ее самое время) (Кстати, у меня на разных продуктах Apple на некоторых фото помада и правда выдает какой-то оранжевый подтон, почему-то...)На последних фото прям огнем полыхают губы, класс:)
Я с ней настолько «спелась», что несколько раз красилась ею прям в машине практически на ходу)) и четко по контуру)) тремя движениями))
И ты очень верно подметила — помада абсолютно нейтральна, но способна меняться в соответствии с цветотипом своей «хозяйки» на мне она не теплеет, и именно классическая элегантная (!) красная, даже с холодным подтоном) всю осень-зиму-начало весны не вылезала просто из нее) носила везде — даже просто по магазинам)))
(Не продуктовым))особенно с черным мехом №999 смотрелась выигрышно и даже строго)Эх, я могу много писать
Красные помады придают нам особый настрой) если нужно повысить самооценку и настроение — это всё к ней)
Согласна, что она мне подходит больше, чем Артдеко — не такая неоновая потому что)
Про восприятие картинки — может, это особенность моего зрения — у меня даже глаза по-разному видят мир — один чуть более в холодных тонах, другой в теплых))
Краситься на ходу тремя движениями — это какой же скилл нужно иметь!)) я ей долго и кропотливо..) и все равно как-то неровно выходит)
Цвет волшебный, а в сочетании с кремовой текстурой делает губы очень сочными. Но на мой взгляд, такая помада уместна будет только в вечернем макияже
Я такая же белоснежка зимой… и не имею ни одной красной помады… эх
Как-то помадами не умею, а уж красной совсем боюсь.
Но тут столько «вкусных» постов! Что сложно устоять.