Здравствуйте, девушки!
Эту тушь, наверно, не пробовал только ленивый, но тем не менее хочу вам её показать.
За окном, наконец-то, долгожданное лето, поэтому (лично мне) краситься почти не хочется, а душа требует легкости, свежести и чистоты. Легкие воздушные платья, распущенные волосы и минимум косметики. Единственное, от чего никогда не могу отказаться — это тушь. И выбираю я этим летом ту, которая придает моим ресницам естественный вид (хотя в названии присутствует «dramatic»).
Развернутое мнение: Этой барышне скоро почти полгода (
Оформление простое, классическое. Черная туба и золотистый шрифт. Удобная кисточка. Тоже классическая.
Запаха не имеет.
Характеристики: Консистенция не жидкая, умеренная. На кисточку не набирается лишнее, поэтому кожа вокруг глаза остается чистой Быстро сохнет. И очень легко смывается мицеллярным раствором. В течении дня не осыпается.
К минусам могу отнести — небольшие комочки на нижних ресницах. Но, скорее всего, они от того, что тушь начинает подсыхать. Буквально неделю назад их не было. Поэтому не стану снижать за это балл.
«Голые ресницы»:
Тушь:
Общий вид:
В итоге хочу сказать, что это хорошая бюджетная «рабочая лошадка» на лето. Осенью мне захочется чего-то посерьезнее и я уже знаю, что это будет:) А пока пусть лицо отдыхает.:)
Цена: 350-400 рублей
Срок тестирования: Полгода
Оценка: 4 (есть куда стремиться)
Спасибо за внимание, Оля :)
Присмотритесь к ней. Для меня это маст-хэв на протяжении долгих лет.
И буду внимательнее читать этикетку)У меня эта тушь — маст хэв. Для тонких и длинных ресниц — самое оно. К тому же она не отпечатывается при нависших веках и хорошо ложится в несколько слоев.
Вот по поводу засыхания и комочков: мне подруга подсказала не брать никогда туши, стоящие под лампами, а просить доставать из ящика, к тому же нужно смотреть на срок годности, если свежая — можно ежедневно использовать месяца 4 (что для меня очень много). А вот если несвежая или из-под лампы — тогда не больше 1 месяца.
И вот как тушь смотрится на мне (не такой естественный вид как на Вас)
А я, действительно, брала тушь, которая стояла под лампами( Видимо моя более подсохшая!
Да я на себе прочувствовала разницу, обидно становится, когда тушь быстро засыхает(