Как известно, помад много не бывает, поэтому сегодня речь пойдет о так редко встречающейся в моей косметичке нюдовой помаде Chanel Rouge Coco №05 Mademoiselle/
Мое мнение:
Помады серии Rouge Coco мне полюбились еще в 2010-м, с самого момента их выхода. Все оттенки, что у меня за это время были, стали моими фаворитами. Как обладательница и любительница ярких оттенков помад, я никак не могла предположить, что меня потянет на nude, однако это случилось. Итак, вот она Rouge Coco в оттенке №05 Mademoiselle. На нюдовой базе отливает розово-лилово-коричневым. Как настоящая мамзель, помада крайне переменчива: в зависимости от освещения она либо, розовая, либо коричневая, либо лиловая. В носке, как и все помады Rouge Coco, комфортна, бархатиста и пигментирована, не скатывается и выдерживает перекус. Имеет легкий золотистый шиммер, который красиво отливает на солнце. Питер Филипс, как мне известно, позиционировал этот оттенок как универсальный, который подходит абсолютно всем вне зависимости от цветотипа и возраста, именно поэтому в рекламном ролике и промо фотографиях Ванесса Паради носит именно этот оттенок.
Цена: 1331 руб. с учетом 25% скидки.
Срок тестирования: 1 год.
Оценка: 5.
Спасибо, что прочитали.
Ваша Липа.
И все те годы, что он существует, я хочу его купить и всякий раз передумываю по неясным причинам)
Теплые красные в Руж Коко — N25 Вандом и N27 Талисман. Я просто долго именно красные оттенки этой линейки детально разбирала, поэтому хорошо помню)
Цвет на первый взгляд незамысловатый, но при разном освещении он с вами играет причудливыми красками.
Вот для меня такой цвет не нюд совсем, хотя понимаю,чем, собственно, он nude ))
бледная я слишком...согласна)
Ооо, Руж коко шайн 54 Бой нежно люблю нежный цвет, текстура, к тому же это была моя первая помада люкс (2 года назад вроде) до сих пор не выбросила)) у меня там осталось на 1 покрас берегу))
Пират нравится) но свой красный я
пока чтонашла — Руж Диор 999)но поиски, конечно, будут продолжатьсяВесной купила прям без затеста Шанель Руж аллюр 88 Evanescente
(после постов на Косметисте)— самый нюдовый нюд) прям мои губы) тоже универсальный, считаю)На тебе оттенок абсолютная классика — аристократка на твоих губах, на мне же скучнейшая, у меня такие две совсем миниатюрные были, я их раздарила