12.07.2014

Rimmel London Lasting Finish Matte Lipstick by Kate Moss в оттенке 102

Здравствуйте, красавицы!
Сегодня хочу написать свой первый пост о декоративной косметике, и вдохновила меня на это помада от Rimmel London из коллекции, созданной Кейт Мосс. Кому интересно посмотреть на эту капризную, но такую симпатичную малышку — прошу под кат :)

Rimmel London Lasting Finish Matte Lipstick by Kate Moss оттенок 102

Помада имеет очень симпатичный красный футляр с надписью Kate и милым сердечком черного цвета.
Для меня было удивительно, что помада имеет настолько выраженный запах какого-то парфюма, достаточно приятный, конечно, но я бы предпочла, чтобы его не было. Хотя, после нанесения этот запах не чувствуется.

Цвет описать сложно, так же, как и сфотографировать эту помаду так, чтобы верно передать оттенок. Я постаралась, но должна сказать, что на фото она все равно получилась чуточку ярче, чем в жизни.
Фотографии делала со вспышкой, так цвет получался более правдоподобным.

А вот так цвет смотрится на руке (со вспышкой)

И без вспышки, у окна (видно, что тут она получается совсем яркой)

Помада, конечно, не идеальная. У меня достаточно сухие губы, и если я не использую бальзам, появляются шелушения, которые эта помада подчеркнет. Так что губы должны быть в хорошем состоянии, чтобы она смотрелась достойно, а так же можно наносить ее прямо на бальзам, тогда она придает нежный розовый оттенок губам.
Не замечала, чтобы она сильно сушила, но и не увлажняет. Стойкость средняя, после перекуса остается лишь легкий оттенок на губах.

Вот так мои губы выглядят без всего.

Нанесла тонкий слой помады

Мне кажется, смотрится вполне неплохо. В складочки она не забивается, шелушения (если наносить тонким слоем) тоже не сильно подчеркнуты.
Я ношу помаду только таким тоненьким слоем, потому что, если нанести ее больше, получается вот так

Надеюсь заметно, что появилась сухость, помада ложится не очень ровно, и выглядит это все неаккуратно, даже издалека.

В общем, помада за свои деньги не плохая. Да, с ней нужно немного повозиться, постараться нанести ее тоненько и аккуратно, но за этот чудесный оттенок розового я готова ей это простить. Но даже не знаю, хочу ли я пробовать другие оттенки из этой коллекции Rimmel.

Срок тестирования: с мая 2014

Оценка: 4-

Цена: примерно 300 рублей

Ну и небольшой полу-образ, фотографировалось не для поста, но здесь хорошо видно, как симпатично и нежно смотрится оттенок помады.

mooncake 12 июля 2014, 23:32
Мои первые помады были из этой серии, очень сушат и подчеркивают все недостатки :( В один тонкий слой носить — это выход.
ValerieMonday 12 июля 2014, 23:34
Согласна, эту помаду только тоненьким слоем).
Maryann1976 13 июля 2014, 00:18
очень красивое последнее фото. Кстати мой первый пост тоже был о помаде кейт, но он был не для косметисты:) Спасибо за информативный пост и с почином! Так как Вам очень идет этот цвет — надеюсь, подберете в другом бренде что-то подобное!
ValerieMonday 13 июля 2014, 00:25
Спасибо большое за добрые слова! Очень приятно :)
Paradisa 13 июля 2014, 01:42
У меня из этой серии оттенок 107, мои капризные губы совсем не сушит и не вызывает сильного дискомфорта, наносится легко, ложится ровно. Чтобы сильно подчеркивала шелушений — не помню, но мне кажется все матовые помады этим грешат и ругать их за это низзя:)
Интересно дело в оттенке или для разных стран качество помад такое разное?
ValerieMonday 13 июля 2014, 01:52
Часто бывает, что одна и та же помада ведет себя абсолютно по разному в зависимости от оттенка, так что, возможно, дело в этом.
Paradisa 13 июля 2014, 21:23
Надо будет попробовать 102 оттенок   Ну просто ради любопытства, да и оттенок очень симпатичный
Aquarius_blonde 13 июля 2014, 06:58
Цвет милый, девичий) Вам очень идет)
ValerieMonday 13 июля 2014, 08:45
Спасибо большое)
VesperZ 09 октября 2014, 17:31
Да, у вас как-то не очень совсем выглядит оттенок…
У меня такая в 101-м оттенке, обожаю ее невероятно, ложится и носится замечательно. Сушит немного, как любая матовая помада, но ничего не подчеркивает, если губы увлажненные и не сухие)
Салонные уходы для волос, есть ли существенная разница?0Всем привет! Ситуация следующая, волосы ниже лопаток, аэриач (милирование) всю сознательную жизнь. Качество волос было нормальное до опредеденного окр... Ах, лето красное..7Дорогие красавицы, обсудим предвкушение поры чудесной?) Или отвратительной?😉 Ожидаете или «ну его на фиг»? Как оно для вас «это лето»? Я вот зачем-то... Как наносить маникюр?231) Опустите руки в ванночку с тёплою водою. 2)Теплые руки можно помыть лосьоном. 3)Обрежь кутикулу перед маникюром 4)Выбери лак 5)покрась ногти лаком Всегда хочется стабильности4Всем весенний привет! Лично от меня — снежный (мало того, что снег падал, так он ещё и развалился — лег😕). Уважаемые красотки, подскажите, плиз, хорош... Подскажите пожалуйста парфюмерию с ароматом цветущих абрикос12Подскажите пожалуйста, какие духи пахнут цветущими абрикосами? Интересует не просто нота, а цельная композиция. У цветущих абрикос чувствуется косточк... Найти похожий цвет помады5Добрый день! Возможно ли найти что-то приятное по текстуре и вот такого цвета: Вот и весь вопрос, всем спасибо за ответы :) Удобная обувь на широкую ногу31Добрый вечер! Я в данное время нахожусь в декрете, наступает теплая пора и нахожусь в поиске комфортной обуви для долгих пеших прогулок с коляской. Ст... Дорогой лак для волос - в чем смысл? И ваши рекомендации лаков (не обязательно дорогих)71Привет всем! Давно не пользовалась активно лаками для волос, и в процессе выбора попались совсем не бюджетные варианты — например, от Dyson. В связи с... Уход за волосами, кожей головы без сульфатов и силиконов31Добрый день, много лет назад, востанавливая полотно волос и длину, я пользовалась различными средствами, изучая тщательно составы, потом профессиональ... Пряное яблоко38Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, туалетную воду с запахом пряного немножко алкогольного яблока. Ну вот как- будто Антоновкой пахнет. Очень люблю...