Добрый вечер девушки!
Сегодня я расскажу вам о палетке Pink Pompadour, из весенней коллекции Dior. Я люблю розово-сиреневую гамму в макияже, поэтому мимо этой палетки не смогла пройти мимо.
Кому интересно, прошу под кат.
Упаковка идентична, теням из постоянной коллекции. Удобное зеркало и два, вполне рабочих, аппликатора.
Оттенки очень нежные, на мой взгляд, идеальны для весны. У меня есть несколько палеток из основной коллекции, все они очень яркие и шиммерные. Эта же палетка, более «легкая» и слабо пигментированная. Цвета на глаза передаются хуже, но тени прекрасно наслаиваются и тушуются. В полоску не скатываются, держатся на базе весь день.
Цвета слева на право:
1. Сердце палетки. Прозрачно-лиловый оттенок с шиммером, идеальный хайлайтер.
2. Мятный зелено-серый оттенок. Самодостаточный, ношу его соло.
3 и 5 оттенки в палетке — розовые, на глазах различие минимально. Использую 3 в уголок и под бровь (он более шиммерный), а 5-ым — тушую переход между темным и светлым оттенками.
4. Сиреневый – насыщенный, очень хорошо пигментированный цвет. Идеален в уголок глаза.
Второй оттенок соло.
Третий оттенок соло.
Четвертый оттенок соло:
Четвертый оттенок на все веко, первый — под бровь.
Пятый оттенок соло:
Ну и макияж с использованием нескольких оттенков:
Могу сказать, что эта палетка стала удачным приобретением. Цвета настолько повседневны, я часто комбижиру. Их с другими своими тенями, похожих оттенков.
Оценка:5
Стоимость: 2700 руб.без скидки
Срок использования: 4 месяца
Спасибо за внимание!
я бы на эти деньги подводок набрала ядреных