20.07.2014

Многофункциональная губная помада Oriflame 5-в-1 The One Colour Stylist в цвете Нежный Сливовый

Недавняя новинка — помада из линейки The ONE Everyday Beauty. Не удержалась перед красивыми картинками в каталоге, прошу на разбор полетов)
По обещаниям производителя, помада должна смягчать, увлажнят кожу губ и носится комфортно.
Начнем же с визуальной оценки внешнего вида. Футляр пластмассовый, колпачок закрывается плотно, в общем понравилось:

Цвет оказался очень близким к тому, что было в каталоге, у меня сливовый, так и называется — Нежный Сливовый:
губы «ню»
Легким движением руки накрасилась, карандаша контурного нет, дневной свет у окна
в помещении, искусственный свет
Общий образ, дневной свет
Цвет подходит на каждый день, наносится легко. На этом хорошие моменты заканчиваются.
Теперь минусы:
— запах. Это нечто. Прогорклое масло и как будто ему лет 10. Просто кошмар. Я так подозреваю, это так пахнет масло ши, которое есть практически во всех Орифлеймовских помадах. А я все надеюсь, что вот это очередная их новая помада наконец-то будет пахучей…
— вкус этого же масла во рту после нанесения. Прям становится горько и невкусно.
— практически сразу после нанесения ощущается стянутость губ, даже если нанести предварительно бальзам. По виду помады на губах это не заметно.
— губы она покидает довольно быстро( Чай-кофе оставят только слабый намек на помаду.

Эти минусы очень жирные. Желания пользоваться помадой дальше как-то не появляется, хотя цвет и как смотрится понравилось, но этот запах и вкус — брррррррр, очень неприятные.

Итого оценка: 2
Срок использования: раза три-четыре
Цена: 5 у.е в каталоге без скидки

Всем хороших и красивых помад! Спасибо за прочтение :-)

Mrs_Khavanskikh 20 июля 2014, 03:06
цвет красивый, но какая там помада, когда такие ресницы :))
Sparkling 20 июля 2014, 12:19
Спасибо за комментарий!
BeautyManiac 20 июля 2014, 09:19
Я тоже смотрела на ресницы, а помады у Орифлейм тоже не мой продукт, и именно по тем же причинам, что Вы и описали. Пробовала несколько вариантов из разных серий. Но все равно есть дискомфорт. Спасибо за пост. Значит ничего у марки не изменилось.
Sparkling 20 июля 2014, 12:20
Спасибо) Да, вы правы, ничего не изменилось, хотя очень этого хочется. Блески тоже этим запахом-вкусом грешат, прям как будто горькой соли туда положили.
Schi88 20 июля 2014, 16:39
Попадались мне в виде подарков как-то помады из прошлых серий, запах был такой, что пользоваться не смогла. Очень странно, что для новой серии, о запуске которой было немало шума, отдушку (или формулу) помады не изменили…
Sparkling 20 июля 2014, 16:56
Да, как раз в это серии я и ожидала что они сделают пахучку. Увы, с помадами у них получается пролет(
migracia 20 июля 2014, 18:30
Ну вот, а я, только посмотрев свотчи, уже собралась заказывать себе данную сливовую красотку, ибо цвет очень классный, похож на мою Мэйбелиновскую помаду… Может быть, вам просто не повезло и вам прислали какой-то испорченный экземпляр? (это я о вкусе и аромате)
А еще я просто не могу терпеть — скажите пожалуйста, что за тушь? Ресницы великолепно выглядят!
Sparkling 20 июля 2014, 19:44
Вы знаете, такой запах и «вкус» у всех помад Орифлейм, которые я заказывала. Исключение, наверно, — это помады из серии Giordani Gold Voluptuous Lipstick, запах приятный. Еще все индивидуально, закажите-попробуйте, тем более цена бюджетная.
По поводу туши — это Masterpiece от Max Factor, купила после прочтения этого поста. Очень классная!
Jeanette 21 июля 2014, 13:04
Вот блин, а я думала, что новые помады будут не похожи на предыдущие… У меня тоже с помадами Орифлейм не сложилось из-за привкуса горечи.
ice_161 26 марта 2015, 19:27
Жаль, что она такая поганка. Первое фото помады на губах очень понравилось)