Фотография:
Компания Lancome совершенно недавно выпустила на рынок свой новый продукт – двусторонний карандаш для бровей Le Sourcil Pro и в сегодняшнем обзоре я расскажу, что он собой представляет и как им пользоваться.
Развернутое мнение:
Карандаш Le Sourcil Pro является универсальным средством для коррекции бровей, поскольку состоит из двух важных элементов: одна сторона представлена цветным карандашом, с помощью которого можно дорисовать бровь, а вторая сторона содержит хайлайтер, который выделяет и подсвечивает уже отредактированные брови.
Темная сторона карандаша Le Sourcil Pro при нанесении дает приглушенный пудровый эффект – это огромный плюс, так как после коррекции с ним брови смотрятся очень натурально, а не вызывающе инородно как часто бывает, если подобранное средство оказывается слишком ярким.
Хайлайтер Le Sourcil Pro при покупке не вызывал у меня бурных восторгов, поскольку я была нацелена скорее на глухой темный цвет карандаша, и не видела ничего особенного в светлой стороне, однако уже при первом использовании я оценила все его плюсы и не нашла ни один минус. А плюсов не мало: кремовая текстура, плотная насыщенность светоотражающих частиц, слияние с кожей, сатиновый влажный финиш, хорошее высветление под бровью и порядочная стойкость в течение дня.
Подводя итог, хочу сказать, что карандаш для бровей Le Sourcil Pro стал моим ежедневным помощником в макияже и отодвинул на задний план остальные средства для коррекции. Единственное замечание, обратите внимание на наличие или отсутствие у вас точилки для широких карандашей, или подбирайте их вместе. На мой взгляд, диаметр у Le Sourcil Pro не совсем стандартный, для моей двойной точилки MAC он оказался большим, и мне придется искать что-то подходящее под его размер.
Свотчи (только декоративной косметики):
Итак, голая бровь
Заполнила все пустые места и дорисовала хвостик темной половиной карандаша
Хорошо все растушевала и расчесала бровь
Выделила хайлайтером линию от центра к концу хвостика как под бровью, так и над ней. Над бровью делать необязательно, просто мне так захотелось
Растушевала хайлайтер. Все!
Цена:
1130 рублей без учета скидок
Срок тестирования: около двух недель
И цвет хороший. Правильный какой-то. Не люблю, когда уходит в коричневость.
Форма бровей классная! Я в восторге!
С удовольствием бы посмотрела полную «картину» лицо + волосыУ меня все карандаши что есть, точатся отлично. Но под этот не подобрала еще точилку, как найду-напишу как оно))
Вы, возможно, не нашли еще свою единственную) а точить все равно придется(((
Но, везде есть свои плюсы) В данном случае повод купить себе что-то новенькое)
С двух сторон разная толщина — не очень удобно, хотя понятно, что широким хайлайтером проще подсветить брови.