Всех приветствую!
Этот пост будет о помаде от Cnanel из знаменитой серии Rouge Coco Shine.
Этот экземпляр я сама не выбирала и вообще вряд ли взяла бы, т.к. больше склоняюсь к помадам других марок. Но так вышло, что мне в впопыхах позвонила мама и спросила, какого оттенка помаду взять. Я попросила ягодного. В итоге о нашем «знакомстве» ниже.
Упаковка выполнена строго и в стиле Chanel: чёрный лёгкий глянцевый пластик, золото и логотип. Колпачок плотно закрывается. Вес помады 3 грамма.
Имеется приятный и ненавязчивый запах. Сам стик качественный, плотный.
Оттенок у помады и вправду ягодный, цвета вишнёвого сока. Присутствует довольно крупный золотистый шиммер, на губах он не ощущается.
Помада точно не отличница, скорее слабая хорошистка. Покрытие неплотное. Наносится легко и как бы «маслянисто», немного неравномерно, и совсем не желает покрывать стык губ (ниже на фото будет видно), она имеет свойство затекать в складки, и при наличии шелушений наверняка их подчеркнёт. Покрытие имеет глянец, который довольно быстро исчезает. В носке около трёх часов (сам пигмент). Издалека выглядит неплохо, но нам ведь этого мало, верно?
На солнышке/в тени:
Дневное холодное освещение (подчеркнула шелушения, легла неравномерно и немного затекла в складки):
Дневное тёплое освещение (стык губ не покрыт, легла неравномерно):
Частичный образ:
Срок использования: 3 месяца
Оценка: моя оценка колеблется от 4- до 4
Стоимость: в районе 1500 рублей с учётом скидок
В принципе, помада неплохая, пользоваться я ей буду, т.к. без ума от подобных оттенков, однако вряд ли стану её кому-либо рекомендовать. Вполне возможно, что этот оттенок слишком сложный, но всё же я ожидала лучшего качества.
Всем спасибо,
Настя!
Цвет помады потрясный, но от люкса, конечно, хочется лучшего результата. Спасибо вам за пост)
Честно говоря, смотрится ужасно.
За эти деньги полно других, очень достойных помад!