01.07.2014

Сама нежность Dior 5 Couleurs Trianon Edition Couture Colour Eyeshadow Palette №954 Pink Pompadour

Добрый вечер девушки!
Сегодня я расскажу вам о палетке Pink Pompadour, из весенней коллекции Dior. Я люблю розово-сиреневую гамму в макияже, поэтому мимо этой палетки не смогла пройти мимо.
Кому интересно, прошу под кат.
Упаковка идентична, теням из постоянной коллекции. Удобное зеркало и два, вполне рабочих, аппликатора.
Оттенки очень нежные, на мой взгляд, идеальны для весны. У меня есть несколько палеток из основной коллекции, все они очень яркие и шиммерные. Эта же палетка, более «легкая» и слабо пигментированная. Цвета на глаза передаются хуже, но тени прекрасно наслаиваются и тушуются. В полоску не скатываются, держатся на базе весь день.
Цвета слева на право:
1. Сердце палетки. Прозрачно-лиловый оттенок с шиммером, идеальный хайлайтер.
2. Мятный зелено-серый оттенок. Самодостаточный, ношу его соло.
3 и 5 оттенки в палетке — розовые, на глазах различие минимально. Использую 3 в уголок и под бровь (он более шиммерный), а 5-ым — тушую переход между темным и светлым оттенками.
4. Сиреневый – насыщенный, очень хорошо пигментированный цвет. Идеален в уголок глаза.
Второй оттенок соло.
Третий оттенок соло.
Четвертый оттенок соло:
Четвертый оттенок на все веко, первый — под бровь.
Пятый оттенок соло:
Ну и макияж с использованием нескольких оттенков:
Могу сказать, что эта палетка стала удачным приобретением. Цвета настолько повседневны, я часто комбижиру. Их с другими своими тенями, похожих оттенков.

Оценка:5
Стоимость: 2700 руб.без скидки
Срок использования: 4 месяца
Спасибо за внимание!

Gatto_nero 01 июля 2014, 19:23
Макияж- на высшем пилотаже! И, конечно, я уже хочу эту палетку!
ElinaT 01 июля 2014, 20:25
Спасибо! Тогда нужно поспешить, это ведь лимитка)
SIRELIS 01 июля 2014, 20:47
Карие глаза   И цветовая гамма удачно их подчеркивает! Но для меня палетка не уникальна, не стала бы за ней гонять( а это я умеею)) и расставаться с 2700р...я бы на эти деньги подводок набрала ядреных
ElinaT 01 июля 2014, 20:57
Согласна, не уникальна. Особенно для меня, любителя такой гаммы. Вот за Naked я точно погоняюсь, решу только 1,2 или 3 мне нужна
SIRELIS 01 июля 2014, 21:05
Я тихо-мирно наблюдала за теми, кто в бешенстве искал эти палетки. Потом меня приспичило. Получила. Накрасилась раз 7-9, не больше.Ну не пищу я по нейкед(1).НО пусть будет… у всех есть и мне надо
ElinaT 01 июля 2014, 22:14
Вот и мне теперь надо   Через столько лет после появления этой палетки, мне только сейчас приспичило)
SIRELIS 02 июля 2014, 01:21
Если используешь подобные оттенки, то стоит, а если как я, раз в год(пока еще время есть, крашу поярче, а то старость близится)))то не нужна она совсем
Поиск краски для волос Olia Garnier9Девочки, подскажите пожалуйста, не могу купить краску для волос Olia Garnier. Кто говорит, что больше не производится, другие — что за рубежом продает... Что делать, когда все есть203Вот сижу я такая красивая, обложенная косметикой со всех сторон. И понимаю, что у меня все есть — 25 помад (а может 40, кто их считал?), 10 пудр, 8 ск... Горят и чешутся Уши)))))29Добрый день! Сама ржу с заголовка, но на самом деле не смешно... У меня в этом году какая-то очень странная аллергия. Пошла к аллергологу, пью всякие... Bb/тон на лето15Привет ищу супер легкий, красиво блюрящий кожу бб или тон сейчас использую эрбориан СС реднесс ноавится что он как крем) невесомый но наверное хочу чт... Баклажановые, фиалковые тени и карандаши23Девушки, посоветуйте тени и карандаши для карих глаз. Разбег от лавандового до темного баклажана. Если есть свотчи или макияжи, делитесь! Ботокс38Девочки, кто ставит ботокс.Подскажите какой препарат лучше ставить, Диспорт или Релатокс? Хочу ставить первый раз, мимика не сильно активная.. Аромат прохлады29Навеяло московской жарой. Какой для вас аромат прохлады? Не холода, не свежести, не акватики, не дождя — именно прохлады. Ранний вечер, ветерок, тень... Ниацинамид9Девочки, подскажите кто разбирается.Можно ли наносить солнцезащитный крем, в составе которого ниацинамид, на зону бровей с перманентом? Вроде как он о... Посоветуйте крем Spf 50 для жирной кожи лица30Всем здравствуйте! Девочки, порекомендуйте пожалуйста хороший лёгкий спф крем для жирной кожи, чтобы не забивал поры и не был жирным, только не из люк... Совет по смене сферы работы96Всем привет! Прошу совета для одного хорошего человека. Кратко предыстория. По образованию филолог, по работе журналист. 14 лет назад с мужем случилос...