В один прекрасный день мне было нечем заняться и я начала экспериментировать. Под рукой оказался прозрачный блеск марки era minerals, тени этой же марки в оттенке O 06 и кисть 218 M (позиционируется для подводки). Под катом можно посмотреть что из этого вышло
В эксперименте участвовали:
Так как наносить тени на веки мне показалось довольна банальным, я решила нанести их на губы. Идея не нова, а так как тени идут с легким салатовым оттенком (серия opal отличается многогранностью оттенков и переливов), то на губах я предполагала получить салатовый оттенок, но то, что в итоге вышло, меня поразило!
Вот свотчи теней на руке:
Они выглядят белыми, но на самом деле они с салатовым оттенком, холодный такой отлив, но очень красивый.
Итак. Пункт №1. Припудриваю губы
Пункт №2. Наношу тени кистью 218M
Пункт №3. Наношу прозрачный блеск поверх теней и получаю...
на губах оттенок трансформировался в нежнейший розовый, красивый, чистый, без каких-то комочков. А главное, мне было совершенно комфортно. Этого я никак не ожидала.
Вот полный макияж:
Я результатами осталась довольна. А что Вы скажете?
а глаза… какие глаза… утонуть можноНе хочу рассуждать на тему нанесения теней на губы (они ведь съедаться будут — а состав там вряд ли съедобный) — вам найти бы полноценную помаду или блеск такого оттенка.:) С выравниванием тона кожи будет гармоничный образ.
По нынешним временам это даже экзотично)
а помаду я знаю — вот
Ещё у ИСЛ есть белая, собиралась себе прикупить, потом решила. что мне и Живанши надолго хватит.
Галина, очень хорошо получилось.
Мне кажется, что глаза ваши стали такииими яркими из-за этого тениблеска.
ох уж эти глаза, главное, не утонуть