Добрый день, красавицы! Это снова я, но уже с новыми оттенками помад Kiss Kiss от Guerlain. Предлагаю вашему вниманию мой очередной пост о них.
В предыдущей статье я описывала две помады Guerlain. Они были очень схожи по цветной гамме, каждая из них была по своему красива и неповторима.
Сегодня, с вашего позволения, я покажу вам еще две помады из этой линейки, но уже, с абсолютно разными оттенками и текстурой.
Поехали…
Эргономичное дизайнерское решение — красивый, черный лаковый футляр достойно украсит собой косметичку. Помады произведены во Франции, вес каждой равен 3,5 граммам.
Цвет: Первая помада, полное название которой Guerlain Kiss Kiss Lipstick Le Rouge Creme Galbant Shaping Cream Lip Colour #302, Romantic Kiss говорит само за себя, это невинный поцелуй, легкий и ускользающий. Оттенок помады нейтральный с легкой розовинкой и теплым подтоном. В ее консистенции я уловила легкий серебристый шиммер, который на губах ( в макияже) практически не заметен. Удаляется помада беспроблемно, губы не окрашивает.
Макияж с Romantic Kiss выглядит не перегружено, нежно, по деловому. На лице (общий план) данный оттенок выглядит очень естественно и гармонично .
Тест на руке:
Макияж губ:
На мне, поближе:
— подальше:
Вывод: Нейтральный оттенок — мой беспроигрышный вариант на каждый день. Именно с такими помадами я ощущаю себя очень комфортно и не перегружено.
Технические данные:
Консистенция: Мягкая, сливочная, тающая, при носке практически не ощутима на губах.
Текстура: хорошо наслаиваемая. Некоторые оттенки этой линейки могут содержать в своем составе мельчайший шиммер (в моем случае таковой является помада Romantic Kiss) или же напротив, текстура может быть чистой и однородной без дополнительных примесей.
Покрытие: не плотное, полупрозрачное. Родной пигмент губ сможет перекрыть, если нанести помаду более плотно. Ложится не совсем однородно, с легкими проплешинами, которые, в свою очередь, легко корректируются. Финиш у обеих помад, однозначно, глянцевый.
Запах: Ненавязчивый, приятный для обоняния.
Стойкость: Стандартная, в течении часа глянец заметен, затем он постепенно пропадает и на губах остается только пигмент (цвет) помады.
Уход: Ухода я не ощущаю, но и чувство сухости у меня тоже нет.
Особенности: Девушки, ухаживайте за губами, если вы хотите иметь у себя данную линейку помад. Иначе все недостатки в виде шелушений будут явно заметны не только вам, но и окружающим. В складочки губ может слегка проваливаться, но белую полоску при носке не образует.
Цвет: Вторая помада, полное название которой Guerlain Kiss Kiss Lipstick Le Rouge Creme Galbant Shaping Cream Lip Colour #343 Sugar Kiss, имеет красивый вибрирующий оттенок коралла, он зависим от освещения и может проявлять теплые розовые нотки. Текстура Sugar Kiss оказалась абсолютно чистой, без примеси сияющих частиц. Мне нравятся оттенки подобного рода, ведь они выглядят по летнему ярко и беззаботно. Люблю сочетать эту помаду с серыми, белыми тонами одежды. После удаления может окрашивать губы в красный цвет.
Общий образ с Sugar Kiss выглядит ярко и не перегружено. Поэтому считаю данный оттенок уместным в будничной жизни.
Тест на руке:
Макияж губ:
На мне, поближе:
— подальше:
Вывод: Пока существуют такие оттенки — лето будет продолжаться! Сочный, в меру яркий коралл, отлично освежает лицо в жаркие дни.
Оценка:5.
Цена: 30$ за одну помаду.
Срок использования: 3 дня.
Спасибо за внимание!
С уважением, Наталья!
Спасибо огромное!
но у меня на очереди были другие экземпляры. Наталья, когда Вы успеваете носить всю эту красоту?) Я бы, наверное, каждое утро долго мучалась выбором экземпляра из такой большой коллекции продуктов для губ как Ваша))Успеваю, т.к. некоторые экземпляры декоративной косметики я раздаю. Но, иногда, приходится подумать, какой оттенок я сегодня выберу!, потому что тебе идёт всё.Но вторая помада — просто отпад!
Первая — невидимка почти что, такой нюд-нюд)
343 — одна из моих любимиц в линейке
Согласна, красивый цвет, сама балдею от него!
Первая ооочень похожа на а Rouge G de Guerlain Jewel G60, Gabrielle.
Даже не сомневалась, что это твой цвет!
сколько их не увлажняй, но без шелушений были на момент тестирования этих помад. Прям с первого слоя и пигмент губ перекрыл, и лег ровно без проплешин, и т.д. )) Так что смею предположить, что чистые цвета в линейке КиссКисс ложатся лучше, чем шиммерные.Обычно яркие помады лучше ложатся, чем умеренно светлые и не очень насыщенные)
(не дописала в своем предыдущем комментарии)Я тестировала пару оттенков на себе (было немного новых тестеров), среди «повседневных» оттенков для себя мало какие присмотрела, как-то в душу не запали они мне, а вот яркая розово-малиновая почтифуксия 361 Excessive Rose прям так классно легла, еще и сливочно:)
(прям как я люблю)но пока не купила, думаю/примеряюсьОооо, 361 Excessive Rose я думаю на тебе будет выглядеть великолепно! Конечно, покупку надо обдумать, но если что, будем ждать твой пост…
Решайся, мы в приятном ожидании........Берите две ;-)Ой, да руки чешутся именно так и поступитьСорри, что влезла, просто я сама сейчас пользуюсь 302 оттенком.
Еще этот оттенок (Guerlain #343) немого похож на Lancome Rouge in love 340B, но Ланком иногда немного неонит, у Герлен же цвет спокойнее, хоть и яркий.
На руке они почти одинаковые, только ЭЛ плотнее, поэтому цвет гуще.
Вот ЭЛ 320:
Спасибо за фото, вы разрешили мои сомнения) а то у меня метания между ЭЛ 320 и имеющейся Ланком 340В, а теперь и между ними и Герлен КК 343 сейчас мне стала более очевидна их разница и схожесть.
Буду ждать ваш пост о 343 Герлен
и сравнительный свотч)Я так делала с этой же Ланком и Шанель #136 Melodieuse. В итоге поняла, что ощутимой разницы между ними для меня практически нет, и не стала брать Шанель) Герлен КК 343 все-таки больше будет отличаться, мне кажется. Но именно на 343 не было тестера в магазине. Надо сравнить их в другом.Я два раза тестировала в магазине, но пока все еще в раздумьях, на какой остановиться). Возьму на заметку #343..
Я себе взяла 302
и еще парочку приметила, но не уверена уже, что хочу ихи не сказала бы, что она прям сливочно ложится. Помада капризная, но легко укротимая… И на мне она смотрится ну совершенно не так, даже на руке.Надо признать, для такого светлого оттенка, помада ложится не плохо! В жизни, на мне, она выглядит именно так, как в посте! Может от цвета кожи зависит.
А мне кажется, что с 302 помадой вы — чудо, как хороши! Ну прям очень-очень
А я 303 Beige Booster и 344 Sexy Coral взяла. Надеюсь, скоро отсвотчу и покажу.
Теперь и твои захотелось, особенно последний.
Да, будем ждать твой пост!
Мне она тоже нравится!
Выбор велик, удачи тебе!
А что у вас за фотоаппарат? Фото просто отменного качества )
Sony