Добрый день, девушки!
Сегодня я покажу вам еще одну палетку теней, которую я уже успела полюбить за ее красивый эффект…
Полное название продукта: Clinique All About Shadow Duo #01, Like Mink.
Внешние данные: Аккуратный, серебристый футляр, с виду выглядит лаконично. Верхняя крышка с абсолютной зеркальной поверхностью мгновенно собирает на себя все отпечатки пальцев.
Вес теней составил 2,2 грамма. Страна производитель США.
Технические данные: Консистенция мягкая, пудровая. При нанесении тени не пылят и не осыпаются. На веки ложатся вуально, хорошо поддаются наслаиванию. В течении дня в складочки век не собираются, не тускнеют и обладают не плохой стойкостью, тени держатся на протяжении всего дня. При носке, на веках не ощутимы, аллергию не вызвали, без запаха.
Цвет, текстура:
1-й оттенок слоновой кости с теплым подтоном, с легким сиянием, средне пигментированный, ложится на глаза легко без проплешин. Текстура однородная, жемчужная, шелковистая. Имеет легкий атласный финиш.
2-й оттенок светло-коричневый с теплым подтоном, хорошо пигментированный. В его текстуре присутствуют отдельные бронзовые частицы, которые красиво, деликатно мерцают на глазах. Имеет легкий сияющий финиш.
Однозначно, оба оттенка в палетке идеально дополняют друг друга, между собой очень хорошо тушуются, благодаря этому макияж выглядит, нежно и благородно.
Аппликатор: качественный, двухсторонний, с одной стороны он выполнен в виде кисточки, а с противоположной — это уже спонж. Я его использовала при создании макияжа и могу с уверенностью сказать что для меня он оказался удобным.
Тест на руке, дневное освещение:
Макияж глаз, дневное освещение:
На мне:
— поближе:
— подальше:
Вывод: Естественный, рассеянный макияж в теплых тонах, не перегружающий общий образ, отлично подойдет к будничным дням.
Оценка:5.
Цена:29$.
Срок использования: 1,5 недели.
Спасибо за внимание!
С уважением, Наталья!
Давно читаю хорошие отзывы о тенях Клиник. Уход их мне нравится, пудры тоже, а вот тени еще так и не пробовала) наверное, зря
А их пудры вам подходят по тону? мне показалось, что там всё очень тёмное?Ответила в лс)Хотела попросить, тебя, Наташа, сделать посты и про прически свои. Ты всегда так интересно закручиваешь хвостик или прядкиВсе мои прически не сложные и занимают мало времени!А у меня никогда не было декоративки Клиник, кроме одного-единственного «чаббика» для губ. Даже не знаю почему.
Аналогично! Это мои первые двойные тени Клиник.
Очень красивые нежные тени, подстать тебе самой! Присмотрюсь к ним, как раз ищу что-то нейтральное-нюдовое на каждый день.
Они идеальны на каждый день. Если надумаешь брать, то не пожалеешь!