Румяна из весенней коллекции Guerlain Meteorites Blossom Collection Spring 2014 сложно не заметить. Необычный дизайн румян, не только для дома Guerlain, но и для всей beauty-индустрии, сразу бросается в глаза, интересует и удивляет.
В баночке всего 4 г продукта. Запах метеоритный, всем знакомый, приятная фиалка. #01 Pink — очень нежный, светло-розовый цвет, достаточно теплый, в котором можно поймать некий отдаленный коралл. Это полностью матовые кремовые румяна, без вкраплений шиммера. Они хорошо пигментированы, цвет плотный, но при этом, ввиду светлости самого цвета, переборщить невозможно, ведь девушки-матрёшки на улицах городов — это моветон. Естественный румянец, свежесть и холёность лица — вот что дают эти румяшки. Они отлично вписываются в повседневный макияж. А для вечера будут идеальны более яркие и интенсивные #02 Cherry, которые я планирую приобрести в ближайшее время.
Я наношу румяна кистью 130 МАС и впоследствии растушевываю пальчиками. Финиш скорее пудровый, не маслянистый. Я придерживаюсь правил в макияже «сухое к сухому, влажное к влажному».Кремовые румяна я наношу на тональный крем, до пудры, а пудру, либо отменяю вовсе, либо использую прозрачные-транспарантные, или же тонкий слой метеоритов для закрепления. Стойкость полностью зависит от стойкости тонального крема под румянами.
Свотч:
У меня очень сухая кожа, но всё же считаю фото лица более информативным, нежели просто свотч
Цена: 2200р
Срок использования: неделя
Потрясающе смотрятся на Вас, получился очень свежий, отдохнувший и нежный образ.
а оттенок румян довольно простенький…
и даже не желтыми и синими. и тем более зелеными.
Рита, скажите, а как они на мас 130 набираются, легко? По внешнему виду шайбочка с румянами кажется очень плотной?
А тут от Герлен одно название. Они всегда поражают шикарной упаковкой, или удивительным исполнением. А здесь — пластмасска.
И крышечки такие ломаются
Вы пишите, что они плотнее шанели — а какой из? у меня самые бледные, inspiration, намного плотнее других оттенков. И можете ли Вы сравнить эти румяна по оттенку с inspiration?
у меня тоже affinité и еще révelation, они оба именно как Вы говорите, мягкие и кремово-маслянистые; а вот бледные, inspiration, как будто бы той же текстуры, но при этом значительно плотнее и как раз словно чуть суховатые. Возникла мысль, может быть это еще связано с цветом. В любом случае, надо будет Герлен затестить.
скажите, а у этих румян сверху нет шимерного напыления? Потому что я их не купила как раз из-за того, что сделав затест в магазине
а там был новый/преновый тестер, я была первая кто его возюкалу меня на руке остался приятный розовый цвет, с вкраплением мельчайшего золотистого шиммера. Нет, он не явный, и при пасмурном освещении скорее всего не будет видно, но он был И вот, читая про них не первый пост, слышу что они без шиммера… как так?)))Вот поэтому и возник вопрос, может они сверху с напылением?